Dogs club
4.4
4.4
ВА
Виктория Александрова
Отвозили нашу девчонку на груминг, хотя живем за городом, остались ооочень довольны результатом! Аккуратно, красиво, качественно! Удобное расположение, запись без лишних сложностей, приятные девочки встретили все уточнили, потом дали рекомендации 👍🏻 приедем еще с удовольствием!
ДГ
Диана Гарапова
НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ЭТИМ ЛЮДЯМ!!! Водила свою собаку на тримминг, после чего заметила коросты по всей спине, а так же присутствовала засохшая кровь. Страшно представить, как они вырывали шерсть и сколько стресса испытала собака. У людей нет понимания, с какой интенсивностью и силой проводить тримминг, про понимание, что собаке больно, вообще молчу.
ЭБ
Элиза Белокопытова
Водили на стрижку нашего йорка. Малыш в восторге! Мы тоже очень довольны, что нашли такой груминг. Девочки просто умницы! Ещё раз благодарю вас за вашу работу и было очень приятно с вами познакомиться. Теперь только к вам🩵
Анна П
Удобное расположение. Грумеры настоящие профессионалы своего дела. При необходимости дают консультацию по уходу на питомцем. Учитывают особенности питомца, в том числе поведения. Будем приходить еще!
ЕТ
Евгений Тысленко
Ходили первый раз, тойтерьер, вычесали отлично
ИС
Иван Стихин
Потрясающий груминг! Кроме отличного качества ещё и собака начала ходить на стрижки с удовольствием, хотя раньше сильно сопротивлялась! Большое спасибо мастерам, чувствуется что к животным относятся с любовью!
Яна Деркач
Абсолютно случайно попали в данную студию! Мастер Сабрина очень приятная в общении, учла все пожелания) мы остались довольны, собака вроде как тоже 😁 прикладываю наше до и после) ну просто другой песик!🐶
Ольга Стар
Стрижем тут своих четвероногих, место отличное! Стрижки аккуратные и красивые)) мастера знают свое дело!!! Наши йорки готовы к летнему сезону)) спасибо девочки, вы супер!!!
Изумительное место. Стриг своих ребят Фоксика и Софи. Теперь спать не могу. Смотрю на них и еще хочется больше смотреть на них. Руки у мастеров золотые
Ирина Щапина
И вот мы снова в чудесных ручках Сабрины и Татьяны! Спасибо вам девочки за профессионализм и доброе отношение к нашим питомцам. От души желаю вам процветания, благополучия,удачи! От Никуши вам, привет!
IK
Irina Kashapova
Все хорошо, собака красиво , аккуратно подстрижена . Комплекс Йорк - 1400 👍🏼
Ирина Щапина
Спасибо огромное мастерам Сабрине и Татьяне, милые, приветливые девушки. К стрижке никаких претензий, всё ровно, чисто, идеально! Девочки,вам привет от Никуши!
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно ☺️ Николь просто красотка, целуйте ее от нас 😘
Оксана Наумкина
Очень хорошая студия груминга. Хожу сюда с собакой и кошкой. Всегда красивые стрижки. Животные без стресса, мастера подходят с лаской к каждому . Летом всегда делаем экспресс линьку. Очень помогает моей кошке переносить жару, а нас спасает от лишних волос дома. Рекомендую
Alexsandra Kuznecova
Кота подстригли ужасно, проплешины везде, следы от машинки, неровности Отдали 1200 за такую ужасную работу.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы посещали нашу студию, дата и время и кличка кота?
Di Ngm
Хочу выразить благодарность мастеру Кристине. Делали комплексную стрижку Ши-тцу. Очень хорошо выполнена работа. Были учтены все пожелания по стрижке. Щенок по окончании прекрасно себя чувствовал, никаких следов стресса, что говорит о хорошем отношении мастера к питомцу. Спасибо большое 😊
ОМ
Оливия Мареева
Перый раз привели щенка на груминг. Попросили выстричь все колтуны. Щенка забрали, меня отправили погулять. Через час, возможно чуть-чуть больше, уже сказали можно забирать:) хотя изначально сказали, что может потребоваться времени больше, так как первый раз. Щенок чуть трясся и был напуган, но думаю, что для маленьких пород это нормально, пугаться и мёрзнуть. Первый раз он так коротко пострижен, и поэтому подмерзает, зато нет колтунов и грязи, тем более лето, будет греться на ☀️:) Ходить будем теперь всегда сюда, потому что ещё и расположение удобное, и можно отъехать свои дела решить, пока питомцем занимаются. Почитала отзывы, пишут, что плохо обращаются с животными, в след.раз останусь, посмотрю так ли это, чтобы не переживать. Но думаю все мастера—специалисты настоящие и любят животных. А если они капризничают, можно и удержать как-то, это ведь работа такая, иначе результата не будет, думаю так как-то…) но остаться посмотреть как проходит процесс все равно останусь, на всякий случай, ведь мы доверяем самое дорогое, что у нас (одно из самых дорогих)
ЕЯ
Екатерина Яровская
Наконец-то нашли своего идеального грумера😍 Ходим к Сабрине уже не первый раз ,и каждый раз все как нужно. Очень довольны. Рекомендую Спасибо ☺️
Ольга Петухова
Стригли нашу пушистую кошечку) Мастер Сабрина очень добра по отношению к четверолапым! Нашла подход даже к нашей неспокойной кошке! Спасибо) всё прошло хорошо; обязательно придём еще!
ДА
Дмитрий Алиен
Спасибо! Нам все очень понравилось! Питомец доволен) Мастер Сабрина супер.
