Якудза
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Илья Колодкин
Отлично подстригли. Мастер Олег. Жена даже не узнала, домой отказалась пускать. ,😁 сказала: уходил пенсионер, пришел пионер
Артём Кольцов
Отличный барбершоп, с хорошими мастерами. Точно угадывают с пожеланиями по прическе и в целом приятные люди!
Мария
Спасибо мастеру Александре за преображение вида моего парня)))) ходит красивый и довольный, все понравилось ему
Игорь Кузнецов
Посещал недавно это заведение,все понравилось,персонал вежливый,обходительный Особенно администратор Виктория)
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова. Всегда рады вам.
ЛЕ
Леонид Ефименко
Подстригают отлично,интерьер и персонал замечательный
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😁
Александр Витовский
Санечка ты ювелир, просто сотворила с моей головой что-то невообразимое! Трудолюбивый профессионал своего дела. Теперь только к тебе!!! Думаю пора повышать Сашу до ТОП БАРБЕРА.
Александр, большое спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
НТ
Никита Тетеркин
Всегда удивляюсь столь качественному подходу к своему делу. Барбер Артём, превосходная работа, отличное качество, приятная атмосфера. Очень доволен итоговым результатом. Артём, дальнейшего развития, перспективы очень высокие 💣
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
НР
Наталья Ревина
Ходим в Якудзу уже не первый год. Детям делают стильные стрижки. Особенно порадовало, как мастер работает с детьми – он не просто стрижет, а умеет отвлечь, заинтересовать. Стрижка получилась аккуратной и именно такой, как мы хотели. Обязательно приедем еще!
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Т
Тоха
Помещение 5/5 Атмосфера на месте 5/5 Музыка на фоне 5/5 Обслуживание и общение 11/10 Отличное место, претензий не имеется. Кофе бесплатно ;)
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
ОР
Ольга Рассказова
Отличный Барбершоп, барбер Артур самый лучший!)
Muhammad Akhmadiev
💈Посетил барбершоп "Якудза" и остался очень довольным! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Приятная атмосфера, мастера — настоящие профессионалы. Отдельное спасибо Никите за качественную стрижку и крутой подход к делу, всё четко и стильно! Рекомендую всем, приду еще!
ГК
Глеб Коликов
Все замечательно! Быстро, профессионально и качественно.
Добрый день, благодарим ❤ Будьте здоровы 🤗
Владислав Спиридонов
Александра отличный барбер, все делает аккуратно, мастерски и с любовью👍
25 октября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Катерина К.
Классный барбершоп, отличные мастера, теперь сын и муж ходят только сюда.
25 октября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😁
Сергей Миронов
барбер Артём и администратор Ольга мастера своего дела обязательно вернусь вновь)
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше!
Рифат Казеев
Барбершоп офигенный, мастера спорта дело знают, атмосфера тоже на высоте❤️🔥
Спасибо, Рифат, за добрые слова 🙏 Успехов вам ❤
НМ
Никита Моряхин
Лучший барбер в городе. Красивый дизайн, отличная атмосфера. Мастер Артур профессионал на все руки, быстро и качественно делает свою работу, буду и дальше сюда ходить. Рекомендую
Никита, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Наталья Н
Жених стригся у Артура, потрясающе подстриг, подровнял бороду и брови, все отлично, спасибо большое, к свадьбе готов ☺️
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Альберт Шагимуратов
достаточно хорошее заведение, очень нравится японский стиль, ставлю большой плюс! мастера все классные, знают свою работу! Артур вообще крутой пацан, малорик, нормальная волына у барбоса!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь!
Руслан Зейналов
Барбер Артем супер, советую)
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады!
AT
Anton Tormysev
Лучшее место, с лучшими мастерами
Здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады вам 😁
Боря Алибеков
Подстригли хорошо, понравилось, рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Боря, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Стригусь уже не первый месяц. Всегда на высшем уровне.
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
О
Олег
Ребята молодцы, все сделали как надо. Респект
Олег, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Алёна 🫣
Артур отличный барбер, шикарно подстриг племянника. Теперь только к нему! Приятная атмосфера и персонал🤗
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Violetta Alekseevna
Все супер , мне нравится 🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
ИМ
Ирина Мокина
Хочу выразить огромную благодарность команде барбершопа Якудза за отличный сервис! Впервые пришла сюда стричь сына, ему всего 4 года (он немного волновался). Но мастера проявили максимум профессионализма, внимательности и доброты. Ребенок чувствовал себя спокойно и комфортно, а результат превзошел все ожидания — стрижка аккуратная, стильная и здоровский подход к маленькому клиенту. Очень рекомендую этот барбершоп всем, кто ищет качественное качество и атмосферную атмосферу для стрижки не только взрослых, но и детей!🫶🫶🫶
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
Nikitejkeee Wjuxwjux
Барбершоп бомба!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Nikitejkeee, за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
A
Arthur
Крайне понравился салон, обслуживание и атмосфера! Поверьте результат стоит своих денег. «Барбер» Яна продемонстрировала стрижку в стиле «Кроп», кажется одно из лучших исполнений!
