Легковой автосервис
4.4
4.4
Артур Хасанов
Заехал поменять рулевые наконечники и трубу глушителя, ребята все сделали четко, здесь же полностью обслужил машину, поменял все жидкости и фильтра, результатом очень доволен, всем рекомендую этот сервис
АЩ
Александр Щелканогов
Пробил бак, ребятам позвонил и рассказал им ситуацию. Они разрешили оставить машину у автосервиса и сразу записали на следующий день на замену бака. Поменяли бак быстро и качественно, обратили внимание на те детали и расходники которые необходимо будет заменить. Рекомендую данный автосервис!
Иришка Пакилева
Прошло полгода, как я у них побывала, а вспоминаю КАЖДЫЙ божий день эту ошибку. На тот момент сломалось сцепление — педаль сначала заклинило, а потом она повисла от усердия. Сколько припетий было забраться на горку по заледенелой дороге на буксире, не описать словами, но по рейтингу верила я это мои последние проблемы на этом пути и данный сервис спасет и поможет... В ходе диагностики сказали что всё решим, всё починим. И в разговоре заикнулись что чудные мастера на стезе починки рулевой рейки, так как для меня это давно больная тема, предложили и тут посодействовать. Как итог - приехали забирать машину -уже никого нет, хатка на клюшке, хотя договорённость по времени была. Всё же нашелся какой-то мальчик, который просто выдал ключи, мол - авто на стоянке, все готово. При том что по стоимости вышло 47 тысяч - заменили рейку на новую в СБОРЕ!!! (это существенная ремарка), отрегулировали педаль и заменили какую-то штуку в сцеплении. При осмотре - отсутствует крышка буксировочный лючка, трещина на лобовом. /грят всё так и былО/🤔 Ну да ладно, не критично, машина на ходу. Через пару недель звоню - что-то не то - посмотрите. Результат - всё норм, не придирайтесь и не парьтесь. Сцепление со мной случилось в марте, а в конце апреля купила новую резину и после смены подняв машину на сход-развале "прибывали в изумлении" все мастера что там находились. Прям цирк-просмотр устроили - муфта на рейке в лохмотья изодрана, весь механизм в последствиях весеннего расхода снега и нечистот на дорогах. Само собой я обращаюсь тут же по месту установки мех-ма - на что ребятушки в этом сервисе начали нести какой-то бред - мы решили оставить вашу прежнюю муфту, это она вас подвела, вы сами виноваты, но так и быть, мы в качестве бонуса установим вам новую - и еще фотоотчет по установке штуки прислали. Ни о какой замене механизма речи быть не может, всё промоем/почистим, лучше прежнего будет! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Как итог - октябрь месяц - сцепление полетело в хлам. Сюда больше ни ногой.
Анна
Всем рекомендую данный сервис. Работают профессионалы своего дела. Заехала к ним когда несколько шиномонтажек отказались, так как прикепели болты на колесах и никак не возможно было открутить колеса. Но для этих ребят это оказалось не проблемой, очень профессионально и со знанием дела, прилагая неимоверные усилия справились и сделали все в лучшем виде!!!! Теперь я только к ним буду ездить. Всем рекомендую. Обращайтесь не пожалеете!
ВП
Вера Полина
Этот сервис нашла случайно ещё год назад, когда срочно нужно было менять резину в первый снег и заморозки, везде были огромные очереди по записи на неделю вперёд, а тут брались поменять в день обращения. Поменяли, обработали герметиком и медью кажется (чтоб колеса не прикипали). Всё быстро, качественно и по приемлемой цене 👍. В этом году купила резину по цене ниже рынка, менять приехала к ним же, уже в проверенное место. Резина оказалась неправильного хранения, сразу накачаться и встать на диски отказывалась.. Но работник сервиса предпринял нестандартные меры, накачал таки мои колеса и установил! Через день ещё раз приехала менять подшипник ступицы. Оказалось, что все непросто, части старого прикипели и сниматься не хотели. Ребята долго бились с ними, но всё таки смогли снять, всё зачистили и установили новую деталь, хотя мне грозили расходы на покупку нового поворотного кулака и ступицы, но обошлось. Спасибо за профессионализм и качественную работу!
ао
александр образцов
Рекомендую. Быстро без лишних вопросов поменяли лямбда зонд, сотрудник Иван профессионал своего дела. Если будите мимо проезжать заезжайте.
ВХ
Владимир Хиров
Заехал с проколом колеса,знание своего дела и качество работ на высоте! Цены адекватные, все бы так работали Приятно удивлен!
ИБ
Игорь Барладян
Ве отлично 👍 и быстро сделалали! Рекомендую 😉
Виталий
200 рублей подкачка😂😂😂
ВЧ
Виталий Чернавин
Спасибо, Ивану за обслуживание тормозной системы, заменили колодки в круг и тормозные диски, стойки стабилизатора все почистили сделали в лучшем виде
ОБ
Ольга Быкова
Хороший сервис, ребята - отличные мастера. Быстро решили проблему, с которой я обратилась. Рекомендую))))
Евгений Ершов
Все отлично👍👏😆, мне понравилось
Василий Петров
Отличный сервис. Резину поменяли и электрику сделали
светочка kонфеточка
со своим старым японцем только к ним) ребята хорошие, даже на выезд с диагностикой приезжали! работа качественная, без нареканий отдельно спасибо электрику Александру, очень отзывчивый молодой человек!
