Колледжи
АННПОО Уральский Медицинский Колледж
Вакансии
Алина Антонова
Выбран компанией
Замечательное учебное заведение, все современное, отличные преподаватели.
minz schlaf
Как человек, который уже закончил обучение, скажу - очень скучаю. Преподаватели разные, с ними никогда не будет скучно. Давали только нужную информацию, которую использую сейчас, работая по профессии. Все еще неразлучна с конспектами. Все учебные материалы подстроены под актуальное время. Никаких материалов прошлых столетий. Хочу выразить огромную благодарность Романовой А.Е. за миллион и один предмет и подход, который помог выучить информацию так, что расскажу даже ночью, если разбудить. Дунаевой Е.В. за оперативную поддержку всегда и везде. Можно было обратиться с любыми вопросами и обсудить все на свете. Чудиновой Ю.С. за благоговейный страх перед техногией изготовления. Такой тяжелый предмет преподавать интересно - талант. И конечно Швораку И.И. Более оптимистичного человека я в жизни не видела. Безумно скучаю и желаю процветания универу и колледжу❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова — как пятёрка в зачётке 😊 Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас снова.
Klebedev
Колледж отличный. Ремонт просто на высоте отучился там первый курс на одни автоматы, теперь обучаюсь на Курчатова. Преподаватели отличные, но расписание конечно иногда хромает. Хотелось бы сказать большое спасибо моему куратору Елене Алексеевне, очень добрый и отзывчивый человек
Арина Васильченко
После 1 недели сложно сказать какие плюсы и минусы можно вывезти, но за это время проведенное здесь я узнала много нового и завела кучу друзей с которыми я общаюсь каждый день. Коллектив преподавателей очень классный и комфортный, много нового узнала благодаря им! Кабинеты просто суперские и удобные ❤🔥 Столовка просто очень прикольная, куча свободных мест, есть аппарат с кофе ( ему я очень благодарна) Буду ходить сюда с радостью и с нетерпением!! ❤🔥❤🔥
Александр Швидченко
Прекрасное место готовить хороших специалистов
Михаил Березюк
Хорошее место объясняют всё очень подробно и качественно всем советую
Татьяна Панданова
Понравился колледж, есть как дневная так и заочная форма. Объясняют нормально, особых повышенных требований нет.
НБ
Ника Берг
Обучение прошло в хорошей приятной атмосфере, группа дружная, преподавательский состав приятный, поступайте, не переживайте.
Саша
Просто рекомендую..!
Варвара Шичкина
Прекрасный колледж!!
Коля Гентер
Обожаю пары Шворака Игоря Ивановича! В столовке вкусн о кормят
ЭШ
Эмма Шарневалова
Учусь здесь уже почти год и ни разу не пожалела о своем выборе! Преподавательский состав просто замечательный, всегда радует. Постоянно проходят различные студенческие активности, проекты и мероприятия. Учебный материал объясняют понятно и доступно. Здесь нет такого, как в школе, когда тебя заваливают контрольными и проверочными работами. Наоборот, все стараются помочь, чтобы ты действительно понял и запомнил материал. Что касается самого здания, то оно всегда чистое и ухоженное, кабинеты просторные, а мебель новая. В общем, поступайте сюда! Не пожалеете!
Алексия Капралова
Учусь в этом колледже 1 курс очень всё нравится, прекрасный учительский колектив, еда вкусная, очень всё нравится, очень классный ремонт Здесь не бывает скучно — постоянно проводятся различные конкурсы, праздники, развлекательные мероприятия. Преподаватели оказались крайне доброжелательными, они качественно и интересно дают знания. Советую всем абитуриентам поступать в наш колледж!»
