Ипподром
4.4
4.4
YS
Yuri Sorokin
Немецкое тёмное Омск по вкусу газированный шмурдяк. Вкус абсолютно не тот. С 1.5 литра сутки похмелье. Рыба нормальная
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Юрий. Я,как раз прочитал ваш отзыв,находясь в магазине на Ловина1,пиво темное г.Омск поп…
И
Ирина
13.12.2025 года муж брал разливное пиво Лагер Новинка. Пили только его, на следующий день сильно болела голова, пиво было несвежее! Берём не в первый раз в этом месте, всегда было все хорошо, но в последнее время отношение продавцов к покупателям испортилось и пиво бадяжное продают. Два дня болела голова.
ОГ
Ольга Горн
Большой выбор напитков. Каждый может найти на свой вкус. Закуски свежие и вкусные. Но главное достоинство сего заведения - персонал! Вежливые, на позитиве. Заходишь, как к старым знакомым. Не раз наблюдала, как покупатель просто говорит количество, продавцы ЗНАЮТ кто какое пиво берет. Пшеничное цитрус - это что то с чем то... Не рекомендую (а то мне опять не хватит)
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, что так высоко оцениваете нашу работу👍 Очень приятно,всегда В…
МИ
Максим Исмагилов
Купил 20.11.2025 в 20.30 вечера пиво Пятницкое, это не оно, продают сивуху под названием Пятницкое, не рекомендую, весь вечер провел на горшке!!!
ДЕ
Дмитрий Егоров
Лучший магазин пива в нашем городе ! Очень вкусное пиво 🍺 ! Голова не болит можно пить каждый день однозначно рекомендую! Еще бы хотелось что бы открыли филиал в Копейске ! 👍👍👍👍👍Доставка пива на высшем уровне спасибо Екатерине !
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!!! 👍Будем всегда рады видеть В…
Артем .
Всегда вкусное и свежие пиво и закуски, приветливые продавцы, хорошие цены
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём,за приятный отзыв.👍 Приходите к нам ещё, всегда рады Вам!)🙂
Анастасия Пяткова
Покупали пиво 27 июля вечером, взяли 1,5л Пшеничное цитрус - вкусное пиво. И 1,5л Пшеничное нефильтрованное -продали просрочку, кислое , запах и вкус просто отвратительный. Обратите внимание, чем вы торгуете! Так и до Роспотребнадзора недалеко
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Анастасия,мы провели проверку по вашему обращению.Пиво «Пшеничное нефильтрованное» свеж…
ДД
Дмитрий Другов
«Пятницкое» качественное, можно брать)
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 😁
Анастасия Турова
Отличное пиво, очень вкусное, хочу отметить хорошее обслуживание ))
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём Вас снова!
Денис Куликов
Прекрасный выбор пива.
13 марта 2026, официальный ответ
Денис. Спасибо, что оценили👍
ВГ
Владимир Гончар
Самое лучшее разливное пиво всегда свеже.
5 января 2025, официальный ответ
Владимир,огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Шарманов
Сотрудникам магазина отдельная благодарность. Всегда приятно зайти за покупкой. Качество пива на высоте, закуски свежие. Успехов вам.
Илья Кашигин
Все супер! Пиво всегда вкусное, свежее. Закуски аппетитные. Персонал приветливый, что надо подскажут. Один из лучших, если не лучший, магазин разливного пива!)))
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам.!!!!
Евгений белов
Очень нравится магазин на Ловина 1.Хорший выбор пива и закусок. Есть из чего выбрать. Рекомендую
Дмирий Сергеевич
Лучший Пиводром на ловина. Пиво квас высший класс 👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Дмирий, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады Вам всегда!)
ИС
Илья С
Артем здесь проживает?
ВН
Валерий Николаенко
Нашёл классный магазин рядом с домом. Ассортимент пива впечатляет. Вкус пива намного лучше чем в других заведениях подобного рода. Так же целые две витрины большого ассортимента закусок.Лично мне понравилось Курганское. Не горчит, пьется мягко. Теперь я Ваш постоянный клиент.
Алик А
Неплохой магазин , закуски к пиву свежие и большой выбор различных снеков , рыбных и мясных вкусняшек .В магазине чисто и вежливый , дружелюбный персонал . Насчет пива... Впервые побывал в данном магазине и попробовал один лишь из многих сортов ,будем пробовать и тогда уже дополню отзыв.Пока твердая четверка
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться,чтобы дотянуть до твердой пятерки!)
