Liga kids
Юлия Титова
Замечательная школа 💃💃💃
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Юлия! 🌷🌷🌷🙂
Отличный хореограф, отличные результаты. И главное нравится ребёнку!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большие за приятный отзыв о нашей работе! 🙂
Александр Кораблев
Потрясающая школа танцев 👍 Вожу дочь уже целый год. Очень просторный, светлый зал, чуткие педагоги. В школе не только занятия, но и всегда разные активности, праздники, участие в концертах, поездки и многое другое. Дочь в восторге, а значит и я тоже🔥 Диляра, большое спасибо за то, что такая школа есть в Челябинске!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой отклик о работе школы 🙏Работаем и стараемся чтобы быть лучше 🙌
И
Ирина
Как мы рады, что попали в эту школу танцев и к данному педагогу Диляре Рафисовне! Наша малышка в 3 года, уже после 6 занятий выступила на сцене. Ходит с удовольствием и если пропускает, то плачет и говорит "Я хочу на танцы" Думаю это говорит о профессионализме педагога 💪👍🫶
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Ирина! 💖🤗
Антонина Готовкина
это самый лучший коллектив в челябинске! все очень дружелюбные и добрые! тренер самый лучший,очень все хорошо объясняет и помогает,если не понятно!призодите все к нам,будем ждать!❤️
22 августа 2025, официальный ответ
20 августа 2025, официальный ответ
🙌спасибо!
ДР
Дина Речкалова
Замечательная школа танцев для взрослых и детей 👨👩👧👦 У меня сначала пошла досььзанимать, через полгода и я присоединилась в группу мамочек. Очень довольна и дальше планируем заниматься 💃
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! И очень ценим! 🫶
Арина Малявкина
Очень Крутая школа,классный коллектив,прекрасный педагог. Очень люблю Liga kids❤️🩹🧸
18 апреля 2025, официальный ответ
Ариночка! Спасибо за отзыв 🤗
ТЦ
Татьяна Цейгер
Очень нравится, индивидуальный подход к каждой группе, преподаватель работает на результат и выкладывается по полной, живёт своей профессией
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв🙏🌷
Виктория 😜
Очень Крутая школа!Коллектив просто вау🫶🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Вика! Спасибо за отзыв) очень приятно, ждём тебя!
Екатерина Рахмангулова
Отличная школа танцев!!! Ребенок ходит на занятия с огромным удовольствием, что очень радует! Диляра Рафисовна лучший педагог-хореограф, знает свое дело!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! 🙂🌷🌷🌷
John Travolta
Большое спасибо преподавателю Диляре! То, как она подходит к руководству вызывает уважение. Дочь забираю с занятий всегда с улыбкой, что не может не радовать.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас! Очень приятно!
Алиса Т
Хочу выразить огромную благодарность танцевальной школе Liga Kids! Моя дочь с большим удовольствием посещает занятия, и это говорит о многом! 🩰💃 Эта школа не только учит танцам, но и создает особую атмосферу, где каждый ребенок чувствует себя частью чего-то большого и важного. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые живут своим делом. Их искренняя любовь к танцам и внимание к детям вдохновляют и дают невероятную мотивацию. Школа активно участвует в различных мероприятиях, концертах, и это замечательная возможность для детей проявить себя, набраться опыта и уверенности. Результаты говорят сами за себя: победы и лауреатские места на конкурсах — это показатель высокого уровня подготовки и таланта. Отдельное спасибо за теплую и дружелюбную атмосферу. Здесь каждый ребенок раскрывается, развивается и просто наслаждается процессом! Рекомендуем всем, кто хочет подарить своему ребенку яркие эмоции, отличную подготовку и незабываемые впечатления! 🌟
20 января 2025, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за такой теплый отзыв о нашей школе! Мы непременно и дальше будем продолжать…
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
Очень рады, что однажды записались на занятие в школу танцев Liga Kids. Диляра Рафисовна невероятный хореограф, любящая свое дело и своих учеников, с легкостью находит подход к каждому ребенку, вселяет в них уверенность и желание танцевать! Моя дочка с огромным желанием ходит на занятия, а дома у нас каждый день проходят «концерты», демонстрирует все, чему научилась😄 Так же очень классно, что проходят еще и занятия по акробатике. Дочь в полном восторге! За полгода, что мы обучаемся в школе, мы уже успели побывать: -на выступлениях в честь открытия сезона -на открытом уроке -на съемке клипа -на новогоднем празднике для детей ( несколько мероприятий пропустили) Все это я к тому, что жизнь в этой школе насыщенная и интересная, а преподаватель активно работает так же и над сплоченностью всего коллектива, всех групп разных возрастов! В общем, мы безумно рады, что однажды решили отвести ребенка на занятия именно сюда!❤️
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Екатерина, благодарю вас за такой теплый и бесценный отзыв о работе школы 🙏💐
Алиса Семёнова
Ходим с августа, очень довольны, через 3 месяца уже начали выходить на сцену. Коллектив хороший, преподаватель очень внимательная. Много праздников и выступлений на сцене.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо вам большое за очень ценные слова 🫸🩷🫷
Елена Бетина
Очень многое зависит от преподавателя,так вот Диляра Рафисовна «ваще Крутая» как говорит моя дочка.
