Киоск по продаже кукурузы
Быстрое питание
1.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
1.9
burley .
В восторге
а у ивана кузина большая кукурзина!!!!
A R
Совсем не понравилось
вообще головой ударились, вареная кукуруза 200р, в Адлере на берегу 100, максимум 150... удачи закрыться, и да ранее ларе представлял из себя сборище подростков, последний раз не наблюдал их (били с неделю назад) у киоска даже небольшая очередь была
Рада 😋
Совсем не понравилось
Постоянно сборище подростков, полная антисанитария. Девушки сидят себе на холодильнике/морозильнике ( что-то типа ларя) в позе будды, ладно хоть разуваются. И им все равно, что открыта дверь и в принципе все через стекла просматривается. Руки, конечно же никогда не обрабатываются. И кукурузу берут, и деньги, и в телефоне роются, все одной перчаткой или вообще без перчаток. Какая-то экономия на подложках и порционной соли. Положить в мешочек кукурузу и самим посыпать солью, даже не спросив, нужна ли она мне, это сильно. Стоимость кукурузы, как в парке Гагарина, а обслуживание полное дно. Причем также было и в прошлом году. Хозяина данного "заведения" не существует, видимо. Или ему абсолютно до одного места кого нанимать и что в каком виде продавать.
Кирилл Демидов
Совсем не понравилось
Нет никакого желания приобретать там что-то,сегодня 03.06.23 около 20:00-20:30 находилась толпа молодых людей и девушек,друзья девушки продавца павильона,вели себя не пристойно,кидались бутылкой с водой,кричали,материалист.Хозяин точки обрати внимание,не веришь?Посмотри камеры наблюдения в парке
Татьяна Райфигест
Совсем не понравилось
Отвратительная кукуруза, жёсткая, не до конца приготовленная