Сакура
К7
Кайрат 74
Всё хорошо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Т
Татьяна
Ужас!!! Вы где этих мастеров нашли! Ни кому не советую здесь стричься.
Дарья Букреева
Звонила 6 августа вечером три раз в салон, трубки не берут и не перезванивают. Позвонила утром 7 августа около 9.30ч и спросила можно ли записаться на маникюр сегодня, предложили время, договорились в 12.00ч В итоге я пришла к назначенному времени, мастера нет, начали выяснять, оказалось мастер и не собирался приходить, а администраторы/работники даже не могли перезвонить мне и сказать чтобы отменить запись, хотя бы... Отвратительное обслуживание! Больше никогда туда не пойду. Никому не рекомендую этот салон!
Manu Didash
очень ужасно стригут, раньше была рыжеволосая девушка она стригла хорошо, сейчас никто не может, совет не идите туда
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста напишите день, ориентировочное время посещения, и последние 4 цифры номера, по которому Вы зарегистрированны в нашем терминале
АЗ
Артём Затеев
Пришел, оплатил в терминале, чек не вышел. Выбрал парикмахера Ольгу. Сказали ее нет, приходите - когда она придет. Подарил 400 руб и ушел
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите ориентировочное время посещения парикмахерской, и последние 4 цифры номера те…
Т
Татьяна
Записалась на маникюр за две недели. В назначенное время пришла, мне сообщили, что мастер уволился, записи перечеркнуты. Почему нельзя было заранее позвонить и сказать. Чуть не сорвали важное мероприятие
Александр Туманов
2 раза ходил подстригаться и оба раза возвращался для устранения косяков. Сегодня пришёл, объяснил как подстричь, нормальным языком и доступными словами объяснил. Пришлось возвращаться второй раз для устранения недостатков. К словам и просьбам не прислушиваются. Мастер Татьяна, сказала, я мастер, я сама знаю как и что делать. Даже после устранения явно видимых косяков, я остался крайне не доволен. Моя дочь 15 летняя меня и то лучше стригла. В эту Сакуру я больше ни ногой. Таким "мастерам" нужно только баранов стричь и то, ещё за качеством стрижки ещё и присматривать надо. Я краааайнееее не доволен.
Ю
Юлия
Ходила мама ( пенсионный возраст) в парикмахерскую на акцию «6 стрижка бесплатно» . Когда пришло время 6-й стрижки , ей отказали , ссылаясь на сбой программы. Выражаю искреннее «ФИ».
СП
Станислав Пахомов
Если кратко то напишу так, персонал отвратительный, мама просила и даже фото прикрепил что только бока надо сделать короче, а челку почти не трогать, нет они состригают все вместе
НМ
Надежда М
Если кратко, то мой кот стрижёт лучше… Ну а если Вам любопытно как за 10 минут испортить чёлку? ЧЁЛКУ!!!! Велком в парикмахерскую САКУРА. «Приятным» бонусом Вам обожгут кожу головы феном.
ТМ
Татьяна Моргунова
Поменяйте парикмахеров ,ужас какой-то, просишь одно ,стригут как попало!!!Ещё и 500р за это (Мужская стрижка)
Андрей Белослудцев
Умеют стричь 2 стришки , налысо и коротко , не понимают как стричь , дают как умеют , теперь опять отращивать волосы пол года
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста день, и ориентировочное время посещения парикмахерской
ЕЕ
Елена Ермолаева
Готовьтесь, завтра будет грандиозный скандал! Подстригли будто в пьяном состоянии были! Я сына увидела, чуть в обморок не упала! Нельзя таких мастеров допускать работать!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Напишите день, и ориентировочное время посещения парикмахерской
Максюша Б
Девушка с рыжими волосами самый ахн мастер сделала замечательную прическу за 15мин советую
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем Вас ждать ❤
И
Игорь
Отличная парикмахерская. Мастер Татьяна, подстригла быстро и качественно. Всем рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Р
Руслан
Доброго времени всем. Частенько забегаю в эту парикмахерскую, стригусь у Татьяны мастер своего дела! Спасибо огромное за стрижку!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Сергеевич добрый
Написано что мужская стрижка 350, по факту берут 450.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Возле терминала расположен прайс с актуальными ценами. Мастера принимают оплату строго по прайсу.
