Ташкент
Магазин
2.8
2.8
Айдина .
Что ж… посетил магазин в первый раз, казалось бы, хороший товар, да и цены, ВРОДЕ БЫ, приемлимые. Придя домой, обнаружил испорченные продукты, хотя продавец в буквальном смысле втюхивал товар, доказывая качество продукта. Решил дать магазину второй шанс. Что вы думаете? Опять - 25. Всё тот же некачественный товар, при этом за космические деньги. Хотите, чтобы купленные продукты оказались в мусорке, а деньги потрачены впустую - вам точно в этот магазин 🥲
Фануза Батыршина
Чистый ,аккуратный магазин с большим выбором фруктов и овощей, а также сладостей👍
Марина К
Давно не заходила! Выбор фруктов и овощей включая и экзотических большой! Есть ягоды! Различные газированные напитки! Сладкие наборы! Цены как и везде! Прочитала ниже негативные отзывы 🫣! Они лично мной учтены! Выбираем сами и смотрим на срок годности!
Ольга Зинченко
Приехала из смолино. Взяла арбуз за 389 руб. При проверке дома-оказался арбуз горьким, по вкусу как мыло. Вернула арбуз. Вернули деньги за арбуз. При вопросе будет ли выплачена разница за потраченный бензин и время-мальчик продавец с круглыми глазами отметил:"Так Вы сами выбирали". Занавес товарищи.
Счастье Не твое
Купили арбуз-вкусно, но болел живот. Второй раз купили клубнику , сказали кубанская, но она безвкусная. Поели, и опять болит живот. Моем все с мылом, фрукты очень красивые, яркие, но они видимо чем то напичканы.
Артём Лахтачёв
продавец со своим другом в верхней одежде которого я впервые видел в магазине прям передо мной высмеивали бабушку удивлявшуюся дорогим ценам на своем языке , когда она ушла продолжили ржать и шутить на узбекском прямо через меня и в итоге друг в куртке у меня на глазах голыми руками взял горсть орехов миндаля, на этом моменте я не выдержал и сделал замечание а в итоге те начали пререкаться и доказывать свою правоту. благо у меня не было времени и я покинул «магазин» во избежание накаляющегося конфликта.
75 Chel
Цены высокие, поведение наглое.
ViskerS .
Продали ПРОСРОЧЕННЫЙ СОК!
ЕД
Елена Дрожжина
Очень хороший магазин, ассортимент отличный, продавцы вежливые, если тяжелые пакеты с покупками всегда помогут донести до машины. Молодцы !!!!
Лидия Михайлова
Хорошо, что рядом есть магазин с таким большим выбором фруктов и овощей!
СН
Садам Назаров
Магазин воопще супер продавцы молодцы отзывчавые, а по осортименту нет слов, как будто в греции,,, всë найдëтся, есть даже всë по экзотике,
Vas Kolis
Отличный курт! Свежий, мягкий, недорогой! Молодцы!