Татьяна
Салон-парикмахерская
ЕИ
Екатерина Иржавская
Очень довольна посещением этого салона, стрижку делала мастер Светлана, спасибо большое, очень довольна, все сделано профессионально 👍👍👍
Ольга Журавлева
Спасибо за качественное обслуживание.
Димка Романов
Парикмахерская отреагировала, плохо за 300 рублей сделали плохую коррекцию бровей сожгли мне веко спиртом своим
Анна Ши
Приняли раньше, все приятные и вежливые. Угостили кофе, что было очень кстати❤️ Прекрасная мастер по маникюру, очень быстро и аккуратно работает. Мне понравилось 🥰 записалась на второй раз! Спасибо 🙏
ТС
Татьяна Серых
Отличный салон. Приятная и спокойная атмосфера. Хорошее оборудование и чистая обстановка. Делала каре у Татьяны, большая благодарность за профессионально выполненную работу и приятную беседу, стрижка получилась так как и представляла в своей голове!!! Стрижка и укладка заняла не больше 40 минут, что большой плюс и видно профессионала в действии!
ТУ
Тамерлан Утетляев
Все супер 😊
Анастасия Предеина
Отличный салон))Мастера высший класс,самые лучшие🥰
ЛП
Лев Перепёлкин
Обычная вроде парикмахерская, но оборудована хорошо. Вроде не салон, а сервис достойный.
ДР
Дарья Романова
Мы были с дочкой, мастер чудный, все сделал быстро и шикарно, две изумительные стрижки! Руки золотые!! Рекомендуем.. А еще очень вежливый персонал, все чисто) Спасибо вам большое!
Вероника Деревцова
Лучший мастер Алла👏👏👏Получилось прям так как я хотела, а главное быстро и качественно!!!
ОГ
Оксана Гизатуллина
Очень приятная девушка.
Даша Тихомирова
Сделали дочке окрашивание☺️💞 получилось так, как хотели 👍🏽
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству.
Сергей Карболин
Рекомендую.. Александру и Екатерину. Отличные мастера своего дела
Галина Гейм
Уже много лет обсоуживаюсь у мастера Татьяны Пястоловой! И каждый раз восхищаюсь результатом! Рекомендую всем! Все мастера профессионалы своего дела!
а
алексей
Отличные мастера , приятный вежливый коллектив, помогли с выбором прически .
МХ
Мария Худякова
Не первый раз прихожу к мастеру Алле, радует каждый раз всё больше и больше! Понимает меня с двух слов. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Кира Халезина
Прекрасный мастер Алла! Поняла мой запрос сразу же, получилось так, как я и хотела! Мое первое окрашивание и сразу вау Приду обязательно ещё
Anna Tantsereva
Делала мелирование в данной парикмахерской Я в восторге, Татьяна Пястолова - мастер своего дела 👍🏻 обязательно вернусь снова ❣️ Администратор очень дружелюбный , ответит на все вопросы Замечательная атмосфера, спасибо вам ☺️
Алексей Филатов
Все прошло отлично! Мастер Олеся высший класс! 20 минут работы и приятной беседы и ушел обновленный))))
Галина Квачадзе
Спасибо мастеру Татьяне, она не только мастер золотые руки, но и приятный человек. Я ушла в отличном настроении!
ОБ
Ольга Беляева
Хорошая парикмахерская)))
СБ
Светлана Брусенина
Рекомендую всем посетить эту Парикмахерскую , получите помимо красоты еще и заряд отличного настроения . Девчата вы молодцы .
👑В
👑НиКлАуС👑 Волков
Ваше Басс парикмахерская 😏🤭
Алексей Егоров
Мне понравилось эта парикмахерская, очень красивые и отзывые парикмахеры. Буду почаще заглядывать, ну и канешно по больше им работы было...
Алина Кровякова
Краска начала кончаться в самом начале, стали мешать оттенки. Тон выровнять не смогли. Голову от краски промыть не смогли даже со второго раза, перемывала дома. Кончики «подровняли» без комментариев вообще. За что отдала 3 700 не поняла. Выяснять что-то смысла нет, деньги никто не вернет. Сама больше не пойду в данный «салон» и никому не советую.
ЛС
Любовь Сафина
ЗДРАВСТВУЙТЕ! В этом салоне была первый раз. И мне все очень понравилось. Девушки приятные, вежливые. Сделали именно то что я хотела.
7 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Мы всегда вам рады.
Петр Стеклов
Администратор очень вежливый и внимательный, мастер профессионал в своём деле, рекомендую 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Сд
Светлана душинская
Делала маникюр, спасибо мне понравилась.Администратор очень приветливая девушка. Спасибо вам
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 😁
ВБ
Валерий Бакин
Молодцы! Оперативно и качественно делают свою работу.