28 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌и крутой отзыв о работе школы)
KZ
Kriss Zh
Тренер -супер. Человек живёт своим делом!
Благодарим вас за доверие🩷
ЭХ
Эльвира Хакимова
Пришли в эту школу год назад, до этого нигде не занимались. Думала не потянет, но блогодаря Диляре Рафисовне дочь очень быстро научилась всему. Ходит на занятия с удоволтствием. Очень прфессиональный педагог, дети к ней тянутся, что дорогого стоит.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо большое за такой приятный и ценный отзыв!
ИА
Ирина А
Хорошая школа танцев. Меня и дочку все устраивает. Сильный педагог - хореограф, вовлечена и влюблена в свою работу на 200% Всегда найдет варианты решения разных ситуаций. Дополнительно приходит заниматься акробат, ребёнку нравится. Школу рекомендую.
21 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉
Ирина Финк
Очень долго искали и выбирали... Пошли попробывать и незаметили как год учебный пролител .... Шикарная школа нравиться все, Диляра Рафисовна суперрррр!!!!!!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ценный отзыв 🙌
Банкротство Физических Лиц Банкротство Физических Лиц
отличная школа танцев! руководитель подходит к делу с душой!
Благодарим!
Анна Магалаева
Диляра Рафисовна -педагог, любящий своё дело и это чувствуется во всём! В коллективе дружная атмосфера, ребёнок ходит с удовольствием!
Анна, благодарим Вас за обратную связь 🌷🌷🌷
Ксюша Ксю
Супер школа. Преподователь от Бога.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
КУ
Ксения Устьянцева
Попали на пробное занятие в сентябре, дочке очень понравилось занятие, поэтому мы остались заниматься в этой школе. Грамотный педагог, к которому ребёнок с удовольствием бежит каждый раз на тренировки, мне кажется, это самое главное) Диляра Рафисовна находит подход к каждому ребёнку, учит новому, даже самых маленьких танцоров готовит к выступлениям Определенно рекомендую данную школу!
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙌🤗
Jason Hector
Отличная школа, новый зал, дружный коллектив. Руководитель полностью вовлечена в работу! Занятия с хорошей нагрузкой и большим количеством и победами на конкурсах, не смотря на это детям учится не мешает, что также важно.
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей работе! 🤗🙂
Татьяна Евгеньева
Самая лучшая школа танцев! Диляра Рафисовна -самый лучший педагог-хореограф!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
Кристина Тюлькина
Диляра Рафисовна замечательный хореограф,подход к детям очень нравится. Постановка танцев на высоте, конкурсы проходят на Ура))) Занимаемся с Дилярой с 5 лет, очень довольны)
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв!🌷🌷🌷❤️
IK
Irina Kubaevskaya
Прекрасная школа хореографии и современного танца! В первую очередь, благодаря очень талантливому педагогу, хореографу и руководителю, искренне любящей свое дело и горящей им. Такое отношение к танцу, развитию, жизни на сцене Диляра Рафисовна передает и нашим детям. Она воспитывает из наших девчонок не только классных профессиональных танцовщиц, но и думающих, креативных, талантливых и трудолюбивых людей. Низкий поклон и моя родительская благодарность ей за это!
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 ❤️
Алёна Гуревич
Место, где руководитель, всем сердцем любящий свое дело научит вашего ребёнка танцевать душой, а результаты не заставят себя долго ждать ❤️❤️❤️
26 марта 2023, официальный ответ
Алёна, благодарю ❤️❤️❤️
НА
Наталья Александровна
Отличная школа!!! Руководитель - очень талантливый педагог и гениальный хореограф!!! Коллектив супер дружный и весёлый!!!
26 марта 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады что вы с нами 🌷
VV
Victoria Volkova
Замечательная школа! Новое помещение, супер педагоги, которые знают своё дело и относятся к работе со всей душой☺️Дочка в восторге!
7 декабря 2022, официальный ответ
Victoria, добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Татьяна Зубенко
Дочка занимается с огромным удовольствием, с радостью летит на занятия! Преподаватель Диляра Рафисовна профессионал своего дела! Находит общий язык со всеми детьми и дети её очень любят и тянутся к ней. Организация работы школы на хорошем уровне. Здесь не только учат хореографии, но и развивают творческое и эстетическое восприятие.
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы очень рады что вы с нами!🌟 Стараемся чтобы дети получали знания, п…
Агата Кудревская
Занимаюсь у хореографа Диляры Рафисовны. Очень нравится стиль самих танцев, рада, что попала в эту чудесную и атмосферную студию. И, конечно, рада нашему знакомству и с педагогом, и с миром танца.
6 октября 2022, официальный ответ
Агата, спасибо за отзыв! Это очень ценно! Рады знакомству и общению с вами 🙂🌷
Екатерина Гнедкова
Школа современного танца Liga Kids замечательная. Мы занимаемся у Диляры Рафисовна с 3-х летнего возраста. Дочка ходит на занятия с удовольствием! Очень рекомендую!!!!
6 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🌷🌷🌷