Агентство недвижимости за рубежом

Агентства недвижимости
ЕВ
Елена Валентиновна1 отзыв
Компаний на рынке сейчас много в недвижке, особенно в этом направлении, много куда обращались, ребятам здесь также оставляли заявку. Подкупило то, что это был выходной день , суббота, насколько я сейчас помню. Но быстро перезвонили, назначили встречу. Не люблю долго ждать, поэтому это было для меня важно. Приехали в офис, офис очень презентабельный, конечно, говорю с уверенностью, так как успели сходить в другие агентства уже. Очень приветливо встретили, было приятно , предложили чай/кофе на выбор. Ждать никого не пришлось , так как сразу встретили, проводили, познакомились с риелтором - Евгений Николаевич, я озвучила свой запрос сразу, все эти рассказы о том, что такое Дубай я уже слышала, поэтому перешли сразу к делу. Предложили 3 объекта под наш запрос, сейчас уже купили билеты в Дубай, собираемся в Пн выезжать, обещали встретить, пока все нравится , сервис 👍 но посмотрим что будет дальше, если все получится, обязательно напишу все в подробностях !
Виктория Кудрешова1 отзыв
Хочу поблагодарить компанию DDA Real Estate за помощь в подборе недвижимости в Дубае, за их професиональную работу! Дистанционно предоставили мне подборку объектов, мне понравились апортаменты Azizi Beach Oasis в самом сердце Dubai Studio City! По работе была запланированна поездка в ОАЭ. Созвонились с брокером Евгением договорились что я прилечу и мне продимонстрируют объекты. Меня встретили в аэропорту свозили по всем интересным застройщикам и я сдалала свой выбор это одназначно Azizi Beach Oasis! Поездка немного утомила, так как выбирала я несколько дней, но я осталась очень довольна. Плюсы апартаментов: 10 мин. езды до любой точки Дубая, Кристально-голубая лагуна и пляж- 900 кв. м. Тренажерные залы, рестораны, зона для спортивных игр, детский бассейн, аква-зона для детей, зона йоги и зона прогулок. Договор подписали, всю сделку меня сопровождал Евгений огромная благодарность ему за терпение, покупкой осталась очень довольна.
ИГ
Игорь Григорьевич1 отзыв
Спасибо нашему риэлтору Евгению Николаевичу. Искали квартиру самостоятельно ,но в какой-то момент стало понятно, что это отнимет кучу времени. Пришли вместе с женой. Узнали, кстати, много нового и полезного про Дубай и про застройщиков. По итогу выбор сократился в десятки раз))) Понравился Mag 5 Boulevard. Думали два дня. Опыта как бы нет. Решили внести бронь, там она возвратная, кстати, сразу сказали что будем смотреть. Встречу в Дубае организовали мгновенно) Встретили прямо из аэропорта на машине, сразу в офис, потом по объектам. В живую, конечно всё становится понятнее и доступнее, но это утомительно и времени в обрез. Отвезли нас на 3 объекта, районы разные, в последний лучше бы не ездили. По итогу выбор менять не стали. Отмечаю профессионализм всех сотрудников. Ценят время и интересы клиента. Мы очень довольны!!! Успехов и развития вам!