Цветы
Вакансии
3.5
ДР
Даня Рахим
Шикарное оформление , прекрасное общение с клиентами, хороший вкус мастера , спасибо огромное Амине , лучшая в своем деле , забегу еще )
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и ждём Вас снова !
София Мамаева
Всегда много свежих готовых букетов, либо могут собрать на месте. Дарили букет на день рождения - простоял долго! Дольше, чем другие букеты. Была приятно удивлена. Теперь буду сама заходить в этот магазин за цветами!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , ждём Вас снова !
Настя Фит
Хризантемы простояли 3 дня, больше туда ни ногой
Артем П.
Розы на следующий день завяли
anastasia 💌
амина очень красивая и добрая девушка, выполнила наш нестандартный запрос, огромное ей спасибо 💘💘💘
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку нашего сотрудника!Будем рады видеть Вас снова!
olia golinka
Амина очень приятный сотрудник,на нашу довольную странную просьбу согласилась сразу,большое спасибо!🥹❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку нашего сотрудника!Будем рады видеть Вас снова!
ПТ
Полина Толкачёва
Уютный,хороший магазин, выбор большой, нужна была именно альстромерия, заехали в три магазина, тут была идеально свежая и в большом количестве. Девушка-флорист, спасибо вам🫶🏻
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ждём Вас снова.
Анна Серебрянская
Отличное место! 👍 Упаковали подарок, который другие цветочные и магазины подарков отказались упаковывать. Флорист очень добрая и отзывчивая! Спасибо большое! ☀️🌹❤️ Рекомендую! 🤗
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемая Анна. Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Приходите к…
bbbb d
лучшая просто ,девушка что там работает должна получать миллионы! вхвхвх
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку нашего продавца!
Вячеслав
Нужен был большой букет из хризантем, из 5 магазинов куда заезжали, понравился только этот, хризантема шикарная наисвежайшая, ветки пушистые, простоял достаточно долго, что очень важно, так как букет был для тещи 😁 спасибо большое за ответственный подход к своему делу.
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Ждём Вас снова)