Pro_шина
Шиномонтажный сервис
Дошиповка шин, правка дисков, выездной шиномонтаж, низкая цена!
Позвонить
JM
John Mikel
Отличный сервис! В PRO Shina всё сделали быстро, качественно и аккуратно. Персонал вежливый и внимательный, работа выполнена идеально. Однозначно рекомендую этот шиномонтаж!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас
OБ
Olga Борышникова
Муж отдавал колеса от моей машины на дошиповку все хорошо!
24 октября 2025, официальный ответ
Olga, спасибо большое Мы стараемся.
Василий Стратулат
15 октября 2025, официальный ответ
Василий, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Владимир Заборин
Быстро, качественно и за приемлемую цену.
17 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова
Sergio Silikone
Вошли в положение, приняли без записи, быстро и качественно. Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие И, конечно же, ждем вас снова
ГМ
Григорий М.
Осуществляют сезонный шиномонтаж по времени быстро, гораздо быстрее, чем на филиале на Молодогвардейцев.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Благодарим за приятный отзыв Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия С.
Молодцы ребята! Просьба была накачать колесо у коляски и поставить «колпачок» тк наш был утерян. За минуту сделали. Переобуваться сюда поедем. Спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв Рады работать для вас
Кристина Сазыкина
Ворчит, пыхтит но сделал. Обслуживание подтянуть бы, да и с клиентом общаться чуть иначе.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда
IZ
Ivan Zamotaev
Отличная шиномонтажная! Приехал за двадцать минут до закрытия, не развернули, сделали работу на совесть
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Анна Смирнова
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе Приезжайте ещё!
Н.
Никита .
Шинка неплохая, цены адекватные!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили Приходите к нам почаще!
MS
Maykl Saratov
Отличное и быстрое обслуживание. Они все сделали с точностью и профессионализмом. Дружелюбные и отзывчивые рабочие
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maykl, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще
Павел Мурашкин
Отличный сервис, доброжелательные сотрудники, сделали все быстро и качественно, всем советую 👍🏽👍🏽👍🏽
2 декабря 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Мы стараемся
Дмитрий П
Переобувался 15.10.2024, нужно было просто перекинуть колеса с лето на зиму. В итоге что получил? Переобувал видимо стажер, потому что сотрудник в очках говорил ему что и как делать. Этот стажер съемником пытался снять колпачки с колесных болтов только минут 20, в итоге пластиковый съемник сломал, половину колпачков потерял, мешок из под одного колеса порвал, болты не затянул, бить начало сразу же, пришлось остановиться и подтянуть самому, накачать шины которые поставил даже не подумал. Худший шиномонтаж на котором был.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите дату время обращения и гос номер автомобиля?
Данил Т
Максимально долго обслуживают. Работники просто сидят внутри и курят, когда у них 2 машины на домкрате и 10 в очереди.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите дату время обращения и гос номер автомобиля?
Ульяна
Работники отзывчивые, выполняют свою работу на совесть, качественно и в быстрые сроки, я довольна.
2 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова
Никита Кузнецов
Прождал 4 часа в очереди на переобувку 2 машин. В 19:20, когда подъехал на первой машине, шиномонтажник сказал, что до закрытия успеет переобуть только одну машину,не смотря на то, что сервис работает до 21:00! Но это оказалось не так страшно, как кажется, потому что мне заменили 2 колеса и шиномонтажник сказал что он заболел и не может поменять остальные 2 колеса на одной машине!)) В связи с этой ситуацией пытались решить вопрос по контактному номеру этого сервиса, им оказался Константин собственник фирмы, который в последствии возможных негативных отзывов звонил с угрозами того, что он знает персональные данные клиента, включая его паспортные данные( откуда точно не стало понятно из разговора, но или родственники или знакомые). Угроза приезда домой к клиенту, это реально в 21 веке)) по его словам. Не советую.
AF
AIVAAN FADF
Отличный опыт с этим магазином, у них широкий выбор шин по конкурентным ценам и профессиональная команда монтажа. Полностью доволен и рекомендую всем!
2 декабря 2024, официальный ответ
AIVAAN, благодарим за доверие, будем ждать вас снова!
Дмитрий Максимович
Спасибо большое ребятам за правку дисков! Написал, записался, опоздал немного, приношу свои извинения. Сделали все быстро и качественно, результатом доволен. Хорошо побеседовали, теперь только к ним! Спасибо👍🤝
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Анушка Малкова
Они все сделали быстро, сервис отличный
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!
Lora Romisove
Хочу поблагодарить шиномонтаж PRO Шина! Сделали всё быстро и качественно, ребята настоящие профессионалы. Рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!Мы работаем для вас.
ДО
Дмитрий Отводов
Все было отлично и очень быстро. Спасибо за этот сервис.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
НР
Никита Рожков
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили, будем рады видеть Вас!
Александра Кучукова
Отличный сервис. Сделали все быстро и качественно. Сразу видно, что ребята относятся с душой к своей работе. Спасибо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, будем стараться и дальше
ВЧ
Влад Чернявский
Ребятам большое спасибо, быстро поменяли с лета на зиму шины, проконсультировали по моим шинам, на сколько ещё их хватит, исходя из состояния. Так держать!
23 сентября 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Приезжайте к нам ещё, всегда рады
Эллина Суксина
Все сделали быстро 🫰🏽
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы старались!