9 июня 2025, официальный ответ
Arthur, благодарим, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Артём Витовский
все четко, понравилось друзья посоветовали не пожалел, общительные парни, стерегут на все 100, порадуйте ребят оставте чаюху им!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Артур Кузнецов
Отличный барбершоп,парни знают свою работу! Всегда все быстро,четко,красиво,найдут подход к любому клиенту Особенно хочу отметить барбера Никиту,рекомендую !
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
A
Aleks42
Был первый раз у мастера Олега, подстригли супер, атмосфера супер, цена супер. 100% рекомендую это место🔥
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Aleks42, Мы работаем для вас 🤝
Pasha Attwood
Никита, Яна, Заур - отличные мастера своего дела. 😁 Всегда отличная атмосфера, отличная музыка, общий вайб. Всегда можно пообщаться с барберами во время стрижки, мне нравится суда ходить ✌🏻✊🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Pasha, добрый день, благодарим вас, и, конечно же, ждем вас снова.
Malik Malikov
Все отлично. Ребята профессионалы в своем деле. Я очень придирчив к стрижке, но здесь уже сижу на раслабоне. Советую всем этот барбершоп. Молодцы.
Кирилл Константинович
Хорошо подстриг барбер Олег, рекомендую, подобрал прическу, планирую постоянно ходить к этому мастеру
СЛ
Стас Лужнов
Отзывчивый и добрый персонал,всегда подбирают то,что нужно
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Светлана Сладкова
Отправила своего мужчину на стрижку сюда и не пожалела! Александра, мастер своего дела! Стрижка, сервис на высшем уровне. Спасибо вам!
Ангелина Закомалдина
Спасибо, что подстригли племянника) бегает радостный и красивый) Благодарна за подход, так как все время стрижки находилась рядом) Мастера крутые!
ВН
Вадим Насонов
Очень хорошее заведение. Обслуживание и атмосфера на высшем уровне. Отдельная благодарность Мастеру Александра. Записываюсь и буду записываться только к ней. Всем рекомендую!
Анастасия Шапошникова
Посетили с мужем барбершоп, остались очень довольны, мастер Александра мастер своего дела, всё чётко, быстро и по делу, муж стрижкой доволен, рекомендую
друг посоветовал мне этот барбершоп, место просто кайфовое, попался с мастером своего дела Артемом. пацан крутой, со своей работой справляется идеально!!!! сразу видно руки профессионала. все четко, мне все понравилось обязательно приду еще и приведу с собой друзей, знакомых, семью и даже собаку!!!
Миша Клименко
Был в данном барбершопе, попался барбер, зовут Артём, отлично подстриг, пока работал поболтали по душам. Мне понравилось.
ГИ
Георгий Иванов
все супер, выслушают предпочтение, сделают все как нужно, хожу к Артему, все нравится, стрижки, коммуникация, не заскучать, нашел свое место
ДД
Дарья Давыдова
Посетили барбершоп «Якудза» и остались очень довольны! Особенно хочу отметить работу администратора Ольги — встретила приветливо, помогла с выбором услуги и терпеливо ответила на все вопросы.
КР
Ксения Романовна
Была на этой неделе, администратор был вежлив) Барбер тоже был вежлив) Спасибо большое за обслуживание
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
Диана Муратшина
Крутой барбершоп, очень уютно и атмосферно, обслуживание на высшем уровне, все расскажут и подскажут, рекомендую 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться.
Мария Стрижеус
Замечательное место, отличный сервис и уютная атмосфера. Мастера очень внимательны к деталям, парню у вас очень понравилось
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Елизавета Пупсик
Спасибо огромное мастерам за идеальную стрижку Мужу очень понравилась стрижка , все просто класс 👍 и атмосфера очень приятная 🌸 Придем ещё не раз 💐
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Алёна Тютина
Приходил стричься муж, всё понравилось. Очень добрый и ответственный администратор. Спасибо за качественное обслуживание администратору и барберу.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ЛФ
Любовь Федотова
Крутой барбершоп, приятная атмосфера и классные мастера. Парень ходит на оформление бороды и стрижку, очень нравится как выглядит. Сервис топ
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