ProGym
Фитнес-клуб
g
gettoni
Всё супер, отличный зал, работа персонала на высоте
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, gettoni, за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Елена Карелина
Зал Супер! Хожу сюда с открытия клуба, очень все нравится и главное рядом с домом. Всегда чисто и администраторы 👍👍👍
Добрый вечер, Елена, спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
РВ
Руслан Валеев
Чисто, комфортно. Администратор Эвелина вежливая и веселая. Цены адекватные
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Замечательное место, очень вежливый персонал
Городской, добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Всегда вам рады ❤
AL
Andrei Lomaev
Отличное место, вежливый персонал !
ис
иван сибриков
Отличный инвентарь, приятная обстановка, тренера-профессионалы своего дела и самое главное очень милая девушка на ресепшене По итогу могу сказать что ни разу не жалею о потраченных деньгах ходил хожу и буду продолжать ходить дальше всем рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Viktoria Kornosenko
Хороший и самое главное чистый зал. Оборудование и расходники постоянно обновляется . Большие современные шкафчики, чистые душевые. Бесплатная фильтрованая вода . На месте можно купить спортивные добавки. Приятный, дружелебный персонал. В зале есть все для комфотных тренировок. Отдельное спасибо доброжелательному администратору Эвелине )))
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Viktoria, Ждем вас в гости снова и снова.
НП
Никита Прохоров
Отличный зал, дядя Вова тренер , отдельный респект , обнял , приподнял к сердцу прижал ❤️
Алена Аксенова
Уютный и очень комфортный зал! Хожу сюда уже год — за это время не только похудела и улучшила физическую форму, но и обрела новых друзей. Атмосфера всегда тёплая и дружелюбная. Вежливая и приятная администратор — всегда поможет, подскажет и создаёт отличное настроение с самого входа. Отдельная благодарность тренерам Владимиру Дмитрову и Екатерине Соболевской — настоящим профессионалам, которые мотивируют, поддерживают и подбирают тренировки под цели. Искренне рекомендую этот зал всем, кто хочет заниматься с удовольствием и видеть реальный результат!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Хочу выразить огромную благодарность этому залу и, конечно же, моему невероятному тренеру Владимиру ! Я пришёл сюда с целью привести себя в форму, но благодаря профессионализму и поддержке, получил гораздо больше — прекрасную физическую форму, о которой раньше мог только мечтать!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Тата 🎟️
Посещала данное место и посещаю, коллектив хороший, если не понятно что то помогут! Людей мало, но не всегда. В зале чисто и в раздевалках тоже! Тренажеры все есть
Алиса Судас
Самый высоко оснащенный зал в радиусе нескольких км, занимаюсь здесь год, все отлично. Добилась хороших результатов!
14 октября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Камилла .
Посещаю этот фитнес зал уже несколько месяцев, и могу сказать, что это одно из лучших мест для занятий. Современное оборудование, чистые раздевалки и комфортные зоны для тренировок. Администратор Эвелина всегда приветлива, внимательна и оперативно решает любые вопросы. Спасибо ей большое!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла, спасибо вам 💛 Мы работаем для вас 😉
Izpodvipidverta Wtf
Пришел в первый раз, остался очень доволен. Спасибо большое девушке администратору, что подробно объяснила где расположен инвентарь и как его правильно использовать, обязательно куплю абонемент.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
ВН
Владимир Налетов
Место замечательное, мне все понравилось, администратор Ева, отзывчивая, поможет, подскажет, хорошее место, рекомендую)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
КТ
Кирилл Торопов
Чистый зал, не душно, тренажёры удобные, инвентарь присутствует, чистые раздевалка и душ, хороший ряд гантелей Очень радует что есть место для становой обычно в залах нет такого и штанга гремит при касании с полом что вызывает недовольство администрации.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кирилл, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😁
яН
ярослав Нагорнов
В Челябинске один из самых лучших тренажёрных залов где я был, хорошие цены и тренажёры, так же душ и вежливые администраторы, особое внимание уделяю администратору этого прекрасного тренажёрного зала Эвелине, всегда рядом где то подскажет, поможет. По моему мнению топ-1 тренажерный зал.
Александр Грознецкий
Посещал зал не раз, администраторы отзывчивые, всегда помогут, подскажут, тренажеров достаточно для любой нагрузки, музыка в зале приятная, есть душ и гардероб, вид с панорамными окнами
НА
Наталья Андреева
ProGym — отличное место для занятий спортом! Современные тренажеры, уютная атмосфера и доброжелательные сотрудники делают тренировки комфортными и эффективными. Особенная благодарность тренеру Маргарите Марковой — профессионал своего дела, мотивирует и вдохновляет на достижение результатов. Рекомендую всем, кто хочет привести себя в форму и зарядиться позитивом!