Елена
Все прошло отлично, спасибо большое, будем обязательно приходить👍👍👍🐶🐶🐶
Екатерина Иванова
Ужасная организация, если хотите испортить психику своего животного то вам сюда. Как данные «грумеры» вообще устроились сюда , они даже не знают как обращаться с животными и как считать прайс. Все что они умеют отвечать по хамски, резать бутылки пластиковые и надевать их как «намордник» перевязывая какими то нитками по всей голове животного. О своей работе не знают вообще ничего!!! ужасное место. Нормальный мастер позвонил бы хозяйке и сказал бы что не может справиться с животным, а не как сделали это вы , замучили бедного котика что до сих пор ходит всего боится. Так же написала жалобу в организацию по защите прав животных!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время посещения нашей студии и кличку животного?
Виталина Панасевич
Обходить эту организацию стороной, нельзя доверять домашних животных! Трудно подобрать слова, чтобы описать,все что сегодня произошло.... возили сегодня кота на стрижку. Когда забирали его, увидели обрезанную пластиковую бутылку у него на мордочке ,обмотанную вокруг моськи. Наверное, его там ещё и били, так как он от испуга был в моче и калле. Как надо было издеваться над котом,чтобы он обделался,простите?!!!!!! От всей души желаю,чтобы ваша организация не работала и не издевалась над беззащитными маленькими пушистыми крошками. Подстригли отвратительно: клочки, царапины на теле кота. Если вы не справились с характером кота, позвоните хозяину,чтобы забрали животное, элементарно, признайте свою проф.некомпететность.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату время и кличку животного?
Дашка 🤪
Приводили кота на груминг. Сразу предупреждали,что кот слегка беспокойный. Как оказалось 3 мастера не смогли проявить свой профессионализм, доставили телесные повреждения коту, плохо подстригли,потребовали повышенный прайс. Кот от страха не сдержал мочеиспускание. В данный момент кот до сих пор дрожит и не может успокоится. Убедительно прошу администрацию принять во внимание данную ситуацию . Так как животное каждые 3 месяца ходит на подобные процедуры, а наш мастер в отпуске.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, слегка беспокойный кот и кот с которым не смогли справиться три мастера, это два разных…
Наталья Караваева
Раньше водили собаку на тримминг, все было замечательно, видимо, до смены мастера. После этого собаку просто мыли, не вычесывали, без конфликта просто перестали его водить в эту студию. Попробовали сводить кота на вычесывание, все прошло идеально! Красивый кот, без лезущей шерсти, без стресса. На этих эмоциях записали снова. Это просто ужасно! Кот мокрый, весь в клочках, напуганный до ужаса! Услуга не выполнена вообще, еще и цена завышенная ( об этом не предупредили). Видимо хорошо делают только первый раз))) Это просто отвратительно. Ужасный сервис, ужасное выполнение работы.
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы постараемся исправится и стать лучше для вас и ваших питомцев ☺️ хорошего д…
Злата Федченко
Одной звезды даже будет очень много!!! Первый раз отдали собаку, чтобы ее помыли и причесали, все было хорошо, все понравилось. Решили во второй раз пойти туда же, но сегодня поход туда оказался просто ужасом!!! Мало того, что ее побрили налысо, хотя об этом никто не просил! Так еще и проплешины как у далматинца оставили! Ужасное отношение к животным, собака выбежала из парихмахерской вся трясется, домой привели, до сих пор трясется! Мы сами в огромном шоке , как можно было до такого состояния нас и собаку довести! Отношение к клиентам тоже ниже уровня! Работают одни хамки. Руководителю советую набрать хороший персонал. Но если и руководитель не наберет хороший персонал,значит буду требовать чтобы поменяли руководителя, либо же закрыли вашу лавочку! Просто кошмар, собаке не 3 года, чтобы оставлять ее лысой в такие погодные условия. Предложили еще шубу надеть, работу сделали плохо, теперь хотят выкрутиться. Мне нужна была нормальная, красивая собака, а не чтобы на нее шубу надевать! Рекомендовать эту шарашкину контору никому не буду! И сами туда больше ни ногой!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вам сразу было обговорено что собаку подстрижем так как у нее колтуны, вы сами знаете…
Ольга Русс
Обслуживание вежливое, собака на выходе красивая и весёлая, мастеру Сабрине большое спасибо
Анастасия Никольская
Выражаю огромную благодарность мастеру! Привели ноготочки нашей Пусеньки в порядок! Теперь маникюр, педикюр только у вас)
Аня Киркина
Провели тримминг Вестхайленда. Подстригли когти, вычистили уши. Прекрасная работа, обязательно придем через пару месяцев, рекомендую!
Алексей Ильясов
Всем доброго времени суток! Были у мастера Сабрины все супер! Спасибо еще приедем и не раз.
Анна Гусарова (Киселёва)
Сегодня были на стрижке у мастера Сабрины, великолепный мастер, очень общительная, все сделала на высшем уровне, подсказала по уходу за шерстью. Теперь будем ходить только сюда.
Инесса Бабаджанова
Всегда стригу свою собаку у замечательного мастера, всегда все ровно и аккуратно, очень довольны
ОБ
Ольга Бесценная 💪
Нашей кошке все понравилось)
ЗЭ
Зарина Эльдарова
Отличный мастер. Очень добра и внимательна к животным. Хорошо постригла кота.
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю, Ваш Бандит просто чудо, жду вас снова)))
ХП
Христина Петухова
Отличный мастер Сабрина, хорошее отношение к животным, профессионально выполняет своё дело, делали Лабрадору экспресс-линьку, результатом довольны. Вернёмся ещё не один раз.
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо) будем рады видеть вас снова!
Виктория Макушева
Мне и моей кошечки очень все понравилось, мастер Сабрина просто супер, сделала все быстро и качественно.
17 октября 2022, официальный ответ
Очень приятно, будем рады вас видеть снова)))