Kaif beauty home
12+.
Записаться онлайн
МХ
Марина Хар
Хорошее,душевное место! Посетила процедуру пилинга,чистки лиуа у мастера Светланы! Все понравилось! Специалист с большой буквы, чуткая,отзывчивая ! Маникюр гигиенический без покрытия ,делаю у мастера Анастасии! Все устраивает! Администраторы всегда угощают кофе с полезными и вкусными конфетами!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
ВП
Вера Попович
Делала буквально на днях ультразвуковую чистку, приятно порадовал сервис студии. Приветливый косметолог ответила на все мои вопросы,сама студия очень уютная, однозначно рекомендую! И теперь буду заходить к Вам чаще!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Вера! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось и с не…
НШ
Нина Ш
Хожу в Кайф на педикюр. Хочу сначала отметить, что студия очень красивая и чистая, а мастера просто прелесть, всегда очень внимательно и бережно делают педикюр. Ходить к вам одно только удовольствие, всегда советую вас своим подругам)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам приятно знать, что вы получили удоволь…
Виктория Мельникова
Делала 3 месяца назад татуаж бровей, все отлично держится. Мастер очень деликатно все выполнила, спрашивала о самочувствии, все прошло отлично. Студия красивая и светлая! Спасибо)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Виктория! Благодарим Вас за высокую оценку нашей студии, для нас очень ценн…
ДИ
Дарья Ильенкова
Хожу на реснички и брови в это замечательное место, всегда замечательный результат. Мастера просто лучшие, всегда поддержат беседу, делают все идеально! Однозначно рекомендую! 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Дарья! Большое спасибо за положительную обратную связь – мы очень ценим Ваш…
ЕИ
Елизавета Ирха
Очень рада, что месяц назад нашла эту великолепную студию, делала маникюр с наращиванием, мне все понравилось! Покрытие хорошо продержалось, на первое посещение сделали скидку, было очень приятно! ☺️ Теперь хожу только в "кайф студию"
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Елизавета! Благодарим Вас за высокую оценку наших услуг! Мы очень рады, что…
ЮС
Юлиана Степнова
Была в этом салоне впервые и влюбилась в его обстановку! Ощущение, что пришла в гости к подруге-эстету, у которой безупречный вкус. Все так красиво, уютно и по-домашнему: приветливый администратор ,милые детали в декоре, мягкие пледы.При этом весь сервис — на высшем профессиональном уровне. Персонал очень душевный, располагающий к общению. После процедур делала маникюр и наращивание ресниц, все супер) еще и предложили допить кофе, не торопя с выходом. Такой подход редок и очень ценится! Спасибо за тепло и заботу!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогая Юлиана! Искренне благодарим вас за такой теплый и душевный отзыв! Нам очень при…
ЕА
Елизавета Ардашева
Я в полном восторге от работы Анастасии! Мои реснички просто невероятные! Аккуратно, качественно, именно так, как я хотела. Мастер очень внимательная и приятная в общении. Теперь только к ней!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Елизавета! Нам очень приятно слышать, что вы в восторге от работы Анастасии…
Алина Лаврова
Спасибо мастерам за чудесный маникюр! Выбрала этот салон из-за близости к дому, и даже переехав на чтз продолжаю выбирать именно его ♥️ Спасибо за маникюр и уютную атмосферу, всегда прихожу с удовольствием!)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!
Екатерина
Салон замечательный. Дружелюбная атмосфера, уютно. Приветливые администраторы, чай, кофе, всегда предложат. Светлана, Анастасия🩷🩷мастера своего дела. Девочки любят свою работу и место где работают. Ноготочки всегда супер, по времени быстро и качественно. Спасибо красотки, успехов!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще 💛
Екатерина Капустина
Салону следует быть клиентоориентированным во всём, начиная со входа. Администратора иногда нет, выходной, спросить не у кого, хотелось бы, чтобы встречали с улыбкой и относились внимательно к клиентам, оплата картой невозможна, только переводом. За такую немалую стоимость услуг отношение к клиентам должно быть совершенно иным. Работа мастера Анастасии устроила, хотя тоже по настроению общается, чего быть не должно при работе с людьми, ходила пару раз, но общее впечатление от салона не очень приятное, выбор лаков ограниченный, за эту стоимость есть салоны с более внимательным отношением к клиентам, более уютные и клиентоориентированные. Больше не хочется в данный салон, хоть и близко с домом.
