Варим Жарим

Лилия Насырова5 отзывов
Антон Усков28 отзывов
Дмитрий Дмитрий16 отзывов
1 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку! Приходите ещё!
Алёна Артюх5 отзывов
ПК
Пётр Ко'вач5 отзывов
7 февраля 2023, официальный ответ
Петр, согласны с Вами! Сосиски у нас правда шикарные! Как и мы, и наши Гости! Спасибо за положительные рекомендации! Заходите почаще)))
Anna Anna2 отзыва
5 января 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за вкусный отзыв)))) Для Вас всегда самые вкусные хотдоги на готове))))
Алекс Курс24 отзыва
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Расскажите пожалуйста когда вы посещали нашу раковарню! мы обязательно разберемся в ситуации!
Олег Махалов1 отзыв
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады Вас удивлять! Приезжайте в гости!