Сладкая Азия
Розничный отдел
Альберт Ивлев
Хороший магазинчик, но что из чего выбрать, приветливые продавцы Приду ещё
SU
Sberid User
Покупал чипсы и лапшу очень понравилось рекомендую Моти вкусные)
Анастасия Строева
Понадеялась на честность, так как товара немного стояло, а оказалось, что паста самдян просрочилась в том месяце... Ехать далеко до вас, паста не дешёвая, деньги в мусорку выкинула по-сути, очень обидно:( купила сегодня, 9 апреля. Понимаю, что надо было сроки проверять, но разве проверка на сроки не входит в обязанности продавцов? :(
Екатерина Мошкова
Очень классный магазин вкусняшек из Азии, большой выбор сладостей и не только и всегда удивляют своими новинками!всем советую побывать в Сладкой Азии и все попробовать👍
Марк *
Отличный магазин с большим ассортиментом вкусняшек!
6 июля 2023, официальный ответ
Марк добрый день, благодарим за отзыв и всегда ждем Вас в нашем магазине!
Мария Марьина
Отличный магазин с приятными ценами, большой ассортимент и приветливые продавцы!
26 июня 2023, официальный ответ
Мария добрый день, мы очень рады, что вам нравится в нашем магазине!!! Всегда рады видеть!!!
Жанна Андреевна
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, а цены просто улет 😁
26 июня 2023, официальный ответ
Жанна здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады видеть Вас!!!
Наталья Хейфец
Отличный магазин вкусняшек!!! Для всех детей поклонников You Tube возможность попробовать модные новинки. Все вкусное, много интересного и необычного. Можно составить оригинальный подарок на любой случай.
12 марта 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и ждем в гости!
Юлия Завалищина
Наконец-то такой магазин открыли в Челябинске!!! Выбор очень шикарный, глаза прям разбегаются! Есть все: и сладкое, и приправы, и закуски к пиву! С выбором всегда помогают, советуют, очень ответственные продавцы! Заезжаем сюда теперь каждую неделю! Очень нравится, спасибо за ассортимент, процветания вам!
12 марта 2023, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что вам понравился наш магазин! Рады видеть Вас!
Яло Ши
Очень мне нравятся наборы в этом магазине. Выгодно, разнообразно и вкусно. Дети любят, когда им покупаю здесь что-нибудь вкусненькое.
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, рады встрече с вами!
Марат Валеев
Большой выбор, советую магазин 👏
12 марта 2023, официальный ответ
Марат, спасибо больше за отзыв, рады видеть Вас снова!
Денис Сачков
Отличный магазин. Глаза разбегаются с порога от обилия выбора, хочется попробовать все и сразу. Очень вкусно и необычно, обязательно приду ещё не раз.
12 марта 2023, официальный ответ
Денис, мы рады, что вам нравится наш магазин, всегда рады видеть Вас!
Наталья Корниенко
Самый любимый магазин моих детей😀! Огромный выбор и отличные цены! 👍👍👍
12 марта 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв, мы рады дарить радость вашим детям!
Валеева Дамира
Была очень удивлена ассортиментом! Моти и японский лимонад, обрадовали внука. Большой выбор соусов и приправ, которых не найдешь в сетевых магазинах. Очень рада, что такой магазин появился.
12 марта 2023, официальный ответ
Дамира, спасибо большое за добрые слова! Ждем встречи с вами!
Alice Helengard
Замечательный магазин! Не высокие цены, огромный ассортимент! Живу далеко, но всегда нахожу время приехать!
22 февраля 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам нравится наш магазин! Большое спасибо за отзыв!
ЕИ
Егор Ивлев
Крутой магазин! Много конфет из тик-тока, кислых, острых и вкусных. Огромный ассортимент! Рамен с пандой это 🔥
12 марта 2023, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв, всегда ждем Вас в нашем магазине!
p
polina
Прекрасный магазин с большим ассортиментом вкусняшек! Всем рекомендую 🙌🏻
12 марта 2023, официальный ответ
Polina, мы рады, что Вам нравится наш магазин, ждем в гости!
p
perxstynys
Отличный магазин, очень большой выбор сладостей, буду приходить ещё!
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть Вас!
Светлана Шаврина
Очень и очень большой выбор!!! Чипсы и конфеты без сахара - моя слабость теперь! Обязательно вернусь за ними)
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова.
К…
Кира …
Классный магазинчик. Продавец вежливый, поможет с выбором. Товары качественные и вкусные, много выбора. Всем советую!
5 декабря 2022, официальный ответ
Кира, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