Свой процент
Сеть ломбардов
Ищешь надёжный ломбард? Залог авто, техники, драгоценностей
ООО Ломбард СП
ООО «ЛОМБАРД «СП». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подать заявку
ООО Ломбард СП
ЕИ
Евгения Иванко
Спасибо всей команде, что трудитесь для нас. Заглянула туда из чистого любопытства и, что называется глаз зацепился за витрину с изделиями. Выбор не большой, а вот цены на изделия вполне гуманные. Обслуживание приветливое, вежливое и что немаловажно профессиональное! Если у вас есть вопросы по существу помогут, и всё объяснят.
Екатерина Фаткуллина
Все сделали быстро! Хоршие условия, все прозрачно! Приехали в ломбард, нам все объяснили, подписалаи докуметы, получили деньги, уехали! Сотрудники знают свое дело!
ЛЦ
Лидия Царёва
Хороший ломбард рядом с домом, быстрое обслуживание, высокая оценка. Рекомендую
ТК
Татьяна Кузнецова
Очень надежный ломбард, с выгодными условиями займа. Рекомендую
Владимир Сидоров
Сдавал под залог золотые украшения. Оценили украшения хорошо, сумма меня устроила. Персонал вежливый, сразу договорились о цене. Проценты небольшие, украшения я вернул.
Александр А
Недавно заходил в этот ломбард, остался очень доволен. Ненужные мне вещи взяли за очень хорошую цену. Советую
Венедикт Касатый
Заложил старый ноут, деньги дали быстро. Оформили без лишней волокиты, условия нормальные. Вернул вовремя, все четко.
ДР
Даня Рудаков
Брал здесь деньги под залог золотого кольца — всё быстро и без лишних вопросов. Персонал вежливый, условия прозрачные.
км
катя менделеева
Впервые решила посетить этот ломбард недалеко от дома. Сдала сюда ненужное кольцо, его оценили довольно дорого, деньги получила моментально.
ЭР
Эльдар Рахмонов
Обращался в ломбард впервые. Всё объяснили спокойно и понятно. Оценку сделали быстро. Персонал вежливый. В целом остался доволен.
Максим Эльдаров
Как хорошо, что появился ломбард рядом с домом.Отличные условия займа и удобное расположение ломбарда просто впечатлили меня.
И
Ирина
Отличный ломбард, понятные условия. Рекомендую
Вп
Виктор подобный
Сдавал золото, оплата нормальная вышла. Рекомендую
D1
DJONY 174
Вежливость персонала желает оставлять лучшего. Принес изделия кольцо и браслет сдать под залог не оценив сказали 100руб. У вас там что курс 5 рублей за грамм чтоле?
Ксения Махрова
Зашла чтоб сдать кольца, в итоге женщина сходу говорит, что вам надо, что хотите Посмотрела изделия и отдала и смеялась и улыбалась как-то не адекватно , полнейшие не уважения к клиентам! Так к тому же ничего не хотела делать, не советую данный ломбард!!!
ВЗ
Володя Зубчик
Не грамотный персонал , не одыкватная , оценка
Свой процент, сеть ломбардов
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, можете написать свой номер телефона для разбора ситуации? Или мне позвонить 89028693548
Anastasia Ivanova
Удобное расположение ломбарда. Вежливые и компетентные сотрудники. Очень понравилось обслуживание
Елена Добро
Вчера оформила займ под удобный процент как новому клиенту. Отличные условия займа и удобное расположение ломбарда просто впечатлили меня. Спасибо что вы есть! Теперь буду ходить только к вам. Всем рекомендую.
Елена Курбатова
Как хорошо, что появился ломбард рядом с домом. Когда срочно нужны деньги быстро можно взять. Оценивают золото дорого
Александр Гут
Купил серьги на день рождение жене, все подошло, цены адекватные, персонал вежливый, еще приеду