29 октября 2025, официальный ответ
Начиная со входа у нас предоставляются тапочки, стоят удобные кресла для ожидания.Наш администратор…
ПК
Полина Косолапова
Была первый раз у мастера Анастасии полнейший восторг от работы мастера. Мастер сделала маникюр очень аккуратно быстро и качественно. В салоне уютная атмосфера, оформлен со вкусом, мне предложили на выбор кофе/чай. С удовольствием буду посещать салон.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Недавно посетила салон красоты "Kaif beauty home" и осталась в полном восторге! Начну с того, что атмосфера в салоне очень уютная и располагающая. Вежливый и внимательный персонал сразу же окружил заботой, предложив чашечку ароматного кофе (что было очень кстати!). Особенную благодарность хочу выразить мастеру маникюра Анастасии. Она настоящая волшебница! Мои ногти, после ее работы, выглядят просто прекрасно! Форма идеальная, покрытие нанесено безупречно, а дизайн выше всяких похвал. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. В салоне приятно не только получать услуги, но и просто находиться. Здесь царит атмосфера релакса и красоты. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот салон всем своим подругам!
21 сентября 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
Хто Я
Прекрасный салон, все мастера очень приветливые) Угощают кофе и конфетками. Мастера понимающие и сделают все так как вы хотите , всем советую туда сходить🙌🏼 сходите один раз и прийдете еще раз)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей студии! Мы рады слышать, что Вы остались…
Алиса Бердыш
Очень хороший салон, мастера очень приветливые, заботливые. Всегда угощают очень вкусным кофе. В салоне делают маникюр, педикюр и ресницы
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
девочки!!! это самый лучший салон,ногти невероятные! а реснички.. это вообще шик)) много раз ходила к другим мастерам и не могла все никак найти своего мастера,но как я записалась в этот салон я сразу же поняла какой он шикарный,все девочки хорошие приветливые,предлагают кофе-чай,очень комфортный салон,мне все понравились,буду теперь ходить только сюда❤️
Городской, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Будьте здоровы ❤
Здравствуйте! потрясающий салон, вежливые и очень опытные мастера, угощают кофем и чаем, все супер мне очень понравилось 🥰 Всем советую!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей студии - мы очень ценим обратную связь! Мы рад…
НН
Наталья Н
Давно хожу в эту студию на маникюр и педикюр , была у всех мастеров Наталья , Велена ,Анастасия , все мастера хорошо делают , общительные и отзывчивые. Обстановка в студии хорошая , уютная.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Александра Селиверстова
Приходила в этот салон недавно) Сделала маникюр за 2300 За эту цену в других салонах было бы другое обслуживание) Не чай, не кофе мне не предложили Также в студии нет администратора Мастера постоянно отвлекал ребенок Ногти сделаны хорошо, но не стоят 2300 Делала за эту же стоимость намного лучше Осталась очень разочарована салоном(
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в вашем же скрине видно формирование цены . 1800 р - это стоимость однотонного покрыти…
Оля
Была на наращивании ногтей у мастера Велены. Шок полнейший.... Претензий у меня, конечно, очень много. 1. Изначально заметила очень странную технику в наращивании. Кто у нее был, поймет, о чем я говорю. 2. У мастера кисточки даже нет, чтобы пыль с рук и ногтей смести после спиливания и обработки , она стряхивала всё руками , иногда дула. 3. Всю процедуру пальцы давила так как будто я вырываюсь. Очень больно. Конечно, я сказала ей об этом, но она не прекратила так делать. 4. С внутренней стороны ногти толстые, выпилены очень мало. Просила спилить нормально, но мастер сказала, что это и так уже очень тонкие. Выглядит это убого. 5. Два ногтя задраны вверх. Когда я сказала об этом, мастер задала мне вопрос: "что нужно с этим сделать ? " вы серьёзно ??? Это Я должна знать, что нужно с этим сделать ??!! В общем, так и оставила. 6. Работа длилась 4 с лишним часа!!! Это ужасно. 7. Красит ооочень медленно, еще и оставить хотела лишние мазки красного лака с внутренней стороны. Наверное, не попросила бы убрать, то для нее это норм было бы. 8. Я пришла на переделку ногтей после другого мастера, маникюру была неделя, но кутикулу обрабатывали так как будто ногтям месяц. Теперь кутикула вся болит. 9. По завершению процедуры, задала вопрос, намазать ли мне кремом руки. Согласилась. Намазала капелькой крема НОГТИ!!!! И немного вокруг них. Вот здесь много вопросиков конечно...я впервые такое вижу вообще, треш полный. Зачем мазать кремом ногти, простите?? Спрашивали про руки, которые стянуло. 10. Ну и мелочи разные: обстановка в салоне, отсутствие администратора, абсолютно молчаливый мастер, постоянно замирающая в телевизор, хотя и так очень медленно работает. За 4 часа я 3 раза покашляла и после каждого одного раза она тут же спрашивала:"водички?" 😂😂 11. Сервис-0. 12. Рабочее место было очень грязное и пыльное, когда я туда села. Я считаю, что всё должно быть убрано до того как туда сядет новый клиент. Ну и добавлю фото для наглядности. Не ходите сюда. Это ужасно.
