Жажда дыма
Магазин
«Жажда Дыма» — акции, розыгрыши и атмосфера
Дарья Фельберг
Жду уже 15 минут, продавец не на месте, помогает его искать соседний продавец из совсем другой точки
bimbo doll ✨️
Выбор хороший, решила приобрести здесь одноразку 3.10 и не пожалела, сотрудники очень добрые, всегда готовы что-нибудь посоветовать, хорошо разбираются в составе, цены вполне приемлемые, обязательно зайду еще!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Милана Тажитдинова
много выбора, сотрудницы классные
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉❤️
ЭШ
Эля Шарипова
Сотруднице абсолютно все равно. Как сидела так и сидит, я обошла все витрины в два круга, ни привета, ни минимального внимания.
Д
Дарья
Сотрудники не отзывчивые, сидят просто в телефоне проконсультировать не могут, ассортимент не знают
Дарья С.
Не ну что могу сказать, ассортимент хороший, а это главное
Андрей Высоков
Хороший выбор👍
Е.
Егор .
Хороший магазин, хожу сюда уже как к себе домой Самые приятные цены в Челябинске, девчонки позитивные и приветливые работают, всегда помогают с выбором💨🔝
Елизавета Москвичева
Отвратительно… купила одноразку. Такую же, как была. Однозначно брак, она не курится как должна( ни на eco режиме, ни на sport)разницы нет… продавец утвержала, что дым есть, все нормально-хотя вобще не нормально, на обмен на такую же , отказ. Она попробовала и ту и другую. 100% разницу она заметила. Но ей плевать, она же продала фигню и понимает, что брак… Очевидная разница между одинаковыми одноразками (вкус разный только)… Если бы купила 1 раз думала нормально, но я таких выкурила больше 20!Моя одноразка с 0%жидкости и то курится! (Всегда всё замечательно-безизменно) здесь Ни вкуса, ни дыма, ни нормальной тяги. Клиентоориентированность 0. (Хотя обычно всегда просят проверить специально) смысл, если сути не меняет. Деньги в мусорку. Я же покупаю не для пресного дыма-которого толком нет, а конкретно вкус и дым.Испорчено все впечатление….
💔💔💔 ❤
Шикарное место
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🤍 Будем рады видеть Вас снова!)
ДЦ
Данил Ц.
Хороший магази
ЛБ
Лилия Богомолова
Вчера приобрели табак muassel. , выбирали вкусы из 8/10 по крепости , продали 6/10 по цене крепкого . Заметили только сегодня 🥲 прошу выйти руководство на связь по данному вопросу .
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, написать ваш контакт для связи? 6/10 - это крепость strong, по цен…
Ангелина П.
Всё круто, хорошие товары, консультанты добрые, отзывчивые, компетентные
ВР
Виталий Рябов
Качественный и разнообразный ассортимент, очень вежливое и приятное обслуживание
НИКОЛАЙ КОПОТЕВ
Купили вчера кальян, долго выбирали, нравилось несколько моделей. Продавец помог с выбором, грамотно проконсультировал) За что ему огромное спасибо! Кальян супер, покупкой очень довольны) Спасибо вам!
Ульяна Гарбер
Хороший и безумно бюджетные дудочки. Хороший и отзывчивый персонал ,который всегда поможет в выборе!!! Всем советую!!!
औढஞКАТЮША ТРУСОВА (КИРИЛЛОВА)ஞऔढ
Хороший магазин с приятными ценами и продавцами
ВИТАЛИНА Смоmpи(ниже-cmеHку🔻946)
Крутотенька 💖💖💖💖
ВЗ
Владимир Задоров
Добрый день, хочу сказать что очень нравится данный магазин, большой выбор товара, приемлемые цены.
СШ
Сергей Шилов
Хорошее место. Подобрали с продавцом хорошие пару жидкостей с приятными вкусами. Очень понравился сервис. Сказали, что часто добавляют в ассортимент новые интересные вкусы. Планирую зайти еще раз
Анна Суханова
Отличнейший магазин с большим ассортиментом и приятными ценами) А самое главное , очень приятный и разбирающийся продавец . И рассказал, и подобрал , всё по делу. В итоге езжу только сюда!
Андрей Андрейчук
Первый раз был в этом магазине и остался довольным. Ниже цен не видел.
Владислав Смирнов
Магазин стал для меня настоящим открытием. Большой выбор, разумные цены.
Дарья Зубкова
Скудный ассортимент одноразок
ПА
Полина А.
Консультанты все рассказали, показали) чудесные просто!!
Катерина Ложкина
Круто, отличные продавцы
Макс Куличенко
Хожу сюда год, купил 3 кальяна, доверяю магазину и продавцам, спасибо!
Влад Синицын
Классный шоп с большим ассортиментом товаров, приятный персонал, быстрое обслуживание
ЧА
Чечевичкин Алексей
Добрые продавцы, прекрасный ассортимент, хорошие акции, очень советую
Елена Ярошенко
очень добрые и опытные люди
AP
Aleksandr Pautov
Идеальное место
Дарья Стрелкова
Отличный магазин и прекрасный клиентский сервис!
ЯК
Яна Копылова
Отличный магазин и продавец респект
Александр Самойлов
Сотрудники очень дружелюбные и отзывчивые. Всегда помогут с выбором товара. Радует огромный выбор товаров и аксессуаров для курения. А также акции!
Екатерина Меднова
Самый лучший магазин в мире❤️ всё отлично от ассортимента и до каждого совета работников 🔥
Людмила Богдашева
Отличный магазин👍
НГ
Наталья Георгиевна
Отличный шоп, цены всегда низкие, по ассортименту всегда все хорошо. Всем рекомендую!
ОЕ
Ольга Елатова
очень приятный персонал! широкий выбор и очень приятные цены!❤️ очень часто сюда захожу и давненько, вы супер!
НЖ
Николай Жданович
Классный, суперский подбор жидкости по вкусу
Андрей Куренков
Любимый магазин, захожу раз в 2 дня. Цены на электронки одни из самых низких на рынке. Доволен, рекомендую.
ас
алексей старовойтов
Очень большой магаз в плане ассортимента и довольно низкие цены
Андрей Стадниченко
Покупал табак для кальяна,большой выбор, на многие позиции цены намного ниже чем в других магазинах. Продавцу отдельный респект , очень приветливый!
ЕВ
Елена Вергизова
консультанты расскажут и подскажут все про кальяны и вейпы!! выбор табака огромный.
Лера Мефедова
Хороший магаз. Всем рекомендую. Много разных товаров, а продавцы расскажут все о табаках, кальянах и тд.
Алёна Молозина
Большой ассортимент жидкостей и эл.сигарет,это очень порадовало.Вежливый продавец🤗
СБ
Сэнчик Бэнчик
Непонятно вообще зачем нужен этот магазин, что в роднике, что в алмазе, второй раз уже заезжаю что бы купить нужный мне товар, и вечно перерывы аж на пол часа, в алмазе продавец вечером ушёл более чем на пол часа, и сейчас в обед такая же ситуация в роднике, ни номера ни чего. Уважаемый работодатель, обратите внимание на работу своих сотрудников, вы теряете свою выручку
ТО
Татьяна Орлова
Девушки очень приветливые и общительные, подскажут, если не знаешь, что хочешь, умнички🫶🏻
Татьяна Гуркина
Отличное оформление магазина! Ассортимент и обслуживание на высоком уровне. Молодцы.
Иван Рейзов
Интересное место советую!!!
Ольга Парфёнова
Хороший выбор. Отзывчивые профессиональные продавцы.