VinZap74
Магазин автозапчастей
Руслан Т.
Неоднократно заказывал запчасти в этой компании. Всегда привозят точно в срок, что для меня критически важно. Ассортимент широкий, цены адекватные. Отдельное спасибо менеджеру — вежливый, помог подобрать аналог, когда оригинальной запчасти не было в наличии. Компания, которой можно доверять. Советую!
28 октября 2025, официальный ответ
Миклован С
Написал менеджеру, созвонились, подобрал и проконсультировал по все запчастям и дал рекомендации. Все очень понравилось ! Цены вообще порадовали. Буду заказывать только у вас, спасибо! Заказывал на Шкоду Карок ГРМ, ремень на помпу и прокладку помпы. Так же для ТО.
Мария Мирина
Очень довольна сотрудничеством! Нужна была срочно запчасть на редкую модель. Менеджеры оперативно нашли деталь, дали полную консультацию. Доставили быстро, упаковано надежно. Качество детали отличное, все подошло идеально. Рекомендую !
Елена Овчинникова
Не первый раз заказываем здесь запчасти, и не на одну машину😄 Все всегда вовремя, ребята все расскажут и подскажут, в общем, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
AE
Alexey Esyunin
Заказывал масло, свечи, фильтр на форд фокус все пришло быстро, по приятной цене, покатался какое-то время начали колодки борохлить, обратился сюда же, доставили быстро и цена приемлемая. Рекомендую 👍
Максим Троян
Заказываю тут не первый раз, все в сроки. Однозначно рекомендую!
Евгений Фотин
Давно искал хороший магазин по запчастям и адекватному ценнику, в наше время это действительно проблема. По совету друга узнал про Betauto. Быстрый подбор нужных запчастей, лучший ценник на рынке, рекомендую всем.
Артём Беляев
Заказал тормозные диски, цена почти в 2.5 раза ниже по сравнению с ценой ДИЛЕРА… Рекомендую!
Ева Богомазова
Выгодные цены
АХ
Александр Хидиятулин
Нужны были тормоза, мои от шашек в потоке пришли в негодность, очень повезло, что ребята оказались не тормоза. Доставили быстро и качество, что не может не радовать. Тормоза в порядке, скрипов нет, гоняю как угорелый.
Максим Максимов
В порядке ребята
Вадим Чердаков
Покупаю у ребят запчасти для двух своих авто, Mercedes CL, BMW X5. Работаем давно, менеджер Егор. Не подводят, как говорится сказал сделал 👍 Спасибо!
Никита Твердохлебов
Заказывал на Тигуан тормоза в круг и по мелочи. По телефону все разборчиво объяснили. Таких цен в городе нет, по крайней мере дешевле нигде не нашел. За 2 дня все пришло. Рекомендую 👍
ИМ
Иван Мамаев
Довольно-таки быстрая доставка, благодарю! Тормоза на Chevrolet Tahoe перфорированные и колодки пришла в срок! Рекомендую
Алексей Матыцин
Быстро нашлось все что искал, по хорошей цене!