Гараж-96
Мастерская кузовного и мелкосрочного ремонта
ГМ
Геннадий Моржеухин
Отличный мастер все сделал быстро и точно удачи тебе мастер
Огромное спасибо
ВГ
Василий Гусев
Хороший механик, хороший электрик, находит ошибки в Щитананые секунды , по кузову мастер, 5 лет к нему обращаясь, после его ремонта не каких нареканий, делает четка и качествено рекомендую 👍👍👍👍
Vitek Rulit
Пригнал машину на тросу, надо было запустить и решить проблему, сделал быстро и не дорого, рекомендую!! Хороший пацан всегда на связи, всегда поможет💪
ВЖ
Вениамин Железняков
Отличный сервис, благодарю Артема за проделанную работу,все сделал быстро и четка. Теперь буду знать куда ехать в случае чего!
Д.
Денис .
Делал кузовной ремонт вытянул кузов так как на заводе я доволен спасибо таким мастерам всем советую мастер на все руки и цены очень приемлымы спасибо
ТК
Татьяна Корнилова
Заезжала на ремонт кузова автомобиля форд фокус, по итогу сделали кузовные работы так как и было обговарено, дополнительно еще, подсказали ну другие проблемы с ходовой частью, заменили все проблемные детали, спускало одно из колёс,ребята проблему устранили, все сделали быстро, чётко, не дорого, ребята молодцы, занимаются огромным спектра услуг, от ремонта ходовой части, до ремонта двигателей, есть свой шиномонтаж, так что данных ребят рекомендую, буду обращаться еще!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, и положительное мнение о нашей мастерской, всегда рады помочь!
Антон Воробьев
Произвели замену генератора, генератор исправный, спасибо, показали какие и где недочёты ещё надо исправить.
Артём Колпаков
Покупал генератор, оказался в отличном состоянии. Поменяли сразу на месте. Мастера рекомендую, видно что всё делает на совесть. Добился нужного результата.
ДЕ
Дмитрий Егоров
Четкий ремонт ! Цены ниже рыночной рекомендую 👍👍👍👍👍👍
Андрей
Делал пороги на Ланосе, всё чётко, быстро и качественно.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и положительное мнение о нашей мастерской, всегда рады помочь 😇
Andrei Faber
Отличный сервис, отличный парень работает, все отчеты скидывает и по цене все отлично, рекомендую 🤝
5 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
НЧ
Николай Чуваков
Делал железо, сделали быстро и качественно, плюс ко всему цена приемлемая
5 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, всегда будем рады помочь!
Игорь Безверхов
Отличный сервис цена качество, рекомендую 👍
Андрей Глухих
Отличный автосервис. Рекомендую👍
5 марта 2026, официальный ответ
Огромное вам спасибо, обращайтесь, всегда рады помочь!
Артем Садыбеков
Качественная работа ,все по высшему разряду!!!
Спасибо
НП
Никита Пепеляев
Сварил стаканы на приору ,всё четко сделано
Наталья Злобина
Надо было Срочно поменять тормозные передние и задние колодки! Артём Сергеевич подсказал где купить хорошие и тут же ж договорились . Купила и сразу в гараж! Заменил быстро! Благодарю и теперь знаем , если что , то сразу к нему! Рекомендую товарищи мастера