29 октября 2025, официальный ответ
С мастером проведена беседа.
Евгения Мусихина
Отличны салон! Мастера все очень отзывчивые каждый знает свое дело!🤩 В салоне очень уютно❤️ Однозначно рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Успехов вам!
Ксения мурзя
Хочу высказать огромную благодарность мастеру Светлане, настоящая феечка! Мастер своего дела, хожу несколько лет все очень нравится. Советую к посещению
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Юлия Купряшкина
Очень приятно было посетить мастера Велену 🥰 маникюр с покрытием сделала аккуратно и быстро, с вниманием к деталям. Спасибо Велена, осталась очень довольна ❤️ маникюр идеальный, все как я хотела 😍😌
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам.
Анна Мужипова
Очень хороший салон и мастера, девушка на ресепшене очень хорошая и смешная , мне все понравилось надеюсь салон и мастера будут процветать и дальше
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
Ксения Пономарева
Хожу уже больше полугода, очень нравятся мастера маникюра Татьяна, и педикюра Наталья. Все время засыпаю у них на сеансе. А это показатель для меня. Была у мастера Велены, к сожалению осталось разочарована тем что получилось. Поэтому рада что успела снова к Татьяне перед тем как она уходит 😋 Сама студия светлая, теплая, комфортная, можно послушать музыку или посмотреть сериалы. Но уже 2 раз когда там нахожусь,присутсвует ребенок и он не сидит тихо, я все понимаю дети, но я прихожу посидеть спокойно и по возможности уснуть пока все делают, а это не возможно когда ребенок бегает и повторяет мам, мам, мам... И очень шумный администратор. В студии итак не может быть тихо, а она добавляет ещё большего шума А так все прекрасно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ксения! Благодарим Вас за положительный отзыв о наших услугах! Мы сожалеем…
Ирина Косякова
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе замечательного мастера по LED-наращиванию ресниц Анастасии! С первых минут общения я почувствовала себя в надежных руках профессионала. Анастасия не только быстро определилась с идеальным изгибом для моих глаз (который, кстати, оказался не тем, что я изначально планировала, но результат превзошел все ожидания!), но и выполнила всю работу всего за 2 часа! Для меня, кто раньше тратил на наращивание значительно больше времени с другими мастерами, это стало настоящим открытием. Результат просто потрясающий - мои глаза как будто “проснулись” и заиграли по-новому! Реснички выглядят естественно и при этом создают потрясающий эффект распахнутого взгляда. Качество работы на высоте - все реснички аккуратно и надежно закреплены. Отдельно хочу отметить комфорт во время процедуры. Анастасия - очень приятная в общении, создающая уютную атмосферу. В салоне царит приятная обстановка, что делает процедуру максимально комфортной. LED-наращивание - это действительно инновационная технология, и я очень рада, что попробовала именно её! Теперь я точно знаю, что нашла своего мастера и обязательно вернусь снова. С уверенностью рекомендую Анастасию всем, кто еще не знаком с LED-технологией наращивания ресниц. Это действительно лучшее решение, которое придумали специалисты в этой области! Спасибо за прекрасный результат и приятные впечатления! Буду вашим постоянным клиентом!
