Белорусская косметика
Фирменный магазин парфюмерии и косметики
1.9
1.9
Анемия Мармеладзе
Зашла в этот отдел, но ничего даже посмотреть не успела (увидела только цены на жидкие тени от luxvisage в два раза выше, чем в той же Подружке): сразу же из-за прилавка вышла женщина и стала коршуном за мной следить. Честно говоря, неприятно в таком формате что-то выбирать, поэтому я сразу же вышла из магазина. Вокруг в пешей доступности куча других косметических отделов и магазинов, где никто не будет дышать в затылок и заглядывать через плечо, как я там читаю состав того или иного продукта.
Анна Анна
Самый стрёмный отдел из всей линейки магазинов Белорусская косметика. Завела летом карту - карта пропала. Ок, завели еще одну. При покупке 19.12 мне не сообщили количество бонусов - пробили покупку полностью. Когда я спросила есть ли там бонусы? Да 200 бонусов - ответили мне. До какого числа они действуют? - спросила я. Две недели - был ответ. Сегодня пришла в магазин, а на карте бонусов уже ноль. Больше в этом отделе нет желания покупать
An Na
Ужасный магазин, вечно пыль, грязь… работают пенсионеры которые не умеют консультировать, а могут только товары впаривать как на рынке… слов нет
EG
EmiKami Gil
Написан график работы с 10-00. Мне надо было срочно приобрести косметику, пришла 18.07.2026 к 10 утра, магазин был закрыт. Прождала до 10-15, так никто и не пришел. Если вы не планируете работать в определенные часы, хоть вешайте табличку. Не стоит заблуждать покупателей.
Анна Р
Сегодня побывала в этом магазине косметики. Порадовал большой ассортимент и очень компетентный консультант
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы сотрудника. Будем ждать вас снова!
Савелий Крючков
Шампунь, бальзам в паре так и покупаю здесь белорусского производства уже почти год пользуюсь.
22 декабря 2023, официальный ответ
Савелий, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Ваша обратная связь нам очень важна. Постар…
Lina Lina
Сегодня случайно наткнулась на этот магазин, консультант Алена - шикарная ! Внимательно меня выслушала, предложила ароматы , показала новинки. Не смогла уйти без покупки! Таких консультантов , я считаю , нужно премировать! Алена - вы богиня !
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.