Тамара Чернова
Делала маникюр 22.12. Маникюр сделали очень хорошо, аккуратно, тщательно + массаж + восстановили 3 ногтя вполне по адекватной цене. Теперь только сюда. Спасибо. К сожалению не запомнила имя мастера.
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артур Акопян
Здравствуйте всем я не знаю люди как думаете который такой отзыв написал плохой но я Могу одно сказать я давно едем Вот это салон красоты и все девушки Очень благодарю такой хороший работу и хорошие отношения , Спасибо большое Татьяна Света Ольга вот так держите вы классно работает👍👍👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё!
Рузанна Новикова
Зашли совершенно спонтанно в этот салончик!Потрясающая девушка Татьяна поняла сразу с полу слова меня как подстричь сына!!!Превосходно,быстро и главное за смешную цену♥️А сейчас это не мало важный фактор для людей!Сильно благодарю!Остались очень довольны!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рузанна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🤝
Artem Sergeev
Хожу в эту парикмахерскую не первый год. В принципе все устраивает. Да без пафоса, но и сильных негативов не замечал. Быстро, аккуратно.
15 октября 2024, официальный ответ
Artem, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Артем Пантуров
Очень хорошая стрижка, стрижку делал у Татьяны, вежливая пришли за 30 минут до закрытия. Советую)
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим, что выбираете нас, приходите ещё 😉
Руслан Кучугулов
В целом не плохо
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё!
Анюта Чиняева
Так криво нас еще нигде не стригли! Причем ребенок сидел спокойно, не дергался, терпел, еще и ухо порезали, в при мытье головы увидела и на макушке запекшуюся кровь..
ДЕ
Денис Екатеричук
Отличная парикмахерская! Персонал вежливый, в парикмахерской чисто! Сделали все по красоте! Рекомендую!
Владислав Хазанов
Отличная парикмахерская, отличные цены - все пять звезд честно отработаны, был на стрижке почти у всех мастеров - молодцы!
Артём Грайм
Не смотря на мои переживания из-за отзывов, Ольга хорошо постригла. По ходу стрижки попросил переход с нуля, себя узнал, осталось только уложить ценник более чем адекватный 👍 Спасибо 🙏
Наталья Калугина
Хороший салон и цены одекватные ,девчонки молодцы.Хочу отметить своего мастера Олю ,просто умница 👍 профессионал своего дела .
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за отзыв. Мы работаем для вас!
Константин Корнеев
Отличная парикмахерская, мастер Светлана лучшая
Dema Chelyaba
Не советую, криво стригут. За 5 минут машинкой(полубокс) 350р. Да, сам виноват... Пошел в заведение с рейтингом 3.3... Лучше поищите другое место для стрижки
ДВ
Дмитрий Виноградов
Ужасное место, ужасные мастера, стоял в очереди в итоге, вперед меня пригласили другого человек, хотя сидел ждал более получаса!!! стригут криво, как будто у них у всех болезнь паркинсона, в итоге пришлось в другом месте стричься под машинку!!! не советую данное место для посещения если хоть немного себя уважаете
1 июня 2024, официальный ответ
Алексей Шабалин
Подстричь волосы ровно не сотрудники не в состоянии
Алиса Саморокова
На маникюр теперь только сюда! Мастер Анна прекрасно справляется со своей работой! Все очень аккуратно и красиво❤️
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
НВ
НИКИТА ВОИТЕЛЬ
Самый лучший мастер Татьяна,всегда буду ходить к вам.всё было на высшем уровне быстро и аккуратно 👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, приходите ещё.
Yuliya Proydisvet
Отличный мастер Анечка!! Очень благодарна за очередную красоту. Всегда остаюсь довольна работой. Приятная, вежливая, мастер своего дела!!! Рекомендую.