Evi ♡
В данном клубе всегда царит атмосфера мотивации и позитива! Приятно заниматься в такой обстановке. Здесь не чувствуешь себя новичком, даже если только начал свой путь в фитнесе. Тренеры замечательные, очень внимательные и всегда поддерживают. Всем советую этот клуб!💪🏻
Майя Мамаджанова
Очень понравился ваш фитнес зал, уютно и комфортно, администратору девушке респект+ очень доброжелательная, культурно все объясняет! Не зря мне порекомендовали ваше место! Успехов вам 🫶🏻
Екатерина Манакова
Хотелось бы , что в будущем руководство примет меры, но а пока получается следующее. Хотела купить и записаться на пробное занятие с тренером. Сразу расстроило долгие ответы на мои сообщения. Часами игнор. Во вторых , почему нельзя сразу администраторам заполнять график занятий тренеров ? Зачем просить оставить номер , чтобы тренер лично сам писал. Зачем так усложнять? Как итог, так никакой тренер ни писал, ни звонил. Расстроена очень. Первое впечатление сразу же испорчено.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Приносим свои извинения, что так вышло. К сожалению упустили этот момент!
Александр Чечушков
Одним словом "Рекомендую"
Валентина -
Хожу сюда почти 2 месяца... хотелось бы, что бы обслужили многие тренажеры. И чистота...в женской раздевалке просто кошмар. Постоянно полное мусорное ведро, из которого вываливается все, отсутствие бумаги, периодически не работает смывной бачек - стоят ведра с водой для смывания, постоянно отключены водонагреватели в душе. Ценовая политика, считаю завышена, т к отсутствует сауна и солярий. Из плюсов - близость к дому и график работы.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валентина! Тренажеры периодически обслуживаем, с уборкой вознили временные проблемы, в…
НБ
Наталья Бордан
Хороший зал. Чистый. Все тренажёры в хорошем состоянии. Администраторы всегда приветливы.
11 января 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🌸
for for
Зал огонь,студентам и школьникам будет удобно при базовом абонементе.Кардио, железо, гимнастический зал - все для того чтобы заниматься! Пишут всякие фифы и скуфы что интерьер не очень и т.д.- это все бред и ерунда, раздевалка стандартная ,вполне удобно если ты пришёл заниматься а не трындеть языком и смотреть фильмы на беговой дорожке. В общем,зал-хороший,все недовольные и нитакуськи типичные лентяи.
29 декабря 2024, официальный ответ
For, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Шпулик 👾
Зал очень крутой, хожу сюда уже 2й год, всё очень нравится,персонал приветливый и добрый, в зале всегда чисто, одним словом хороший зал
E♡
Evik ♡
Зал хороший, уютный и комфортный)
ТТ
Татьяна Тарануха
Отличный зал, есть все необходимые тренажеры.
4 июня 2024, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Наталья Солнцева
Нравится зал , хожу второй год . Есть все необходимое для занятий , даже в час пик есть возможность попасть на кардио зону , спокойно провести зарядку и по необходимости позаниматься на коврике( есть с чем сравнивать, была в других залах, где негде яблоку упасть ) . Считаю , что все нужное есть , без понтов .Одна просьба только, я не знаю как донести до некоторых администраторов уже, чтобы не давали ключи для шкафчика подряд ! Это прям боль , видимо сами ни разу так не переодевались и не понимают как неудобно это . Странно , когда в зале всего 2-3 девушки и у всех шкафы подряд , хотя раздевалка просторная , пустых шкафов вагон 🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️
14 марта 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Если возникнет подобная ситуация со шкафчиком, напиш…
Василий Смольников
Отличный зал. Разнообразие тренажеров, которое подходит как для парней, так и для девушек. Тренажёры очень удобные и современные, что позволяет тренироваться с удовольствием! Хорошие раздевалки и душевые. Рекомендую всем.
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Василий!!!
Анастасия Трофимова
Зал очень нравится! Первое -это его расположение, приехать -уехать легко, с парковкой вопросов не возникает. Второе - это сам зал, всё в выдержанном стиле, уютно ,чисто, для тренировок есть всё необходимое. Прекрасные тренера. Режим работы зала тоже удобный. Цены на абонементы очень адекватные. Если без понтов, а для своего здоровья тренить приходить, то для счастья большего и не надо. Рекомендую 100%!
