М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
АФ
Алена Ф.1 отзыв
Андрей Ш.1 отзыв
Владимир1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ВБ
Владислава Б11 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ИЕ
Игорь Егоров19 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами. Усилим контроль за ценниками. Т…
Анна Г.1 отзыв
ГБ