Мистер Гав
Интернет-зоомагазин
Открылась ветаптека! Средства от блох и клещей, вакцины, антибиотики
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Аля Г.
Хороший магазин, есть даже аптека. Захожу туда, когда в вузе нахожусь и надо будет купить для своего котика что-то 🩷
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аля. Спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артур Эйнштейн
Заехал к ребятам за кормом, уже забирал покупку, получил подарок, был приятно удивлен… вообще оба магазина норм, рекомендую. Даже был момент, после вет.больницы поехал в магазин , закупиться по списку, девчата, рассказали больше вет.врача 🤪 зря потратил деньги там, можно было сразу обратиться к ним, и купить то , что они подсказали, собакевна восстановилась
30 октября 2025, официальный ответ
Артур, мы очень благодарны за столь высокую оценку нашей работы💚
ФО
Фидбек Оглы Расскозуев
Хороший магазин, большой выбор, чисто, внушает доверие, разве что ценник боярский. Для простого Васьки или Мурзика тут дороговато. Но качество 👍🏾
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам!
Алексей Аляпкин
Хороший магазин, большой ассортимент. Беру тут одежду для питомца. Качество хорошее и можно примерить.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! 💛 Будем с нетерпением ждать Вас снова💚
Александр Белоусов
Компетентный продавец консультант,все расскажет и посоветует.Не первый раз там покупаю товары
21 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё, будем Вас с нетерпением ждать!💛
МЛ
Маргарита Лыжина
Прекрасный магазин с большим ассортиментом продукции! Очень удобен тем, что в одном месте можно купить корма, амуницию, игрушки и Вет. препараты.
8 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда будем рады видеть Вас вновь! 💛
1-1 09346
Самый лучший зоомагазин, всё покупаем только здесь❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 Будем ждать Вас в гости снова🤩
Вася Котова
В понедельник под закрытие покупала шлейку для своего малолетнего самоеда Девушке отдельное спасибо за помощь, учла все пожелания и по старой амуниции подобрала подходящую! Все подошло ❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вася, благодарим за отзыв, мы рады что Вы остались довольны нашей работой!😉 Были рады…
ЛС
Людмила Суворова
Хороший выбор товаров.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Нарцева
Хорошо проконсультировали, помогли подобрать несколько игрушек. Очень понравилось!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам большое за приятный отклик, ждём вас снова 🙏🏼
А Г
Игнорирование вопросов, непрошеные советы от консультантов, надменный взгляд и хамское поведение с клиентами. Естественно, после такого мы сразу ушли, не сделав покупку. И больше к вам ни ногой, ни лапой.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Нам искренне жаль, что посещение магазина оставило неприятные в…
Marina Su
Просто рай для хозяев и наших четвероногих друзей! Всегда лакомством угостят и водичка есть. Очень приятный и классный персонал 🫶🏻 Еще бы магазин на АМЗ открылся бы и ставила бы оценку 10
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам большое, что оценили нашу работу🙏👌 Очень приятно 💛
Анастасия Евдокимова
Очень хороший ассортимент. Администратор очень приветливая, помогла с выбором. В магазине делают фото питомцев-посетителей и потом вывешивают. Это очень мило☺️
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Антонина А☺
Покупали тут корм ля щенка, консультант помог с выбором)
11 марта 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Приходите ещё 🌸
Natali Ne
Отличный магазин, большой выбор разнообразных товаров. Консультанты на высшем уровне!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Михаил Смирнов
Магазин с хорошим ассортиментом товаров для животных. Однако цены просто безумно завышены на всё. Например корм Роял 2 кг — 3500, тогда как в других местах такой же — 2900.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили наш ассортимент. Нам важно мнен…
ЭЧ
Эмилия Ч
Отличный магазин, сотрудники очень приветливые
16 февраля 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.☺
Екатерина Сехина
При посещении магазина была приятно удивлена большим ассортиментом, продавец проконсультировала по питанию животных. Спасибо большое, приду ещё.
12 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!😉
Алиса Андреевна .
Спасибо магазину за широкий ассортимент товаров! Покупала для кота препараты и корм, консультант Ольга очень отзывчивая и компетентная, знает абсолютно все) Большое спасибо, успехов вам!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за добрые слова о нашей работе💛 Рады были вам помочь 🌸Всегда ждем Вас…
Анна Волкова
Отличный сервис, очень приятная девушка-продавец! С радостью вернусь
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем с нетерпением Вас ждать!
Екатерина Морозова
Отлично!!! Было всё, что прописал нам доктор ветеринар! Сразу купили и вылечились. Заодно вкусняшек набраиди
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Timur Muratov
Прекрасный выбор товаров для всех животных
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Ольга Криничанская
Магазин с большим ассортиментом и приветливыми сотрудниками. Все подскажут, помогут с выбором, объяснят)
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИС
Ирина Станишевская
Замечательный магазин! Большой выбор товаров, грамотный и приятный персонал! За одно посещение можно полностью заполнить все необходимые потребности! Одежда, игрушки, шлейка, корм! Спасибо!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛 Будем ждать Вас снова за покупками!
Nato Mchedlishvili
Посещение магазина всегда оставляет только положительное впечатление. Консультанты всегда помогут и подскажут. Персонал очень доброжелательный, уделяют время и внимание каждому клиенту. На праздники устраивают фотозону для питомцев, делают и распечатывают фото, даже дают сувениры для хозяев)) очень приятно!
