Redbear
Разливное пиво
Александра 💕
Какой раз беру косичку ,и постоянно выкидываю Продукция тухлая ,пиво все либо мешанное либо старое Уже раз слегли с отравлением ,перестали покупать там пиво Сейчас вообще туда не ногой ,взяли косичку 4 половинки ,из которых три выкинули Деньги на ветер
Александр Татаринов
хороший магазин алкогольной продукции, доброжелательный персонал, если не можете разобраться что взять, вас сориентируют и вы останетесь довольны выбором, советую
СП
Саша Петров
Отличное место, продавцы топ
Семен Шафиков
Классное место, постоянно сюда прихожу за свежим пивом, особенно сакура, боже, мое почтение! Продавец вежливый и дружелюбный, все отлично, ассортимент разнообразен, можно сказать есть всё. Рыбка, другие закуски, все великолепно! Приду еще не раз к вам!
Есения Близнюк
Классный магазин с богатым выбором разнообразных сортов пива на любой вкус. Желающим попробовать пиво по доступной цене - сюда! Персонал приветливый, юморной😏
Валерия Кудрявцева
Очень добрые сотрудники!
Анастасия Вылегжанина
Очень вкусное пиво,а рыба вообще огонь🔥👍
Михаил Мартюшёв
Отличный магазин !!!
Ilya Popov
магазин пушка, продавец рофельный
Саша Симонов
все прекрасно
Валерия Крапивина
Ассортимент отличный, есть из чего выбрать, так еще и по доступным ценам! Также дружелюбные продавцы, которые всегда помогут в выборе. Однозначно рекомендую
Екатерина Савина
Очень уютный магазин, продавец был отзывчивый и дружелюбный, пиво свежее, закуски топчик!
Алёна Ужегова
Отличный магазин! Всегда свежее пиво и закусочки, большой ассортимент. Сотрудники вежливые и дружелюбные .
II
Ivan Ivan
Отличный магазин, большой выбор! Очень вкусное пиво и множество вкусных закусок, обязательно буду покупать тут!
Сергей Сараев
Каждый раз заезжаю по пути домой, советую
Елизавета Пылина
За пивом хожу только туда, всегда свежее и по приемлемой цене. Также приятные цены на рыбу. Очень рада что недалеко от нас теперь есть такой магазин. Всем советую!!
Арсений Брагин
Пиво не пью, но закуски в этом магазине готов покупать каждый день, всегда вкусно и цены не кусаются
АЮ
Александр Юсупов
Пиво огонь, свежее, вкусное и не очень дорого Остались одни только положительные эмоции И продавец подсказал что какое лучше и вкуснее, а не как все пивнушки втюхивают старое по акции!!! А тут все по сути и очень вкусно!!!
Анастасия Ч.
С мужем любим пиво брать именно в этом магазине, так как оно всегда свежее, так же как и рыбка, большой ассортимент полуфабрикатов, да и вкусняшек деткам тоже в достатке. Елене, большая благодарность за отзывчивость и быстрое обслуживание. Спасибо что вы поселились рядом с нашим домом 🌹
ЕВ
Елена Волкова
Очень нравится этот магазин. Ходим туда каждый день. Ассортимент большой, всегда свеженькая рыбка. Много вкусняшек для детей. Грамотный и дружелюбный продавец. Приятно что много времени уделяют каждому покупателю. Спасибо за вашу работу и доброту.
Vika Yurchenko
Недавно решила зайти в данный магазин,была очень приятно удивлена! Персонал очень отзывчивый, вежливый Большой ассортимент ,всегда свежее пиво ! Рыба очень вкусная Рекомендую!
Александр Витко
Вообще нормальный магазин, всегда встречают с улыбкой, хорошим настроением! Рыбка всегда свежая и очень вкусная, причём хороший выбор! Напитки тоже всегда свежие и на любой вкус!