Быстрое питание
В здании
Алекс Пи
Всем советую , очень вкусная шаурма!
Константин Владимирович
Очень вкусная шаурма, уже несколько лет здесь покупаю. Хороший соус, свежие овощи, вкусное мясо на вертеле. Если кто любит классическую шаурму с вертела, то точно сюда. Цены не кусаются
23 декабря 2025, официальный ответ
Константин. Благодарим вас, что оценили!!! Будьте здоровы 🤝
скр скр
вкусная шаурма
Владислав Х
Самая вкусная шаурма. Цена-качество на высоте.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤝
ВД
Валентин Демидов
Чек был на 360 продавец поставил 500, и нагрубил
Лиза БОМ БООООМ
постоянно по вечерам заходим с моим мужем за дёнером, все очень нравится. Атмосфера хорошая, цены доступные
25 ноября 2025, официальный ответ
Лиза! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Си
Стас ильметов
Я там каждый день ем брат спасибо я у тебя со своими учениками самые частые покупателе за последние месяц
Акбар Мухамадиев
Просто супер
Милана Гараева
Написано, что работаете с 10.00, приходим голодные в 10:47, сотрудник говорит что через минут 40 начнет работать, т.к мясо еще не готово, оборудование тоже 🙃 Если вы любите поспать, так пишите график работы с 12.00, зачем людей вводить в заблуждение 🤣 Но шаурма у вас вкусная, но над сервисом нужно поработать
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так произошло . Информация передали 2 гис скоро должно измениться р…
Wx
Wasabi xo
Это самая вкусная шаурма в Челябинске! Возвращаюсь за ней уже в который раз, идеальный вкус, а соус… это просто нечто, даже словами не описать! Идеально сбалансирована начинка, сочная, сытная, хрустящая, но не царапающая шаурма. Одной шаурмой могу наесться на весь вечер. Приятный и доброжелательный персонал! В общем, не просто советую, а настоятельно рекомендую посетить данную шаурмечную 🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Александра Семенова
Очень вкусная сочная шаурма!
22 октября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😁
ФС
Фёдор Скаковский
Очень качественная шаурма. Сбалансированный, великолепный вкус. Всего в меру, и одно другое не перебивает. Хочется отдельно отметить прияное сочетание: сочное куриное мясо, и кефирный соус. Порция шаурмы достаточно сытная, и увесистая, так что голодными вы точно не останетесь. Вежливый персонал и хорошая атмосфера заведения. Брать рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Ирина Фоминых
Очень вкусно
Афанасий Плоткин
Вкусно, не траванулся - значит все свежее
28 сентября 2025, официальный ответ
Афанасий! Спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Новикова
Решили с мужем попробовать шаурму(раньше брали на другой стороне) И нашему удивлению эта шаурма лучше,вкусней и сочнее,соус очень приятный на вкус) Теперь берём только тут. Но 1 нюанс для меня есть когда просишь шаурму с сыром,сыра в ней 2 ломтика на всю шаурму,хотелось бы по больше класть сыра,а так все очень вкусно.
Вадим Хасанов
Очень вкусная шаурма !! Что классическая,что острая !! Да и вообще здесь всё очень вкусно и сытно. Парень-поварёнок !!! Оставайся здесь,никуда не убегай))) Отлично готовишь !!!🙂
Катя Евграфова
С мужем не в перый раз сюда заходим, всё очень вкусно, очень вежливый персонал, большое вам спасибо)
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
#STILOVDAILY ...
Шаурма очень вкусная советую
Артём Старицын
23.06.2025 взял большую с халапеньо, парень сделал мой вечер, попросил через 15 минут, приехал, все четко по времени, шаурма горячая, вкусная, просто руки целовал мастера =) Владельцу огромный респект за подбор персонала!
24 июня 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Лучшая шаурма на районе
АЮ
Алима Юсуповой
Берем с молодым человеком на регулярной основе шаурму тут,быстро,вкусно и приятный персонал ❤️
Чёрно Белое
Вкусна шаурма, достаточно мяса не маленькая адекватная цена, все просто прекрасно
23 апреля 2025, официальный ответ
Чёрно, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Дмитрий Шмидт
Отличная шарума! Отдельно хочу выделить дёнер, в нем все хорошо: и цена, и сочетание продуктов, и булочка, и быстрота приготовления!
НХ
Никита Харин
...
Там был повар шавкат у него брал с 2017 года но щас он ушел куда то очень добрый человек и делал от души а щас работают другие но шаурма уже немного не та а так всеравно вкусная очень всегда нравился острый соус и фирменный белый
30 марта 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас!
Артём Герасимов
Шаурма вкусная во всем городе, единственное место где она лучше чем все, но есть сюансы, 1. Шаурма течет, у меня набралось пол пакета соуса. 2. Они плевать хотели на пожелание посетителей, попросил не класть помироды и они положили
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артём конечно же нам очень жаль что так сложилось. 1 соус у нас на основе кефир , если…
Александр Дурасов
Отличное место приемлемые цены
Артём Герасимов
Все вкусно, но добавили помидор хотя я попросил его не класть
Утконос Боброхвост
Супер крутая шаурма, очень сочная, соус приятный, свежее мясо и овощи. Очень давно не ел такой вкусной шаурмы
Севастьян Крапивка
Оч вкусно, шаурмисты крутые. Всем советую
ES
Erik Satear
Вкусная шаурма, приветливый персонал, запоминают, что к ним часто ходишь и поддерживают живое общение. В помещении чисто, играет не громкая музыка, можно посидеть и спокойно поесть.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erik. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
К Болейко
Всегда брал шаурма очень понравился. Сегодня решил пробовать самса . Очень вкусно, и тесто и начинка . Рекомендую 👍
Aleksei Aleksandrovich
Вкусная самса и шаурма.
18 февраля 2025, официальный ответ
Aleksei, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Кристи Любовь
Не первый раз берём здесь все вкусно и выпечка и шаурма, персонал отзывчивый готовит вкусно. Спасибо
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Сергей Лерх
Вкусная шаурма , не разваливается. Как постоянный клиент советую
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
ВИ
Влад Иванов
Очень добрый и разговорчивый персонал и шаурма очень вкусная
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алёна Свет
На районе самая вкусная, спасибо
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
Arnold Swarsneger
Все вкусно спасибо
Антон Гончаров
Вкусная шаурма!!!
ВЛ
Виктор Лейхнер
Шаурма довольно вкусная. Есть выбор. Цена на мой взгляд немного завышена. Внутри чисто и уютно. Вежливый персонал. Здесь вполне можно вкусно поесть.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Владислав Уразаев
Очень вкусно готовят советую посетить
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова.
ян
я не твоя мама
повар молодого уволили теперь все ок , как всегда вкусно 😋
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Степан Полубояринов
Очень вкусная шаурма, нам с пацанами суперский вкатила!!!!!
Здравствуйте, Степан. Благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Влад Хизбуллин
Сырная шаурма огонь. Было очень вкусно
11 ноября 2024, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Самойлов
Очень вкусно, рекомендую
Артём Карпов
очень вкусно
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Д
Дарья
Волшебная шаурма, лечит от запоров 🤝🏻
ВА
Венера Ахметшина
Ужас!!! Одни огурцы, шаурма вся развалилась, мы ничего не смогли съесть. Денег не вернули, ещё и сказали что мы врём, ужас, я в полнейшем шоке.
Hello Mzfckrs
Очень вкусная шаурма, достаточно ярко выраженный чесночный соус, свежие овощи, достаточное количество мяса! Спасибо, рекомендуем!
АФ
А Фатыхов