Мария Курбатова
На маникюр хожу только сюда. Прекрасный мастер Юлия, исполнит все ваши даже самые сумасшедшие задумки. Очень приветливый персонал, дату и время подберут под вас Однозначно советую
Виталий Куцанов
Отлично подстригают!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
Юлия Полищук
Смысл записи на маникюр,если ее никто не соблюдает.записали на 17 часов,пришла,просидела до 17:15,после моего вопроса об ожидании ,соизволили ответить что ждать ещё 20 минут.Записалась с утра.Спасибо,за несделанный маникюр,вообще то за день могла бы и найти другое место.Отличный сервис.Скрин звонка прикладываю,а то скажите что у вас не было ни звонка,ни записи
Дарья Двинина
С отделом продаж большие проблемы. Проблема в том, что его нет. Написала везде, во все источники, но ответили спустя 4 часа. Мастера сами принимают клиентов, делают записи в тетрадках (как во времена начала двухтысячных) Но это проблема руководства и отдела клиентского сервиса. Он тупо отсутствует Что касается мастеров — ВЫСШАЯ ПОХВАЛА. Девочки просто умницы!!! И парикмахеры и мастера маникюра. Ходим с сыном на стрижку Всегда принимает один и тот же мастер, но моя вина, что я до сих пор не знаю имя. Узнаю — дополню отзыв. 2. Пришла на маникюр + покрытие. Долго. Была немного возмущена. НО! Маникюр держится без отслоек 3-ую неделю, а для меня это «вау», потому что больше 2 недель я за 10 лет ни разу не отходила с маникюром ни в одном салоне. Да, не удобное место, не сильно приятная музыка, нет атмосферы. Но это не вина мастера. Поэтому мастеру все 5 звезд А самому салону 4 авансом 😃
20 января 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Екатерина Сивкова
Скажу так, стригут быстро, но прислушиваться к клиентам видимо это не их конек. В очередной раз убедилась что 5см обычного человека это 10см парикмахера. Вместо подравнивания кончиков получила каре. В результате потеряла в длине 10-12см 😢 Ко всему прочему еще и укладку сделали, зимой, под шапку, укладку. Зачем? Чтобы денег стрясти?
ДЮ
Дарья Юлдыбаева
Отличные мастера 👍 подстригли именно так как и хотела, очень хорошо и аккуратно. Муж всегда ходит к ним. Ещё у них есть акция 6 стрижка бесплатно, что тоже не может не радовать ☺☺☺
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Кристина Андреева
Парикмахерская Сакура, моя семья посещает уже 2 год, Потрясающий мастер Татьяна! Дети с удовольствием ходят на стрижку, окуратно, стильно и быстро стрижёт! Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает! Спасибо большое Татьяне!!!❤️
30 декабря 2023, официальный ответ
Кристина! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно!💜
Сергей Матвиенко
Хорошо постригли, удобное расположение, нет очередей
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь ❤
Ольга Сафонова
Не рекомендую ужасные мастера!
ИБ
Иван Бля
Мастер Татьяна, профессионал своего дела. Быстро, качествено, аккуратно. Спасибо за отлиную стрижку. 10 из 10
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады Вас видеть ❤
ЖХ
Жанна Хасанова
Хожу в салон на Бейвеля 67а ст2 к мастеру по маникюру Юлие! Очень довольна ее работой! Спасибо Сакуре за таких мастеров!
28 ноября 2023, официальный ответ
Жанна. Большое спасибо 💛
Ildar Ishmukhamitov
Один парикмахер стрижет нормально. Другая как будто опаздывает куда-то. Чтобы вы не попросили, стрижка будет "под троечку".
27 ноября 2023, официальный ответ
КА
Кристина Авдеенко
Спасибо мастеру Анне за маникюр. Красиво и качественно! Хотела подстричься и покраситься, но почитала отзывы, не пойду. За маникюром следила за работами мастеров. Первый раз слышала, чтобы мастер отказывала человеку в стрижке со словами, что это сложно, это не умею 😬. Судя по отзывам м наблюдениям, так и есть, очень не профессиональные мастера
ЗH
Зульфия Hair заманова
Хотела поблагодарить мастера по маникюра Юлию, делает качественно и на совесть, советую. Спасибо.
7 ноября 2023, официальный ответ
Зульфия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады Вам всегда ❤
J
Julia
Ужаснейшее место и отношение! Имела неосторожность придти 2 раза. Первый раз подстричься, в итоге ушла со слезами на глазах и отсутствием волос на голове. Второй раз хотела просто челку подравнять, в итоге мастер отказалась принимать ссылаясь, что рабочий день у нее закончен в 19:00 (в режиме работы указанно, что парикмахерская работает до 20:00)!