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 🙏🏼
Валерия Мецкер
Прекрасный мастер. Очень комфортно с Анастасией. Работает быстро, учитывает все пожелания, творит красоту неописуемую!!! В салоне доброжелательный персонал. Уютно. Обязательно вернусь!
8 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Надя Насретдинова
Хожу к Насте, уже наверное года 3-4, всегда все аккуратно и быстро, что для меня важно. Стерильные инструменты, и чистота. Так что советую)
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы старались ❤
ЮД
Юлия Дедикова
Красивая, уютная студия)мастера девчонки вообще молодцы , все быстро , качественно, всегда есть цвета из чего выбрать . Была у Натальи на Педикюре, мастер высшего уровня , сделала на совесть , красиво и качественно. Благодарю 🌹
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дарья ♥️
Хорошая уютная студия! К качеству работ претензий нет) Хожу уже второй год сюда и вот решила написать отзыв🙏🏼спасибо что всегда выручаете
19 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤝
Анастасия Лапшина
Ужасное отношение к клиентам. Записалась на педикюр. Пришла во время, а мастер опаздывает. Ок мы все люди жду, и спустя 17 минут моих ожиданий мне пишут что ждать ещё 15-20 минут. С таким я первый раз сталкиваюсь.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Анастасия! Мы очень сожалеем о случившейся ситуации! Большое спасибо за обр…
Татьяна Другаля .
Студия уютная, девочки милые, добрдоброжелательные. Анастасия и Наталья благодарю Вас за красоту, которую вы делаете для меня🌹
29 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Гейт
Придя на маникюр по записи, узнаю, что оказывается, запись отменена! Писали с просьбой о переносе моей записи в несуществующий аккаунт, до которого даже сообщения и звонки НЕ ДОШЛИ! Администратора это не смутило. Изначально, запись была во В КОНТАКТЕ. Не дозвонившись, не пойми куда, с человеком можно было связаться тем способом, что записывались ранее! ( плюс ко всему, мы оставляем свой номер телефона для связи, в случае чего). Очень подвели, перед важным мероприятием! Клиентоориентированности -0. Руководитель, в том числе, не видит никакой проблемы, якобы, моя запись не была подтверждена! А то, что человек может не пользоваться данным мессенджером это никого не волнует, у них свои правила!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Анастасия! Мы сожалеем о произошедшей ситуации и искренне приносим свои изв…
Илона Куропятник
Сходила на ресницы в салон. Наращиваю ресницы много лет и никогда не было проблем. В этот раз, через неделю обвалились просто оба глаза. Начали сыпаться, уже по приходу домой. Решила не писать, так как думала, ну может лишнее сыпется. Думаю, надо подождать. За неделю получила ресничный дождь. Не вижу смысла идти на коррекцию, потому что сделают все тоже самое. Теми же самыми материалами Ничего больше не предложили. Клиентоориентированность на «уровне» Не рекомендую данную студию! Отписала ситуацию в сообщении.
6 июля 2025, официальный ответ
В арсеналах мастеров несколько разных клеев, поэтому при коррекции вам бы сделали другим материалом…
LL
Lilia Lashuk
впервые сегодня посетила данный салон. мне всё понравилось. как сама атмосфера, так и работа мастера приду еще раз. 15% скидка за первое посещение порадовала🤗
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Дарья Хаирова
Сегодня первый раз была в этом салоне. Обычно свекровь моя постоянный клиент здесь. Мне всё очень понравилось, мне сняли покрытие и аккуратно подпили ногти. Мастер Анастасия, вежливая, приятная девушка 🥰
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Валерия Новикова
Анастасия - для меня лучший мастер в этой студии🤍
5 февраля 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам большое 💛 Успехов вам 🌸
Роман-И-Оля Мамедовы
Отличный салон, приветливый администратор, предложили чай, всё чистенько и аккуратно. Очень рекомендую мастера Татьяну.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕГ
Екатерина Григорьева
Ходила на наращивание ресниц к мастеру Оксана 25 декабря 2024 года, лежала 3 часа, наращивание было неровным, так как мы закончили в 10ом часу вечера, была уставшая после работы не стала ругаться и спорить… ушла недовольная… к новому году у меня были лапки паучка, а не ресницы, на следующий уже день ресницы начали падать, уложить их было очень сложно, торчали в разные стороны. За такую сумму я очень расстроилась, больше не пойду в эту студию! Ресницы наращивала не впервый раз, никогда такого не было. К сожалению, очень сильно разочаровалась
12 февраля 2025, официальный ответ
От лица руководителя, приносим свои извинения за действия мастера, с ним будет проведена работа и хо…
Елена
Сегодня я стала первопроходцем, в этом великолепном салоне, новой услуги- совместный маникюр и педикюр одновременно, так сказать комбо!!! 1,5-2 часа драгоценного времени и твои 20 пальчиков ухожены и красивы!!! Шикарное мягкое кресло, можно сказать кровать, для педикюра позволяет удобно устроиться и комфортно совместить эти процедуры. Самый главный плюсик - это экономия времени!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!