РА
Рустам Алиев
если у вас авто ваз они не помогают))))
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас возникли трудности с обслужива…
Денис Найданов
Обратился в этот сервис был приятно удивлён профессионализмом мастеров и качеством работы,все проблемы нашли и устранили быстро качественно и в срок.Буду всем рекомендовать. В следующий раз только сюда.
Лев Грибанов
Автосервис, мягко говоря вообще не огонь, пригнал машину заранее, начали делать только через 4 дня, после разборки сказали что мы не сможем вам помочь, ищите другой автосервис, вымотали все нервы, спасибо вам за такое отношение, вы прям на высоте, ну хорошо хоть деньги не взяли за то что сделать не смогли. Ведать у вас работают профессионалы. Удачи вам ребята и спасибо за моё испорченное настроения. Кто хочет чтобы его автомобиль не сделали и ещё потрепали нервы, пожалуйста обращайтесь
ОМ
Олеся М
Очень хорошая компания! Сломался двигатель на Инфинити, обратилась к официалам, загнули ценник. В итоге посоветовали данный сервис. Подобрали двигатель в тот же день, намного дешевле, чем было заявлено у официального дилера, очень быстро доставили, сами установили, дали гарантию. Ребята молодцы, рекомендую.
DI
D I
Отличный сервис, искала ближайший, по итогу, помогли решить проблему оперативно и по адекватной цене) спасибо огромное ребятам)
Михаил Грызлов
Случилась поломка, сказали приехать в определенный день. Оставил ключи за сутки до "обещанной" диагностики. Потратил кучу денег на такси, но 3 дня машина простояла по причине отсутствия работника на рабочем месте. С конкретным вопросом "когда всё-таки можно приехать" был отправлен в жетский игнор! Причем диагностика заключалась после кап ремонта в данном автосервисе. Больше точно не появлюсь, даже на шиномонтаже.
Artem R
Вопрос больше не к мастерам а к руководству. В непростую погоду сорвало и выгнуло защиту двигателя. Это был ближайший сервис который был по пути. К воротам было не подъехать, снег , колея и прочим прелести непогоды. Видимо услуги только внутри сервиса работают. А как ты туда попадешь твои проблемы. Кидать снег не входит в обязанности мастеров но парни, если клиент не может к вам попасть , то и в следующий раз не приедет. Не спорю мастера возможно и профессионалы, но в этом убедится не получилось по причине не возможности заехать в бокс.
Алексей Владимирович
Необоснованно высокий ценник на шиномонтаж. А потом ещё по ходу работы цена еще увеличится за датчик давления? Первая и последняя моя поездка в этот сервис!
Сервис-Центр-Электроники Александр
Отличный сервис!!! Ребята молодцы)))) приехал сразу помогли и нашли причину на авто в других СТО смотрели а толку .... только тут смогли помочь.... чётко быстро... рекомендую и сам в дальнейшем буду обращаться.
Eldar Lukmanov
Нужно было заменить тросики управления МКПП (порвался один). Обзвонил близлежащих сервисов штук 5-6 у всех ,,Мы по записи...на день на два а то и больше типа все расписано, подъемники все заняты" Здесь сразу сказали- приезжайте, решим. В результате сделали за пару часов, без понтов и без подъемника, ценник адекватный. Рекомендую к ремонту, меньше слов больше дела.
ОП
Ольга Попова
Будет коротко и ёмко))) Денис, спасибо огромное, вылечил болячки у моей Ауди, дал рекомендации. Цены в наше время на запчасти -космос, особенно на оригинальные, а в этом Автосервисе цена=качество. Успехов, ребята вам🤗
СВ
Семен Воронин
Стукнул мотор в 800км от Челябинска, в сторону севера, обратился к Денису за помощью, в результате нашли мотор в идеальном состоянии, прислали из Владивостока в Уват, организовали доставку. Мотор поставили, запустили, работает как часики. Огромное спасибо! Успехов!👍
ЮМ
Юлия Мартынюк
Приятно, когда твоей машиной занимаются квалифицированные мастера. Записалась по телефону, приняли во время и сразу стали заниматься машиной. Ничего лишнего, все по делу. Стоимость работы тут же согласовали. Благодарю сотрудников за хорошее отношение и хорошую работу. Мне вдвойне повезло , так как автосервис находится рядом с домом!
Егорка Кузьмин
Менял сайлентблоки на Ниссан х-траил, ребята сделали качественно быстро и за ОЧЕНЬ приятную цену. Так же у Дениса заказал на вторую машину обвесы. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Иван Иванов
Всем привет!! Рекомендую данный автосервис, работают компетентные ребята во всех вопросах касаемо автомобиля, езжу к ним по любому поводу хоть замена колодок хоть замена заднего сальника коленвала. Всё расскажут что зачем и почему, посоветуют подскажут. Можно было бы поставить оценку 10 балов поставил бы 10 из 10, но так как звёздочек всего 5, поэтому 5 из 5.и
Мария Куличкина
Рядом с домом, быстро, уверенно чинят мою машинку-помощницу) Благодарю Дениса, всё что нужно объяснит (и не один раз), покажет и расскажет 👍
15 июня 2023, официальный ответ
Мария, рады, что вы остались довольны! Будем ждать вас снова!
D
Dima
Хороший Автокомплекс сделал все в одном месте !! Переобули помогли с проблемами по ходовой части !!! Машину после ремонта забрал помытую ! Спасибо Рекомендую !
16 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, рады, что вы остались довольны! Будем ждать вас снова!