Алексей Градобоев
Время работы не соответствует, либо сотрудник просто не захотел работать. Даже вывеска, что до 21:00 работают. Отказали просто в проверке давления колес! Время 20:27
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Мы приняли во внимания Ваши замечания, данный факт, имел место быть. Мы прове…
Alex Yushin
Быстро, дешево и качественно. Редкость в нынешнее время. Анатолия отмечу отдельно, прекрасно делает шиномонтаж, а самое главное есть человечность. Рекомендую в любых ситуациях.
9 августа 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв Всегда рады помочь
Евгения Сергеевна
Все прошло отлично, Анатолий прекрасный специалист и хороший человек, рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за ваш отзыв Очень приятно, рады сотрудничать
Марина Егорова
Проверили давление в шинах, подкачали колеса. Все прошло быстро и хорошо
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв Ждем вас в гости снова и снова
Анна Колпакова
Как же приятно довериться профессионалам. Рада,что обратилась именно к вам👍Очень рекомендую, ни грамма разочарования!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам Рады сотрудничеству
П
Павел
Все отлично. Хорошо обслужили, остались довольны.
Павел! Спасибо вам большое за приятный отклик Приезжайте ещё
Сергей Комлев
Не рекомендую этот шиномонтаж, сделал балансировку 4х колес, через км 10 началась вибрация, приехал в другой шиномонтаж сказали что лишние груза были и налеплены криво все
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, при не корректной балансировки колес Вы почувствовали биение бы сразу, а не по…
Артём Сергеевич
Не знаю как качество работы в данном шиномонтажом сервисе, но качество обслуживания нулевое. Из 2гиса взял номер телефона, созвонился, узнал, что в работе один автомобиль и дальше свободно, узнал стоимость работ, назвал марку своего автомобиля и договорился о своем приезде на шиномонтаж в течении буквально пары минут. Так как находился через два дома от сервиса, прибыл во время, как и обещал, но сотрудник шиномонтажа, сказал, что уже взял другую машину в работу и больше он сегодня трудиться не будет. О каких-то договоренностях даже слушать не стал. Ну и два ему по математике, взял в работу авто с размером шин на 5 пунктов меньше моих, соответственно и дешевле. Так что сам ещё и в проигрыше оказался)))
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артем, пока Вы ехали приехал другой клиент и сотрудник взялся за ремонт колеса. Время у…
Роман Челябинск
Отличное место для качественного ремонта колёс И не только профессиональный подход достойное отношение клиентам рекомендую
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв Мы стараемся
Константин Михалков
Хорошая шиномонтажка
Здравствуйте, Константин, спасибо большое за теплые слова Были рады знакомству
МЮ
Максим Юсупов
Профессионалы своего дела, сделали все качественно, быстро и по приемлемой цене. Теперь обслуживаю колеса только здесь, всем советую.
Максим. Спасибо за отзыв и оценку Были рады вас видеть
Марина Викторовна
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь Будем ждать вас снова
ИИ
Имя Имя
Плохо прикрутили колесо! После монтажа на следующий день по трассе при езде 100 -110 км в час колесо слетело 2 шпилек и перекосило, шпильки изогнуло и колесо чуть не отвалилось, если жизнь дорога, советую любой другой поискать шиномонтаж! Сотрудник в очках начал хамить в ответ на претензию!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван, все колеса у каждого клиента протягиваются динамометрическим ключом.
ВА
Виктория Андреева
Колеса переобуть и снег перекидать помогут. Отличный персонал, качественная работа и приемлемый ценник, в общем, советую.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
ВД
Виктор Дармич
Мастера были опытными и профессиональными, они быстро и качественно заменили шину. Все было выполнено качественно. Спасибо!
30 марта 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!
Константин Гуров
Поменяли шины, спасибо вам за работу, сделали всё быстро и качественно!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады видеть Вас снова!
ВШ
Валентин Шапкин
18.01 8ч48мин закрыто,хотя время работы заявлено с 8ми утра...
19 января 2024, официальный ответ
Здравсвуйте Валентин. Приносим свои извинения что не смогли помочь. Мы изменили открытие время на 9…
Олеся Зинурова
Все отлично. Персонал отзывчивый! Сервис отличный! Спасибо
Добрый день. Спасибо, Олеся, за отзыв и оценку .Обращайтесь
DN
Doom Na
19 января 2024, официальный ответ
Ajnabi! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе .Ждём вас вновь
Александр Романов
Работа персонала понравилась, сделали всё быстро и качественно, буду ещё обращаться.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за отзыв и оценку . Были рады вас видеть
Гамзат Гамзат
Отличный шиномонтаж , вежливый персонал приветливый, отличное обслуживание . Сделали все хорошо и по времени недолго не пришлось долго ждать.
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе . Ждём снова
ПП
Пользователь Пользователь
Помогли, спасибо большое!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас . Будем ждать вас снова!
Наталья Котова
Дозвонится невозможно, на сообщение отвечают спустя 2 дня. В субботу в 11 утра двери закрыты
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Приносим свои извинения что не смогли Вам помочь, с такой аномальной зимой все замерзло.
ЛС
Линар Саубанов
Приехал накачать колёса. Молодой человек перешёл сразу на ты. В грубой форме сказал что ему ещё долго.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Линар Несколько машин стояло в очереди, Вы решили вклиниться игнорируя очередь. В грубо…