SU
Sberid User
Искал на районе что-то приличное в пивной тематике. И кажется, нашел. Пиво отличное, свежее! Спиртом не бьет, на запах отличное, нет ощущения что старое или не правильно хранили (кто знает, тот поймет этот медовый вкус/запах и запах канализации в разливном пиве, тут этого нет). Цены на пиво - средние/чуть выше среднего, лично я готов за достойное пиво докинуть 20/30р. По закуске скажу так, однозначно можно брать рыбные закуски, дороговато стоят, но к качеству претензий никаких, все что я взял было вкусное, свежее.
Евгений Григорьев
Здравствуйте. Брал на день рождение пиво по совету товарища. Не обманул, вкусное и голова не болит )) закуски много, особенная вяленый вариант понравился. В магазине чисто,обслуживание на уровне. У меня все, спасибо!
Андрей Мидгард
Всё понравилось. Отличное обслуживание. Вкусный пива, особенно тёмное)))
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще !!!
Константин Князев
Магазин поразил своей необычайностью и оригинальностью. Интерьер, продукция и обслуживание на высоте. Оставляет хорошие впечатления и желание вернуться.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно !
Алексей Крысин
Отличный магазин. Всегда свежее пиво, отличные закуски. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Живем рядом, поэтому очень рады что есть по близости такое хорошее местечко. Процветания вам! Рекомендую.
Серёга Угадывай
Классное заведение))Приемлемые цены, отзывчивые сотрудники, ассортимент на уровне. Всем знакомым советую и сам постоянно закупаюсь.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей за доверие. Ждём снова👍
Алексей Болявин
Постоянно беру пиво в данном заведении. Работает отличная команда. Екатерина и Никита знают весь ассортимент. Готовы подсказать по любому вопросу. Отдельно хочу сказать ассортимент пива огромный. Есть что выбрать фильтрованное. Тёмное. Нефильтрованное. С горчинкой или без... Так же большой выбор поесть с пивом. Продукция свежая, не заветренная как у многих других пивных.. за качеством пристально следят и мне как потребителю это нравится. Ценовой сегмент так же устраивает. Ребята спасибо вы классные
Татьяна Фролова
Очень хороший ассортимент. Вежливый продавец. Хорошее обслуживание.
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
Елизавета Криворотова
Купили вчера мойву хк, ну очень не свежая, заветренная вся, сухая, запах всего чего угодно, но не мойвы, залежалая рыба.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Елизавета. Как с вами можно связаться? Для того,чтобы решить эту проблему оперативно,мне нужно задать вам пару вопросов.
Мария Тютенова
Очень нравится это место! Супер клёвый и свежий сыр всегда в наличии! И мидии классные))) спасибо!
27 мая 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!)
Яна Ко
Обширный ассортимент напитков, рыбы и закусок. Радует, что всегда всё свежее. К тому же присутствует хороший сервис, приветливый персонал.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🌸
Анастасия Полохина
Хороший магазин, отличный ассортимент, отзывчивый персонал.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще!)
Татьяна Шкода
Добрый вечер, хочу оставить отзыв хороший магазин почти возле дома 🏘 и продавцы вежливые 👍 и рыбы тоже свежая.
Сф
Светлана фролова
Очень хорошее обслуживание. Всегда свежее пиво
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ,Светлана, за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😁
НБ
Николай Белов
Пиво замечательное! Рыбка довольно вкусная!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,какой сорт пива вы покупали и когда? Хотелось бы разобраться. Разливное пиво храниться…
Lexx Bolyavin
Спасибо что теперь рядом с домом есть хорошее пиво. Всегда свежее. Привозят каждый день, персонал работает на 5+
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за хорошую оценку нашей работы!) Будем стараться держать марку и становиться ещё лучше!) Всегда рады видеть вас в наших магазинах!)
ID
Innokentiy Dm
Очень отзывчивые девушки! Большой выбор закусок и пива, есть заморозка, рыбка всегда свежая, а сушеная вообще шик.
Андрей Бонд
Под видом брендов , шлак какой то продают
11 декабря 2022, официальный ответ
Это неправда,все сорта соответствуют своему названию!
АлександЕр АлександЕр
Очень крутой выбор пива для нашего района. Спасибо.
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв,будем асегда рады видеть вас в нашем магазине)