Копировальные услуги
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Михаил
Совсем не понравилось
Закрытая, зря ехал👎
18 сентября 2025, официальный ответ
Просим прощения за доставленные неудобства. Отдел начнет работать с 22 сентября по графику.
Людмила Сторожук
В восторге
Сделала фото на документа, все отлично нареканий нет
Ксения Орлова
В восторге
Я постоянный клиент. Меня полностью устраивает качество печати. Девушка грамотная и всегда приветливая. Цены более чем доступные. Ставлю 5 баллов
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🌸
Olenka Pikalova
В восторге
Девушка очень милая приятная. Быстро все сделала, как и было нужно. спасибо
20 марта 2024, официальный ответ
Olenka, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
mitriy1982
В восторге
Делал в этом копике наклейки, семейное фото на футболки, очень понравилось! Отличное качество и светопередача! Хорошо держится. Демократичная цена. А вообще у них много чего инересного! Можно фото на кружку перенести итд. Приятные работники, всем советую!
Виктор Боровицкий
Совсем не понравилось
Когда получаете изделие сделанное здесь проверяйте сразу, иначе вас ждёт квест с занимательными условиями возврата некачественного товара. Причём этот товар потом выставят на продажу по завышенной цене
КФ
Кристина Франк
Было средне
Фотография не понравилась. Не обработанная, тени, все изъяты крупным планом 🙁 Лампа стоит под ногами, свет естественно не правильный.
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы обязательно учтем все недочеты. Так же имейте ввиду, что при фотографии на д…
Марина 74
В восторге
Работает милая девушка, фотографировалась на документы , все сделали быстро
8 сентября 2023, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Диана Тимирбаева
В восторге
Единственные в городе, кто быстро принял мой заказ ☺️ Быстрая работа и отличное качество 👍🏻 Рекомендую всем !!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤗
Элина Салимова
В восторге
Заказывала печать на холсте. Прийти лично не было возможности. Мой заказ приняли по электронной почте, уточнив все нюансы, рассказали о возможных рисках. В итоге печать была выполнена быстро и качественно, краски очень насыщенные и глубокие, как в оригинале. Покрытие холста защищает от повреждения. Очень довольна результатом! Благодарю за быструю и качественную работу и внимательное отношение!
30 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
ИЧ
Илья Чирков
В восторге
Быстрая и качественная печать. Всё на высшем уровне. Молодцы!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МЛ
Максим Лежнев
В восторге
Ставлю твёрдую пятёрку!!! Молодцы! Так держать!!!
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
DZ
Dama Zaripova
В восторге
Благодарю за оперативность и качество печати! Так же цены здесь намного дешевле.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юлия Кораблева
В восторге
Все отлично. Принесла фотки на флэшке, на следующий день забрала .
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
EP
Egor Popov
В восторге
По совету заехал, всё быстро и качественно сделали и Главное - недорого! Рекомендую 👍
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарю
Ирина Шимха
Быстро и оперативно👍
Константин Сысоев
В восторге
Заказывал изготовление наклеек, срочная печать. Ребята молодцы, работают быстро и качественно. Заказ делал вечером, не отказали, задержались на работе для выполнения заказа. Всем рекомендую!
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарю