ПТО 174
Пункт техосмотра транспортных средств
Техосмотр (грузовой, легковой, автобусы, мото). Без проблем! Быстро
Записаться
Alexandra Baeva
В рабочие часы, говорят, что не работают, при этом клиентов у них нет, сотрудники не вежливые, не рекомендую
ИВ
Иван Васечкин
Отличный пункт, никаких лишних движений.
Pavel Kuznetsov
Сделали техосмотр на два автомобиля, все четко без лишних вопросов. Ребята вежливые. Рекомендую
Вадим Вадим
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, профессиональные мастера.
Оплата Сбер
16 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Репутация и довольный клиент - основной критерий нашей работы!
ПЯ
Петр Ян
Самый заряженный ценник 4000 руб за техосмотр для грузового транспорта !!!!!!!
Александр Гребнев
Вежливый персонал,работают на 5+,проходил техосмотр категории С,Е.однозначно рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Джахонгир Рахматов
Все отлично рекомендую Октавия 2018 г 1500
7 сентября 2025, официальный ответ
IN
Ivan Nikitin
Всё быстро, никакой воды в диалоге, подсказали что нужно сделать чтобы не было вопросов на сверке
Александр Леготин
Здоровский Техцентр. Машинку проверили, сфоткали и оперативно выдали Карту, благо у нас всё хорошо было и с документами, и по техчасти. Радует, что нам пришлось снова обратиться за помощью к ним по потере Карты и она была нам в скором времени отправлена. Моё уважение!
AF
Anastasiya Fox
Очень хороший пункт ТО!!! Парни молодцы!!! Можно записаться и приехать к назначенному времени, а можно и по живой очереди попасть!! По сравнению с другими пунктами в которых я бывал, наверно это самы лучший!!!
АЗ
Александр Зырянцев
Отлично 👍. Быстро и не дорого. Даже чай не успел допить)
24 августа 2024, официальный ответ
Александр Усольцев
Техосмотр очень быстро.
24 августа 2024, официальный ответ
Андрей Девятков
Все качественно,быстро,недорого,чай кофе угощают.всем советую.арамотизатор в машину в подарок.
29 апреля 2024, официальный ответ
РГ
Ринат Галиулин
Заведение работает, как по записи, так и живой очередью. Персонал хороший.
4 января 2024, официальный ответ
ИП
Игорь Пронин
Парни красавчики,все грамотно сделали. Рекомендую!
4 января 2024, официальный ответ
Михаил Федотов
Советую всем, всё чётко быстро и по делу.
30 сентября 2023, официальный ответ
Viktoria Aprelskaya
Работают по записи. Быстро и удобно. Есть комната для ожидания.
30 сентября 2023, официальный ответ
Карина Дерябина
Очень добрые, веселые и вежливые ребята! Большое спасибо за работу 😊
Михаил
Быстро, четко, без очереди.
RB
Robert B
Отлично все прошло, привез свой мотоцикл под запись, все вовремя и быстро сделали
Олег Киян
Сделал тех осмотр, сотрудники вежливые всё быстро, добросовестно сделали, есть чай кофе, удобные стулья в зоне ожидания. Советую!!!
ДП
Дмитрий Пастухов
Прошел тех.осмотр,все быстро,так же печал номера, ожидание тоже 5 минут,у ребят чай кофе-все для клиентов!рекомендую
ех
евгений хорошев
Классные ребята , все по человечески, помогли разобраться с документами на гбо. Рекомендую .
12 февраля 2023, официальный ответ
ЕВ
Евгений Востротин
Удобное расположение и подъезд к пункту, сквозной проезд через линию, не приходится крутиться и разворачиваться!!!Для грузовиков с прицепами самое то👍👍👍
Никита Уткин
Качественно проведённый ТО. Сделали быстро. Персонал доброжелательный. Уютная комната ожидания с чаем.
Al Udacha
Все сделали быстро, все объяснили, показали, девушкам это особенно важно, приятный молодой человек, рекомендую
Евгений .
Проходили техосмотр в данном пункте, все понравилось, чисто,аккуратно, парни молодцы,работают!) Без очередей) Спасибо! Рекомендую!!!
6 ноября 2022, официальный ответ
IS
Ivan Sergeevich
Станция ТО расположена очень удобно, приветливые и отзывчивые работники, подскажут и помогут! Рекомендую, приезжайте и не пожалеете
6 ноября 2022, официальный ответ
MO
Max Ostr
Толковые мужики , провели шустро , рекомендую
19 сентября 2022, официальный ответ
Кирилл Листерман
Очень удобное расположение! Все быстро и без лишних вопросов! Однозначно рекомендую
19 сентября 2022, официальный ответ