Korobeynikova.brow
Студия
Маргарита Столярова
Нашла Алену через запрещенную сеть, пока мой бывший мастер была в декрете. Даже и не надеялась, что приду снова. Теперь хожу только сюда. Очень комфортная обстановка, ароматный кофе, процедура длится не долго (не успеваешь утомиться). И самое главное, хожу с ресницами больше месяца, а то и полтора. Раньше всегда не больше 3х недель ресницы держались, у других мастеров. Это потрясающе💣🫶👌Все очень классно! АЛЕНА, спасибо огромное🙏Отличная работа🤗
Ани Шабоян
Самый лучший мастер 💔 с 2020 года делали мне реснички, сейчас еще и брови🥹каждый раз ухожу самой счастливой и хожу потом счастливая и самое главное , что даже красится не нужно😍 всегда обговаривает то начала что и как будем делать, а самое главное для меня - справляется с моими непослушными бровями🫶🏻
Анна Никитина
Отличный мастер!) В кабинете уютно и светло) Вежливая и очень приятная девушка! Приду ещё не раз)
Евгения Кузнецова
Лучший мастер) до Алёны была у разных мастеров, но именно она слышит пожелания, делает аккуратно Бровки, при этом сохраняя природную густоту, ресницы держаться не меньше месяца, хожу 1,5 при регулярном посещении)
Н🧡
Наталья 🧡
Замечательный мастер, все очень понравилось, хожу уже не первый год)