За Пара
Магазин электронных сигарет
Службы
Даня Грейл
Прекрасный вейпшоп, отличные консультанты, все слажено и быстро
АЗ
Артур Закиров
спасибо все гуд
Мелкая 🙃
Все понравилось!
Даниил Пензин
Отличный вейп магазин, рекомендую к посещению и продавец вам все покажет и расскажет. Даже если ваш вкус весьма специфичен могут удивить 😉.
Дмитрий Просто
хорошие ребята)
Сергей 174
Очень доволен этим магазином! Широкий ассортимент жидкостей, устройств и аксессуаров — есть всё, что нужно и новичку, и опытному вейперу. Персонал всегда вежливый, подсказывает по выбору вкусов и девайсов, никогда не навязывают лишнее. Цены приятные, часто бывают акции и скидки для постоянных клиентов. Качество товаров на уровне — никаких подделок или просроченных жидкостей. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит хороший сервис и качественные продукты для вейпинга! Буду приходить снова.
Balbesio AV
Только что побывал в "Запара", и могу с уверенностью сказать, что это место просто превосходное! Атмосфера здесь настолько хорошая и приятная, словно попал в уютный домашний уголок, где каждую жидкость подбирают с любовью. Продавец же оказался не просто профессионалом, а настоящим кладом – очень внимательный, знающий своё дело и всегда готовый помочь советом. Оставили очень хорошее впечатление!
ИВ
Игорь Видяев
Отличный магазин Всем советую
Алёна Семёнова
Не первый раз беру тут устройства, обслуживание отлично, сервис прекрасный, могут сориентироваться в выборе устройства
Александр Стругов
Отличный ассортимент, отзывчивые сотрудники, всегда помогут определиться с выбором и приятные цены 👍
Сергей Севостьянов
Вейп шоп афигенный и продавцы топовые с юмором
Кирюша Высоцкий
Отличный вейп шоп,хороший выбор и приятные работники!
Наталья Руднова
Отличный магазинчик👍
Сергей Андреев
Хороший магазин, добрый персонал, всегда подскажет и поможет, цены очень приятные и всегда можно договориться о цене;)
SK
Shiro Kuns
Самый добрый персонал и специализированный из всех шопов, всё покажут расскажут и объясняет. Прям лайк
Дарья Патрушева
хорошее место.вежливый персонал,качественный товар
Кристина Рррррр
Вежливые продавцы, вкусный товар😅
MV
Mazaev Viacheslav
Всё на любой вкус продавцы плохого не посоветуют, подскажут если не знаешь что брать цены приемлимые, ассортимент порадует.
Влад Курбанов
Хожу каждый день мимо, и однажды просто зашёл посмотреть. Ушел с электронной сигаретой и намерением отказаться от курения) Продавец молодчина, все подсказал, провел, так сказать, краткий экскурс для профана. Сейчас думаю зайду ещё, попробую другую жидкость)
Влад Снежин
Просто слов нет… 5 звёзд и только! Огромный ассортимент, добрые и общительные сотрудники! И самое главное - цены значительно ниже других шопов
Альберт Блажевич
Отличное место, приятный и вежливый персонал, качественные товары
Alexey Nemesis
Магазин с большим ассортиментом товара, цены ниже, чем в других магазинах. Сотрудники всегда вежливы и помогут с выбором(я аж удивлен)
Виталий Папин
Просто отличный магазин, все подскажут , выбор тоже хороший, бомба
Nike Sad
Хорошое заведение, всӛ отлично!!!
Юлия Ким
Хороший магазинчик, адекватные цены, приятные работники. Продавец приветливый, хорошо ориентирован в товаре
Анастасия Зайченко
Отличный магазин, большой выбор, отзывчивые и классные люди! Всем советую )
ЖР
Жанна Русских
Классный магазин, достаточно разнообразный ассортимент. Была недавно, понравилось😊
Е🗿
Екатерина 🗿
Была первый раз, выбор большой, приятный и клиентоориентированный персонал, все рассказали, показали, помогли сделать выбор. Чисто и уютно) Приду еще)
Артішок
Хороший магазин, очень понравилось обслуживание, продавцы просто лапочки, всё подсказали и рассказали, осталась довольна. Теперь буду только здесь всё покупать) спасибо! Рекомендую
Артём Уланов
Хороший магазин, интересное расположение, приятные цены. Советую
ЮР
Юлия Рафикова
Прекрасный магазин, обширный ассортимент, продавцы всегда готовы помочь , просто живут своим делом и магазином) вернусь ещё не один раз)
Алина Белая
Хороший вейп шоп. Продавцы приветливые
Анастасия Силецкая
Отличный магазин, продавцы хорошо разбираются в ассортименте и без проблем подберут что-то под вкус каждого, да и цены очень радуют
Равиль Галин
Магазин классный, продавец интесный может обьснить, предложить чтото получше. Рекомендую