ПП
Полина Паничерская
Я учусь в этом колледже, очень хорошие аудитории, отличный педагогический коллектив, всё доходчиво и все понятно объясняют
Ариночка 🐈⬛
Прекрасное учебное заведение душевными педагогами
Полина Коротай
я люблю Наталью Юрьевну. и лд-01. и столовку. и Анастасию Максимовну. да в целом УМК люблю, хорошее место, поступайте.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик💚
Чудесное учебное заведение
Арина Александровна
Очень уютно и чисто
Светлана Клименко
Здесь учатся дети моих знакомых , моя сестра, моя однокурсница по институту. Это говорит о том, что нам доверяют. Нравится уют, комфорт , безопасность, атмосфера, оборудование, педагоги. Особенно нравится разбирать на примерах клинические случаи из практики преподавателей и студентов. Нравится то, что здесь работают люди , которые ставят превыше всего не оценки , а знания! Ведь каждый из наших выпускников должен быть вооружён ими по полной. У нас красиво , чисто , вкусно, современно, безопасно , престижно и перспективно. В 2023 году мы открываем институт! Студенты смогут продолжить выстраивать свою профессиональную траекторию с нами ! Приходите к нам на день открытых дверей , на профессиональные пробы и сами все увидите
см
саид маджидов
Хороший мед колледж, добрые учителя и вкусная еда в столовой
20 октября 2022, официальный ответ
Саид, спасибо, что поделились впечатлениями! Успехов в учебе!
Э
Эвелина
все круто!
20 октября 2022, официальный ответ
Эвелина, согласны)) Благодарим за 5 звезд!
Ft
Football time
Я учусь на 1 курсе все классно, атмосфера топ, все круто
20 октября 2022, официальный ответ
Всегда радуемся отзывам с фото! Спасибо, что уделили время, чтобы поделиться впечатлениями)
Baha Halilov
Учусь в этом коледже все четко нормально зашибись четко могете можете
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за столь эмоциональный отзыв ))
Умарбек Худойдодов
Отличный колледж отличный преподаватели
20 октября 2022, официальный ответ
Умарбек, спасибо за высокую оценку!
Mehrob Hakimov
Супер колледж, отличные преподаватели, столовка класс))))))
20 октября 2022, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны своим выбором ) Спасибо за положительный отзыв!
Фуад Ибишов
Все бомба! Я тут за ум взялся!
20 октября 2022, официальный ответ
Фуад, рады, что у вас произошли положительные перемены в жизни) Желаем успехов в учебе!
Анна Ф.
Учусь на первом курсе. Остановка близко. Столовая хорошая, еда вкусная, цены выше чем в школе. Мне нравится учиться в этом колледже, надеюсь мне и дальше будет нравится.
20 октября 2022, официальный ответ
Аня, можете не сомневаться!))
Нурик Махкамов
самое лучшее учебное заведение в Челябинске
Благодарим за положительный отклик
Вишка 🐱
Хороший колледж
Виктория, спасибо за 5 звезд! Успехов в учебе
АЮ
Альбина Юскаева
Очень классный колледж, преподаватели, столовая. У студентов будет классная студенческая жизнь
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Милена Менешян
очень красивый колледж,красивые граффити в кабинетах и коридоре,вкусно кормят и по хорошей цене!)
12 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями!
Нд
Настя дий
Яркая студенческая жизнь, очень хорошие преподаватели! Обустройство внутри колледжа очень красивое)) Я рада , что выбрала UMED ❤️🥰
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за яркий отзыв и за выбор U-med! Успехов в учебе!
Ксения Букреева
Хороший колледж, вкусная столовая, отличные преподаватели. Интересные пары, яркая студенчиская жизнь!
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для теплых слов!
РП
Рина Павлова
Великолепный колледж! Прекрасный педагогический состав)
13 октября 2022, официальный ответ
Рады, что у Вас сложились положительные впечатления! Успехов в учебе!
ЕР
Елизавета Речкина
Всё нравится. Классные преподаватели и студенты. Занятия проходят интересно)
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями, спасибо за высокую оценку и объективность!
Анастасия Гаврилюк
Классный корпус, просторные аудитории и красочные коридоры, преподаватели самые классные и обучение на высоте, рекомендую 😉😉😉🥰🥰🥰
11 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за 5 звезд!
AP
Alina Ponomareva
Современный, стремительно развивающийся новый корпус Уральского медицинского колледжа. Хоть и жизнь кипит в стенах всего два месяца, колледж уже успел завоевать любовь у стендов своими длинными коридорами, большими кабинетами, дизайнерскими партами, новейшим оборудованием, красивыми граффити, и, конечно же, вкусной и доступной столовой. Помимо всего этого в шаговой доступности есть гипермаркет лента, два новых жк, остановки общественного транспорта, большая парковка перед зданием колледжа. Немаловажно сказать про безопасность студентов - входную дверь можно открыть только при помощи ключ-брелка, вход в колледж осуществляется через турникет.
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас высокую оценку корпуса на Ярославской, для открытия которого была проделана большая р…