Victoria Furs
Магазин
Вика Жукова
Магазин очень хороший радует ассортиментом, консультанты отличные помогут в выборе и обходительны, без покупки разумеется не ушла
НЕ
Никита Епископосян
Магазин радует ассортиментом, консультанты компетентны и обходительны, без покупки разумеется не ушел)
НМ
Никита Марин
Прекрасный магазин, все на высшем уровне. Спасибо консультанту, я его очень сильно замучил, несмотря на это вел себя прилично, спасибо большое. Буду заходить почаще
Покупала шубу в Первом меховом, осталась очень довольна! Большой выбор, всё можно примерить спокойно, продавцы помогают подобрать по размеру и фасону, но не навязывают. Качество отличное, ношу уже не первый сезон — выглядит как новая. Спасибо за хороший сервис!
МП
Мария Пашнина
Очень хороший магазин , многое проехали в городе подобие и только здесь мы нашли отличное качество и хорошие цены , и всем советую ехать только сюда и не тратить время на других , здесь нам все упаковали хорошо и сделали скидочки ,
Ирина 7777777
Ужасные старые шубы,их мало и за бешеные деньги,решила померить а шуба и не сидит,а как она будет сидеть если шкурка растянута уже под другую попу. Нет там шуб в отличном состоянии б/у в удовлетворительном,не тратьте время,там пахнет нафталином
VF
Victoria Furs, магазин
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте нас не надо путать с Ул.Труда 166 Мы имеем только положительные отзывы во всех сайтах и…
Zoya S.
Выбор шуб очень большой. Я со своим ростом ито подобрать смогла 5 шуб ниже колена . Очень тактично и вежливо работает хозяйка отдела. Спасибо большое за помощь ей! )))
Valentina 🇷🇺
Отличный выбор шуб,купила как и хотела.
Арина Найденшева
Всем советую этот магазин!выбор большой!!модели -современные ,и шубки все как на подбор! Продавец все расскажет по мехам-молодчинка!хорошие скидки!!!советую ,только здесь нашла свой размер.приехали из шадринска и не зря.
ДБ
Диана Б.
Вчера купила шубку своей мечты. На сайте смотрела разные модели, но не знала какой именно мне подойдёт размер, так как всегда была между размерами и было решено поехать в магазин чтоб пощупать, померить все что мне понравится, но когда перемерев целый магазин и измучив продавца 😇🙈 я случайно увидела ее )))) и все это любовь с первой примерки как говорится🥰 да она чуть дороже чем я рассчитывала когда ехала к вам в магазин, и без капюшона, но она этого стоит. Вчера я ее уже выгуливала 🥰 Надеюсь она будет меня радовать.
Очень хороший магазинчик , Ассортимент богатый и размеры тоже разные , Цены даже ,отличные ,намного ниже чем в других магазинах ,точно ,продавец приятный ,все расскажет покажет , очень приятно находиться там и всегда есть скидки , что очень приятно ☺️
Андрей Родионов
Приветливый, общительный продавец, все подсказала и показала. Рекомендую👍