Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Дарья Кузнецова
При входе в ПВЗ лежит кафель и в зимнее время там очень скользко, как например, вчера, я пришла забирать заказ, при входе коврика НЕ БЫЛО! КАФЕЛЬ И ЗИМА НА УЛИЦЕ, подскользнулась на кафеле и упала, хорошо, что не ударилась виском об перила или головой об лестницу! Повредила ногу и ударилась головой об перила, потом болела голова весь вечер. И также при входе уже после подъёма по леснице, лежит кафель, вторая дверь открывается с трудом и НЕ ЛЕЖИТ КОВРИК, скользко как на катке! Мне нужно приложить столько усилий для того, чтобы открыть дверь, а я ещё и второй раз пытаюсь пройти тропу с препятствиями в виде скользкого кафеля при входе и с трудом открывающихся дверей!
Златуся Плавник
отличные сотрудники
Наталья Куцабова
Хороший пункт выдачи, приветливый персонал. Обслуживание быстрое. Рекомендую.
ЯБ
Яна Белова
Все хорошо👍
Ctepan Kool
Приходишь в 20:45 они уже не хотят выдавать, дабы закрыты и не хотят коробки с возвратом открывать, то касса сломана вообщем и сам отдел и сотрудники ужасны
МИ
Мария Иванова
Очень вежливый персонал, особенно светленькая девушка, как ни приду, всегда она работает)
LG
Liana Gatilova
Мне очень нравится этот пункт выдачи в отличии от тех где я забирала заказы. Очень добрые, спокойные девушки работают. Спасибо за ваше терпение. Возвращала товар. Без проблем все оформили. Всё нравится💓
Артём Грайм
Пришёл, забрал, ушёл Все отлично 👌
ЛД
Леона Дильмухаметова
Очень вежливый и приятный персонал! Все очень аккуратно и красиво
Анюта Мир
Нравится персонал, близость к дому
Мария Александровна
Отличный ПВЗ
Мария Баруткина
Очень приятно получать заказы на данном пункте выдачи, доброжелательные, отзывчивые, позитивные сотрудники!
МД
Машенька Демина
Хороший офис, очень приятная девушка работает, вежливая!