Ковры
Всё в наличии. Бесплатная примерка в интерьере
Ковры в наличии
KEN 811
Купили коврик придверный! Отличное решение , здесь можно вырезать по размеру дорожку , не скользит . Спасибо
Марина Репкова
Приобрели иранский ковёр. Из 3 выбрали один и влюбились в него. Качество отменное. Сотрудник магазина привёз, сам всё разложил, примерили и выбрали. У сотрудника ( к сожалению не помню имя), хороший вкус и знание своего товара. По телефону договорились и в этот же день он привёз. Спасибо. Рекомендую)
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
ЕТ
Евгений Тарасов
Купили ковер, отличная стоимость и хорошее качество. Отдельная благодарность консультанту Михаилу.
СВ
Сергей Валиев
Купили ковер отличного качества! Проехали много магазинов, цены порадовали,ассортимент классный! Вернемся еще! Продавцам респект!
М.
Михаил .
Отличный магазин, широкий выбор ковров, высокое качество и приятные цены. Персонал вежливый и всегда готов помочь.
Михаил Картышов
Отличный магазин , с хорошим выбором и разумной ценой !
Евгений Иванов
отличный выбор, приветливый персонал
НГ
Наталья Глазунова
Замечательное место. Хороший выбор ковров, внимательный, грамотный, компетентный продавец.
Елена
Отличное место, очень большой выбор, беру не первый раз, качество отличное. Даже есть услуга оверлок. Всё аккуратно, не придерешься. Побольше хороших и щедрых клиентов. ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Yuli Presnetsova
Спасибо огромное Михаилу! Привез выбранный ковер, в день выбора в течение часа!!!! Ковер классный) цена супер) 7610₽- 1,6*2.3
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yuli! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Успехов вам.
Юлия Омеличева
Очень крутой выбор ковров,мужчина помог в выборе стильного ковра.Отличный магазин и пунктуальный продавец,приду еще не раз👍
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
ЖМ
Жанна Мальцева
Обшивали свой старый ковёр, перед этим покупали ковровую дорожку! Сделали обметку очень аккуратно, качественно! Спасибо большое! В магазине представлен Большой ассортимент ковров! Хорошая, полная, интересная консультация специалиста! Очень душевный продавец, с юмором! Приятно общаться!
19 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Елена Юминова
Купили бельгийский ковер отличного качества. Продавец Сергей рассказал подробно про состав изделия, порекомендовал способ ухода за ковром. Выбор очень большой в магазине.
11 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Светлана Лана
Всем рекомендую этот магазин.Очень большой выбор ковров на любой вкус и цвет .Продавец Сергей помог выбрать ковёр.Рассказал как ухаживать за ковром и дал характеристику ковра.Теперь только в этот магазин.
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
MR
Marina Reitman
Очень хороший магазин ковров, большой выбор современных и классических вариантов) Продавец чудесный: поможет подобрать ковер, с ценами ознакомит, оверложит, еще и бесплатно домой вам привезет! Рекомендую!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
НП
Наталья Петрова
Очень приятный, продавец Игорь, большой выбор ковров и дорожек. Игорь все покажет, расскажет, работает быстро и с удовольствием. Так держать!!!
Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
PE
Pavlova Elena
Отличный магазин. Огромный выбор ковров по приемлемым ценам, продавец доброжелательный все объяснил, приобрели отличный ковер.
5 июля 2023, официальный ответ
здравствуйте, спасибо 😉 Мы старались!
AG
A G
Хороший магазин, большой выбор! По ценам не могу дать точный комментарий, но мы нашли оптимальный ковёр по соотношению цена/качество/размер, да ещё и со скидкой, поэтому всё устроило! Менеджер Сергей, всё объяснил, культурный человек и хороший специалист, работа очень клиентоориентирована! Чем собственно очень доволен!
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Алёна
Отличный магазин,большой выбор👍🏼
5 июля 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Илья Орлов
Много выбора ,отличное качество ,приятные цены и хороший персонал
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Если все понравивилось то почему всего одна звезда?