Tata Tata
Супер мастер Анастасия , все аккуратно, профессионально, быстро. спасибо большое) маникюр, педикюр все супер ! Отдельное спасибо за уютный салон.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Алиана Лейс
Замечательный мастер Наталья, мне было очень комфортно во время процедуры, Наталья утончила мои пожелания, узнала, не чувствительные от у меня ногти и кутикула(!), поэтому все прошло гладко, без порезов. Маникюр получился очень красивый, аккуратный, как и хотела. В конце процедуры намазали ароматный крем и масло для кутикулы. Понравилось отношение администратора, а так же интерьер, очень уютно и красиво внутри🤩
8 ноября 2024, официальный ответ
Алиана. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Света Назарова
Классная студия и мастера делают качественно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Светлана! Большое спасибо за высокую оценку - мы очень ценим обратную связь…
Евгения Потлова
Уютная студия, приветливый администратор. Хожу к Наталье. Аккуратный маникюр
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🌸
Полина ❤️💋
Очень уютная студия, позитивная атмосфера☕️💅 Приятные мастера❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Всегда рады помочь!
Эллора Швецова
Хожу к Наталье уже год, прекрасный мастер. Учтет все пожелания🥰
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Финько
Уютная студия, приятный персонал, оказанными услугами очень довольна, спасибо)
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Перункова
Уютное место,чисто. Мастер Анжелика учитывает все пожелания и делает отличный маникюр!
1 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться ❤
ВН
Валерия Никишина
Если вам когда-нибудь придет в голову посетить данный салон, то смело гоните от себя эту мысль! А если вдруг вы уже попали в это место, то перед тем как оплачивать, рекомендую оценить работу под микроскопом! Потому, что в случае чего деньги вам не кто не вернет! Была сегодня на маникюре у мастера Анжелики, запрос к мастеру был обычный однотон, с ремонтом (наращиванием) двух ногтей! Обычно профессиональные мастера, с сертификацией умеют делать РЕМОНТ ногтей ЛЮБОГО ВИДА! Мастер абсолютно уверенно преступила к работе, согласившись с запросом. (Не сказав, что оказывается мастер наращивание то вообще не делает! ) После чего я с беспечностью и уверенностью, что в САЛОНЕ плохо не сделают, тем более за 1900 рублей!!!оплачиваю работу и ухожу от туда! Дойдя до дома я оцениваю работу и прихожу в ужас, наращивание выглядит ужасно, к слову за наращивание двух ногтей с меня взяли 400р.! Я пишу администратору в данный салон, что работа была выполнена не качественно! На что не получаю не каких извинений, а только обвинения, в том что я выбрала не ту категорию мастера, то что я не оценила работу во время, то что не сказала не чего сразу! (Да согласна, что не сразу увидела, но спасибо данному салону за опыт, теперь я буду смотреть в оба!) Просто прикладываю фото, то что обведено в КРАСНЫЙ КРУГ, это те самые НАРОЩЕННЫЕ ногти! Девочки, если вы собираетесь в первые в данное место, помните, отдавая не маленькие деньги вы получите ужасный маникюр, потраченное время, и ужасное настроение! На следующий день маникюр посыпался!
9 ноября 2024, официальный ответ
Мы рассмотрели ваше обращение и в нашейуак студии мастер Анжелика больше не работает . Можем предлож…
ОА
Ольга Александрова
Благодарю мастеров за отличную работу. Постоянно делаю маникюр и педикюр в этом салоне. Доброжелательная обстановка, хорошие мастера, инструменты обрабатывается должным образом, используются качественные материалы, покрытие держится долго. Рекомендую!)
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, обращайтесь ❤