14 января 2025, официальный ответ
Nato, большое спасибо, что Вы с нами! Будем ждать Вас в гости еще за положительными эмоциями и покуп…
Света Каюрина
Очень доброжелательные и вежливые продавцы. Все рассказали про корма и помогли определиться с выбором
19 декабря 2024, официальный ответ
Света! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🤝
Мария Фионова
Большой выбор и разнообразие товаров для питомцев. Отличные консультанты, нашего псына угостили вкусняшками пока он терпел примерки костюмов на зиму.
18 декабря 2024, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЕЕ
Евгений Е
В этом магазине продавцам на вас плевать. Зашел купить корм, сам выбрал, стоял на кассе, но девушке было совсем безразлично, она общалась с покупателем, который уже оплатил товар, но девушка решила провести консультацию по здоровью, что за пятно у собаки на животе, осмотр глаз провести… это вроде как продавец, тратя на это время потеряли клиента который уже стоял с товаром на кассе! Время тратить на этот магазин больше не буду
14 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением. Мы ценим каждо…
Света Солнцева
Покупаю здесь корм для моей кошки. Удобно все через сайт заказывать.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 😁
Вера Коломейцева
Хороший выбор товаров для домашних питомцев.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Никита Кобзев
Огромный выбор, отзывчивые продавцы!
2 декабря 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Наталья Тучкова
Очень люблю это место))) Казалось бы , большое помещение, много всего всего- и тем не менее, очень уютно))) Но, конечно же, уют и атмосферу создает коллектив! За что им огромное спасибо! Все продавцы- консультанты всегда внимательны, вежливы, клиентоориентированы, компетентны. Прекрасно разбираются в ассортименте и готовы дать подробный ответ по любому товару. Ну и очень радует большой ассортимент. В завершении просто хочется сказать- спасибо!)
21 ноября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем и дальше старятся поддерживать уют! Ждем В…
Амир Байтулинов
Большой выбор зоотоваров, приятное обслуживание, удобное расположение самого магазина😉👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Амир, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Дарья Иванова
Отличный выбор зоотоваров по выгодным ценам. Удобный сайт.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для Вас и Ваших питомцев)) Обязательно заходите в гости))
Ирина Маркова
Отличный магазин, выбор зоотоваров просто превосходный.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам большое за доверие 🙏 Всегда ждем в гости))
Кошка Котовна
Большой ассортимент, вежливый , грамотный персонал.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
СП
Светлана Поминова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина Мистер Гав за помощь в выборе аксессуаров для моей собаки. Я обратилась в магазин совершенно не зная, что выбрать, как выбрать как использовать, что лучше именно для моей собаки. Сколько терпения, внимания и заботы у сотрудников магазина! К огромному сожалению не запомнила имя девушки, которая мне помогала, но благодарю всех! ❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо 😌 Ждём снова 💛
Ирина Ложкина
Один из лучших зоомагазинов города !
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Лиза NeMona
Ассортимент хороший, но продавцы откровенно ВПАРИВАЮТ (а не предлагают) что подороже и искренне обижаются и теряют интерес, когда узнают, что покупатель не намерен тратить огромные суммы на аммуницию. Больше не пойдем в этот магазин. Если вы из тех, кто любит что подороже и хорошо потратиться на собаку - вам сюда.
Екатерина Привалова
Покупали для собаки демисезонный комбинезон, консультант все подсказала, помогла с выбором. Еще я искала для зубов пасту, все вместе выбрали , в т.ч вкусняшки для собаки. Мы остались довольны покупкой👌🐶
22 октября 2024, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Валерия Леман
посетили сегодня ваш магазин, подобрали моей коргине комбинезон! спасибо большое вашему консультанту Александре за помощь! очень внимательная, отзывчивая, хочется приходить вновь и вновь! 🥰 профессионалы своего дела :) ⭐️
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анечка ***
Очень вежливый и грамотный продавец. Объясняет доступно, даёт рекомендации. Рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады вам 💛
МШ
Мария Ширшова
Отличное обслуживание, вежливая девушка! Ассортимент достаточно большой
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
Ксения Ковальчук
Отличный магазин, прекрасный персонал
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Анатольева
Отличный магазин и большой выбор вкуснях и другой продукции для собак как крупных, так и мелких пород!! Мои шпиц и среднеазиат в восторге 😍😍😍
27 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такой позитивный отзыв!) Будем ждать вас снова в гости 🤗
Екатерина Задунайская
Отличная компания! Всегда помогут и подскажут, цены приемлемые, я недавно узнала, что приюту помогают "Наш дом" - честь вам и хвала! Побольше бы таких замечательных предпринимателей!
27 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за положительный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!)
Альберт Альбертович
Хороший магазин. Все есть для домашних питомцев. Консультант молодец, помогла подобрать наполнитель и подсказала по питанию. Есть вкусняшки. РемендасЬон.
21 августа 2024, официальный ответ
Альберт, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Михаил Майер
Купили сумку за 7500 со скидкой 60 рублей, а такая же точно на валдберриз в два раза дешевле 😂😂😂, будьте внимательны ! Сумка качественная но такую же точно можно найти в два раза дешевле
Мария Лялина
Отличный магазин!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за обратную связь)) Всегда ждем Вас в гости.
Марина Гурская
Отличный магазин. Приветливый продавец, помогла подобрать товары.
26 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо Вам большое за обратную связь 🤗 Будем Вас ждать в гости 💛