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😁
Татьяна Бонд
Отличный зал , чистый, комфортный для занятий
6 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Катерина Серебрянникова
окна всегда грязные, ниразу не видела чтоб их мыли, магнитофон поставлен очень неудачно прямо возле беговых дорожек где люди проводят дольше всего времени и хотят посмотреть фильм или послушать свою музыку, но с такой громкостью совсем невозможно что либо слушать или смотреть свое, примите меры пожалуйста! летом с вентиляцией проблемы очень душно, раньше было место для растяжки на коврике, теперь там стоит огромное массажное кресло, зачем непонятно. еще и платное. коврики тоже уже все потрепанные. администраторы дают ключи подряд по номерам, поэтому если даже 2 девушки в зале, то будете тесниться рядом в раздевалке, дико неудобно, ковид ничему не научил что надо соблюдать дистанцию хоть какую-то! картонные двери в раздевалки и туалет и такая же лавочка для переобувки второй обуви в коридоре, некомфортно!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Ксения, судя по вашему отзыву в нашем клубе совсем все плохо..... очень жаль что двери в…
Ильяс Байгутлин
Всё нужное есть, зал хороший
2 октября 2023, официальный ответ
Ильяс, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🌸
Artem Pastukhov
Отличный, просторный зал, приветливый персонал, все новое, всегда чисто! Сам занимаюсь и другим рекомендую!
мария >
Нравился этот зал (хотя и уступает некоторыми вещами большим сетевым залам, после московского спирита особенно), но возвращаться в него нет никакого желания, ведь видимо владельцы решили нажиться, другого логичного объяснения нет. решили сэкономить на браслетах, которые по себестоимости от силы рублей 30, которые рвутся от обычной попытки их надеть, а потом с вас спросят 100 рублей (больше чем моя ставка в час на работе). виновата, конечно же, я, хотя даже никаких усилий не прилагала, да и физически не обладаю такой силой. день был испорчен, - настроение, а также желание возвращаться в этот зал на нуле. пройдите мимо, кто знает на чем еще сэкономили и с чего еще с вас несправедливо возьмут деньги.
Мирон Алексеев
Зал хороший, наблюдая со стороны тренерам пофиг как правильно их подопечные делают упражнения, либо не говорят как правильно, горячей воды нет, сначало повести объявление, потом сняли, воды горячей так и не появилось.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мирон, за хороший зал спасибо!!! Про тренеров конечно новость, ранее к работе тренеров…
Екатерина К.
Хороший зал! Без изысков, но есть все, что нужно! Даже в час пик (в 6-7 вечера в будни) можно найти свободную дорожку и набор гантелей, чтобы позаниматься. Людей не много, просторно. Очень нравится дизайн 👍 Из недостатков только то, что туалет в женской раздевалке не закрывается 😊 Остальное отлично, думаю скоро и это подправят
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось у нас, двери в ближайшее время обязательно подправим!
РД
Руслан Диниев
Отличный зал, всем рекомендую к посещению!
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Юрий Неизвестный
Отличное место. Новое оборудование, приятная атмосфера. Есть всё необходимое для качественной тренировки. Не всем нравится то, что необходимо переобуваться на входе, но это требование большинства современных залов и к этому я отношусь спокойно.Приветливая девушка администратор. Нет очередей перед тренажёрами. Комфортно и уютно. Особенно радует график работы. Последнее весьма важно, ибо есть возможность посещать зал после работы.
11 января 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв! Рады что Вам нравится у нас!
Анна Артемова
При входе лежит картонка,разуться негде,с собой брать обувь и идти по холодному полу, администратор ничего не знает про группу в контакте,говорит не слежу и не веду.
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Анна, при входе нужно не разуться а переобуться. При входе на 3м этаже лежит коврик, где…
Антон Нелюбов
Отличный зал, уютно и чистенько, приятный персонал, опытные тренера!👍
6 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть Вас в нашем клубе!!!
ОС
Ольга Синицких
Прекрасный уютный зал, доброжелательный персонал, опытные тренера, всё круто!😃😍
Камилла Максимова
Уютно, приветливый персонал!))
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Екатерина, рады что Вам у нас понравилось!!!
Иван Клевакин
Новый отличный зал в очень удобном для меня месте. Рекомендую, все тренажеры новые, беговые дорожки просто - 🔥
29 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что Вам понравилось!
Пастухов Артем
Отличный клуб!!!