Парикмахерская студия
Парикмахерские
Necro
От всей души рекомендую , Константин знает толк в своей работе, студия очень приятная
НП
Наталия Прохоренко
Хожу к Константину регулярно. Мне нравится то, что он слышит мой запрос на стрижку и делает именно то, что я хочу. У него очень приятная обстановка. Так что рекомендую
С радостью и удовольствием хожу на уход и стрижку к мастеру Константину! Всегда хорошо и аккуратно стрижка и укладка. Бонусом - приятная беседа и атмосфера! Рекомендую!
Наталья Волкова
Спасибо мастеру Константину! Студия очень красивая и уютная ! Делали стрижку сыну, получилось очень здорово. Индивидуальный подход к клиенту. Сын в восторге и мы тоже. Всем советую этого мастера.
ЛГ
Людмила Горшкова
Мастер большой молодец, учел все пожалания! В студии уютно и комфортно Стрижкой осталась довольна, рекомендую
МЕ
Максим Еремеев
Отличный мастер! Молодец! Очень понравилась работа Константина! Большое спасибо за квалифицированную и профессиональную работу!
МЛ
Марина Ломоносова
Очень понравилась стрижка выполненная с учётом того,что волосы кудрявые. Кудри ровные, аккуратные. Спасибо Константину за отличную работу, хорошую атмосферу!
Евгения Харланова
Приятная атмосфера, хороший мастер, аккуратный 👍 рекомендую
Валерия Михайленко
Спасибо Константину за то, исправил оплошность другого парикмахера, сумел сделать красивую стрижку из «того, что было». Спасибо за профессиональный подход, удачи в развитии вашего дела.
Юлия Никифорова
Очень нравится качество, атмосфера, стригу каре не первый раз- все ровно с учетом пожеланий, еще делаю уход для волос, волосы как будто обновляются, не пушатся, все нравится
Дмитрий dimaassss
Спасибо Константину во первых - за качественную стрижку (действительно профессионал своего дела), во вторых за приятную беседу! Хочется приходить снова и снова. Ещё раз спасибо 👍🤝
Мария Данилкина
Благодарю Константина за внимательное отношение к клиенту и качественную работу. В салоне приятная атмосфера.
Кристина Балюк
Хочу оставить отзыв о парикмахерской студии. Хожу к мастеру Константину не первый год🤌🏼 Время проходит незаметно ,очень бережный ,чуткий ,аккуратный мастер 🔥