28 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Антон Порохин
Вежливый персонал и недорогие цены на стрижки. Осень клиентоориентированны, удобное приложение, напоминание о записи, рекомендую, здесь вы найдёте своего профессионала!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Ас
Алексей серов
Всем доволен, персонал отзывчивый вообщем Зачет 💯
13 февраля 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Шандрова
За идеальным каре к Аветисян Алле!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам.
ВЦ
Владимир Цинк
Посещал эту парикмахерскую 4 раза 2 раза хорошо подстригли 2 обкорнали наголо и все 2 раза отрицательные попал на одну и ту же персону выбегает из-за штор толком не поняв клиента и стригет ровно 2 минуты куда-то торопится постоянно толком не обдула волосы номер насадки показала на голове отстригла клок и говорит теперь придется ей стричь Хотел молодежную получил лысую башку. Один и тот же мастер косипор( стригет на кресле первое слева за секьюрити кавказской внешности она.Больше я туда ни ногой не советую короче мужики
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, все мастера стригут по разному. Если изначально работа данного мастера вас не устроила…
лм
любовь мерлушкина
Парикмахерская супер!Я сегодня окрашивание мне понравилось!
5 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Большое спасибо 🙏 Приходите в гости ещё.
Станислав Всякий
Все супер, отлично оформили бороду, успехов вашей парикмахерской и процветания))
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
ЕЧ
Евгения Чиркова
Хорошая парикмахерская, чисто, уютно. Работают лучшие парикмахеры
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
О
Окси
Впервые была в данной парикмахерской, и знаете,наконец-то мастер сделал мне так,как я хочу себе челку,спасибо Алле! Взяла на заметку это место!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Ольга Викторовна
Хочу поблагодарить мастера Екатерину за хорошую стрижку, сегодня ходила к ней. Всё сделала аккуратно и даже посоветовала как лучше сделать! Хороший мастер, хожу более 2х к этому мастеру и не разу к ней не было претензий, человек знает свою работу на твёрдую 5-ку. Спасибо вам огромное!😌🙂😊
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие, нам очень приятно 🤝
Андрей
Хорошее заведение, хожу не первый год. Хорошее соотношение цены, качества стрижки и времени всего процесса. Персонал вежливый и чуткий. Хочу отметить парикмахера Екатерину как самую лучшего мастера) ходил, хожу и буду ходить!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо. Ждём снова!
Валерий Веселов
Мне надо было уйти, когда я в этом душном влажном помещении сел в кресло, и при росте 170 моим ногам не хватило 20 см. до пола... После 5 мин. стрижка за 400р. была окончена. Ушки не прострижены нормально, виски сбрила как неформалу(мне 56).Пришел, вымыл непродутое лицо и шею от волости(давно на шее аллергии не было), пишу об этой "мастерице" в тату с ужасом воспоминаний
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, очень рады, что вы посетили нашу замечательную студию. Но к сожалению наши мастера пон…
Андрей Варфоломеев
Сегодня посетил столь замечательное место. Мастрера приветливые и понимающие, что необходимо человеку. Попросил мастер чтоб стал на 25 летнего похож при моих то 50. Вуаля и как 20 летний😂🤘. Рекомендую посетить.
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за теплые слова, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Лёша Зорин
Постригли как надо, хороший специалист Екатерина, советую
22 ноября 2024, официальный ответ
Лёша! Спасибо за доверие 💛 Рады стараться!
Любовь Валер
Сервис и прическа на 5
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НБ
Наталия Бородай
Спасибо Татьяне за отличную работу, очень внимательное профессиональное и человеческое отношение. За отличный результат
22 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
МИ
Марина Ильина
Отличная парикмахерская! Хороший персонал. Хожу только сюда. Спасибо вам большое, за то что вы у нас есть. Успехов и процветания!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ника Николаева
Пользуюсь услугами не первый год, очень вежливый коллектив.! Рекомендую всем!!
Добрый вечер. Спасибо, Галина, за теплые слова. Рады работать для вас 😁
Cray Costello
Отличное обслуживание,комфортная зона
22 ноября 2024, официальный ответ
Cray, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Людмила Борисова
Отличное обслуживание. Спасибо
18 сентября 2024, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам за отзыв и оценку.
ТА
Тамара Антропова
Аня отличный мастер маникюра
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 😉
ИШ
Ирина Шестакова
С возрастом сложно кардинально меняется, не пожалела, что доверилась мастеру Анастасии. Отличный мастер, профессионал своего дела 👍!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь!