Chery Регинас
Автоцентр
ООО Регинас
ВЧ
Валера Ч
Приобрели автомобиль в этом автосалоне. Остались только положительные эмоции. Спасибо менеджерам Илье и Анжелике - очень приятные в общении, все понятно и подробно объясняли, советовали без навязывания! Спасибо кредитному специалисту Юлии за помощь в оформлении кредита и индивидуальном подходе!
Алексей Потапов
Подбирал новый автомобиль. Объездил салоны. В Чери Регинас понравилось больше всего. Спасибо Анастасии Левицкой! Все подобрали, оценили по трейд-ин нормально, сделали скидку, подобрали рассрочку. проявили терпение к моим "хотелкам" ) Рекомендую!
ДШ
Диля Шамсудинва
Здравствуйте купила 2года назад етом салоне 7промакс прям довольная была 27декабря захотелось новый машину приобрести купила следующий день не работает електроника сегодня утром была салоне оставила машину пока не забрала чем закончится потом напишу
Дмитрий Мокрийский
Очень приятный автоцентр. Хорошие и понимающие продавцы.
ГЖ
Городской Житель
Покупал машину у менеджера Данила, спасибо за подробную консультацию и индивидуальный подход!!!!!
Спасибо менеджеру данилу за подбор машины!
Евгений
Я давний клиент сервиса «Ренинас», обслуживал там Nissan и Kia, и раньше всё было отлично: работали быстро, качественно, всегда интересовались моим мнением, давали рекомендации после ТО. Сейчас ситуация резко ухудшилась. 20.12.2025 приехал на ТО для Skoda, обсудил список работ (включая замену ремня). Автомобиль подготовили не за 2-2,5 часа, как обещали, а за 3,5 но это к слову. Только при выдаче машины выяснилось, что ремень не заменили — его не было в наличии. Почему мастер не сообщил об этом сразу? Из-за этого я зря потратил время, а необходимая работа не выполнена. Очень разочарован падением уровня сервиса.
Анна Воробьева
Приобрела Т4 у менеджера Анастасии,свой автомобиль сдав в трэйдин.Со мной еще работала менеджер Анжелика и кредитный специалист Татьяна .Педложили условия более выгодные чем на Кашириных и в автобане ЕКБ.Анастасия все грамотно объясняет,тестить тоже ездила с ней,на вопросы отвечает.А у меня их было очень много и сейчас они остались 😁,тк полностью новое компьютерное управление с миллионом функций. Балл снижать не буду,но!Оценку моего автомобиля производили 3 часа +, это самый длительный осмотр за мою практику (до этого сдавала предидущие 2 авто по трейдин максимум час времени,тк 1 владелец,родной кузов и обслуживание у официалов).Потратила в общей сложности за 2 дня 9 часов времени. Персонал вежливый,любой менеджер готов помочь.
Хочу выразить благодарность руководству автосалона Chery Регинас, сотрудникам: Василисе Калиновской, Анжелике Ильиной, Данилу Цветкову за решение неординарного вопроса за пределами рабочего времени, итогом которого явилась покупка автомобиля. Доброжелательность, профессионализм и настойчивость в стремлении помочь клиенту в выборе оптимального варианта - вот что приятно удивило в работе этих сотрудников автоцентра. Спасибо!
Анастасия Добрый
Салон мне понравился! Персонал вежливые и приятные!
Дмитрий Садовников
Больше в это место не когда не приеду очень плохое отношения клиентам
НД
Нелли Дмитриева
Хочу выразить большое спасибо менеджеру Яне,все понятно,ясно, грамотно и просто , очень профессионально,всё объясняет.Покупка автомобиля прошла быстро и спокойно.Спасибо кредитному специалисту Татьяне, очень быстрая слаженная работа у девочек.Успехов Вам Татьяне и Яне в вашей работе
ЛЛ
Лук Лукович
Извините за мой прошлый отзыв
ЛЛ
Лук Лукович
Не рекомендую данный автосалон, только продают авто, как только что-то ломается,кислые лица, кормят завтраками, и нагло врут в глаза
СЛ
Сергей Леонтьев
Максимум не Клиентоориентированные ребята! Купил у них машину, на машине была царапина на торпеде. При покупке сказали заменят торпеду в итоге торпеду не заменили и сказали сделают бесплатное то. Приехал на бесплатное то сказали будет платное. В итоге потратил очень много времени и ничего не добился. Объезжайте стороной а с ними увидимся в суде
ДН
Данила Недопёкин
Рекомендуем Менеджера Анжелику, общительный человек, со знанием продаваемых автомобилей, провели тест-драйв посчитали сумму сделки, все быстро и понятно
К
Кайрат
Приобрели автомобиль в данном салоне, нам все понравилось особенно хотим сказать спасибо менеджеру Яне! Понимающий и внимательный специалист.
Алёна Пупышева
Ужасный сервис!!!! Как впарить машину так запросто, как обслужить её, так мы не причём. Через год машина начала цвести, обратились к дилеру по гарантии, в ответ не гарантийный случай! Интересно получается, чтобы был гарантийный нужно похоже с заключением эксперта ехать или через суд??? Второй момент, в один прекрасный день, начинает работать непрерывно вентилятор, на машине не поездишь, в итоге записывают на диагностику через 2 недели!!! Все это время я похоже должна ходить пешком. Не удивлюсь, что тоже скажут, что не гарантийный случай. В общем, крайне не советую приобретать авто в данном салоне, замучаетесь потом ремонтировать за свой счет!!!!
Екатерина )
Записывалась на сервис через приложения, администраторы не перезванивают…в итоге приехала к назначенному времени, сказали «мы вас не примем, мы же не перезвонили…нам заявки просто падают и все». ничего не понятно, откуда я должна знать что перезвонят…и самый главный вопрос почему не перезвонили? В этот же день оставила заявку в другой салон, перезвонили и подтвердили запись в течении часа
ТТ
Татьяна Термер
Обратились в Регинас для покупки авто. На помощь нам пришел менеджер Илья Лощинин! Очень приятный , грамотный ,вежливый,молодой человек!и очень улыбчивый!Получили полную консультацию,ответы на все наши вопросы!Было очень приятно общаться с таким человеком! Все документы заранее подготовлены,все четко и оперативно!Илья,огромное вам спасибо!!!!
ЮР
Юлия Романова
27.09.2025 приехали посмотреть автомобили в Автосалон Регинас на входе нас встретила менеджер Анжелика, Мы получили профессиональную консультацию и приняли решение о покупке авто. Выражаем благодарность Анжелика за дображелательное, грамотное отношение к клиентам.
СА
Светлана Афанасьева
Хочу выразить благодарность салону в лице его менеджера по продажам Мореву Константину. Очень грамотный сотрудник, знает свое дело, внимательный и вежливый. Получили всю интересующую информацию; четкое, быстрое оформление всей документации при покупке автомобиля. Огромное спасибо, удачи вам, Константин, и отличных продаж!
ЕШ
Егор Шерстюков
Был во многих салонах, в данном салоне подобрали самые выгодные условия кредитования. Менеджер Анжелика первоклассный специалист! Спасибо.
Ирина Головина
Купили автомобиль 28.09.2025 года, а как ни купить? Менеджер Илья всё рассказал доходчиво, на все вопросы ответил, описал машину так, что мы готовы были ее купить даже не посмотрев, очень понравилась, поняли что это наша машинка🫣. Кроме этого , в связи с тем что в этот день было очень много покупателей из салона мы выехали на новенькой машине только в десятом часу. Мы устали, а вот по Илье и видно не было, а ведь целый день с покупателями общался. И всё на позитиве😄. Особое спасибо Василисе Калиновской за четкую работу, понимание и отличное обслуживание. Всё быстро и понятно вообщем Василиса прекрасна👍👍👍👍! Ребята молодцы, спасибо за работу, всем успехов и большой премии🫣
ЮС
Юлия Семерикова
Отличный салон!Выбирали с мужем авто и зашли сюда.К нам сразу подошла менеджер Анжелика и настолько нас заинтересовала ,что мы без покупки нашего arrizo уйти не смогли! Профессионально и доходчиво все объяснила.Очень довольны покупкой и обслуживанием!Так держать)!Хороших продаж и благодарных покупателей !
ВТ
Владимир Трусков
Рекомендую ! Менеджер Данил во всем помог , тест драйв, все четко
Альберт Хажимуратов
Рекомендую , приехал на старой , уехал на новой , отдельное спасибо менеджеру- Анастасии 👍
Альбина Туркупова
Отличный салон, вчера приобрели в нём автомобиль мечты по самым выгодным условиям, спасибо большое персоналу. Особая благодарность менеджеру Яне, специалисту по кредитованию -Татьяне, руководителю Артёму Потемкину, Вы мастера своего дела. Спасибо большое!!!! Отдельное спасибо за подарок -очень приятно.
Идельяр Алибаев
Менеджер, Левицкая Анастасия , через пот , слезы , сломанную программу по страховкам, перешагнув через банки и их отказы 😤 Спасла сделку с кредитным специалистом Калиновской Василисой !!!!! И мы день в день уехали на новеньком автомобиле !!!🤗 Было очень сложно, и казалось , что покупка машины была невозможна! Но только не с Василисой и Анастасией ! С этими людьми невозможное, стало возможным!!!! Они были с нами до конца и у нас все получилось , несмотря на то, что касса была уже закрыта, время 20:00, банки не одобряли кредит! Вообщем если у Вас закралась мысль купить автомобиль, и Вы не можете решиться, либо у Вас нет одобрений банка, либо нет первоначального взноса - НЕ БЕДА ! Обратитесь в Автосалон РЕГИНАС НА СВЕРДЛОВСКОМ В АВТОСАЛОН ЧЕРИ и крутые специалисты отдела продаж ЛЕВИЦКАЯ АНАСТАСИЯ И КАЛИНОВСКАЯ ВАСИЛИСА ПОМОГУТ ВАМ ВО ВСЕМ !!!!!!!! Даже психологически выдержать все проблемные моменты 🤩🤣 Рекомендую!!!! Психологи и продавцы от бога только там😇😃 Или от ДЬЯВОЛА 🤣🤣🤣 черт его знает . Но они лучшие ♥️
Аа
Антон ащеулов
Хочу поблагодарить сотрудника автосалона Константина за его профессионализм и помощь. Он подробно рассказал мне о машине, прошли тест-драйв, ответил на все мои вопросы и помог с бумагами. Я остался доволен покупкой и обслуживанием в этом автосалоне!
Евгений Денщиков
Выражаю огромную благодарность команде профессионалов Chery! Хочу поделиться хорошими впечатлениями от покупки автомобиля Chery в вашем дилерском центре. Отдельная благодарность — специалистам, которые сопровождали меня на каждом этапе. Это был образец сервиса высшего уровня! Особенно хочу отметить: · Менеджера по продажам, Яну Зырянову. Яна — это менеджер, который действительно любит свое дело и автомобили. Она провела блестящую консультацию, подробно ответила на все, даже самые каверзные вопросы, и помогла подобрать идеальную для меня комплектацию. На протяжении всего процесса она была на связи, оперативно решая любые возникающие вопросы. · Специалистов отдела трейд-ин, Виталия Банникова и Евгения Клипенштейна. Спасибо за честную и справедливую оценку моего старого автомобиля! Процесс трейд-ина был максимально прозрачным и быстрым. Виталий и Евгений — настоящие профессионалы, которые знают свое дело до мелочей. · Кредитного специалиста, Юлию Галиеву. Юлия взяла на себя все хлопоты по оформлению кредита. Она доступно объяснила все условия и программы, помогла выбрать самый выгодный вариант и подготовила документы в кратчайшие сроки. С ней финансовые вопросы решались легко и комфортно. В итоге я стал счастливым обладателем нового Chery, и во многом это заслуга слаженной работы этой команды. Однозначно рекомендую этого дилера и лично этих специалистов друзьям и знакомым!
ЮЮ
Юрий Юнаковский
Автосалон на все пять, сотрудники отзывчивые, менеджер Илье спасибо, сделали подходящую кредитную программу, автомобилем довольны
Ольга Корина
Приобрели вчера автомобиль в салоне Chery. Накануне приезжали посмотреть, прицениться , а также пройти тест-драйв . Менеджер Илья все очень подробно рассказал, прокатился с нами на машине. Позже обьяснил условия беспроцентной рассрочки, что конечно очень выручает, посчитали стоимость, условия трейд-ин. От начала выбора до выезда из салона на автомобиле прошло чуть больше суток, менеджер был с нами на всех этапах покупки . Покупкой довольны, надеюсь будет нас радовать
Илья Дмитриев
Хорошие цены на авто, адекватная оценка авто в трейд ин, по сравнению с другими дилерами. Отдельное спасибо менеджеру Данилу за хорошую работу и выгодные условия
Валера Кокоуленко
Хочу выразить благодарность данному салону за отличное приобретение. Особенно хочу отметить менеджера Илью за подробное объяснение об автомобиле этот менеджер просто флеш среди сотрудников все быстро и все качественно, еще хотел бы отметить кредитного специалиста Василису с ее подсчетом на калькуляторе не сравнится ни кто даже пианисты нервно курят в сторонке. Большое спасибо за автомобиль и хорошее настроение..
ВВ
Виталий Высоков
Хотим выразить благодарность сотруднице салона Анжелике за профессионализм, грамотное общение и полное сопровождение в процессе покупки автомобиля! В целом в салоне царит атмосфера дружелюбности и уважения к покупателям ! Спасибо вам и успехов в вашей работе!
Азалина Арасланова
Всем доброго дня!Вот уже как пол года ,как мы счастливые обладатели Чери Тигго 7про Макс,а все благодаря Анастасии,менеджеру по продажам в Регинас на свердловском !!! Мой муж очень недоверчивый,но менеджер Анастасия сразу вошла к нему в доверие,мой муж любит честных и ненавязчивых продавцов и честных,таким оказалась и Анастасия,спасибо ей за помощь выборе!!!мой муж очень доволен !!! Еще отдельное спасибо кредитному специалисту Василисе,она специалист своего дела,была очень внимательна и терпелива,все разъяснила и уложила по полочкам Приезжайте в Регинас на Свердловском ,эти две девушки вам обязательно помогут с выбором автомобиля и если в кредит,то и подбором наилучших условий!!!
Юлия Р
29.08 приехали в Регинас просто посмотреть машины. Прошли несколько салонов, но остановились на Chery. Сделали предварительный расчет и даже не ожидали, какие приятные %ставки, после тест драйва забронировали автомобиль и 12.09 уехали на новом. Огромная благодарность Яне и Василисе за сопровождение, девушки выполняют свою работу потрясающе! Не навязчивый сервис, тактичность, забота. Приятный руководитель, вроде бы Артем, видна была его поддержка, но в тоже время он Яне давал огромное пространство в общении с клиентами, это очень красиво и по доброму. Спасибо Вам за теплоту, от этого момент первой машины из салона стал очень приятным душе 🫶🏻
Алижон Мамаджанов
ДЗ
Диана Загидуллина
Хочется отметить работу с клиентами и высокий уровень профессионализма менеджера Анастасии Левицкой. Вы проявили себя настоящим специалистом своего дела, внимательно выслушивая потребности каждого клиента и предлагая оптимальное решение именно под его запросы. Всегда вежливы, терпеливы и доброжелательны даже в сложных ситуациях, благодаря чему атмосфера салона стала приятной и располагающей к общению. Особое внимание хочется уделить вашему отношению к клиентам — искреннее желание помочь каждому клиенту почувствовать заботу и комфорт заставляет возвращаться снова и рекомендовать салон друзьям и знакомым. Спасибо вам большое! Желаем дальнейших успехов в работе и сохранения столь высокого уровня обслуживания!
CР
Chery Регинас, автоцентр
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв 💛 Всегда рады Вам 🙏🏼
ТУ
Татьяна Уфимцева
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам салона SHERY Анастасии,супер консультант,большая молодец. Всё объяснила, ответила на все интересующие вопросы. Бдагодарю Василису и Настю за приобритение автомобиля на великолепных условиях.
НЗ
Нурсиля Зайнагабитдинова
Хотим выразить благодарность салону Регинас Чери. Приобрели машину TENET 7. Отдельную благодарность специалистам Левицкой Анастасии и Василисе. Что смогли осуществить свою мечту.
Константин Хабиров
Понравился продавец-консультант Илья, четко,быстро,по делу. Рекомендую. Машину подобрал за полчаса.
ЮК
Юлия Квиташ
Хороший салон. Очень внимательные и компетентные сотрудники. Илья все рассказал, показал, помог подобрать автомобиль в необходимой комплектации. И еще задержался с нами до 22.00. Спасибо сотрудникам и автосалону!
ТБ
Татьяна Блинова
От посещения салона только положительные эмоции. Очень доброжелательный и общительный персонал. Особое спасибо менеджеру Яне, помогла с выбором автомобиля, профессионально отвечала на все наши вопросы. Ещё спасибо кредитному специалисту Юлии, очень грамотно помогла нам решить все финансовые вопросы. Также было приятно получить скидку для участника СВО. Всем огромное спасибо, мы остались довольны. Рекомендуем данный салон.
Тамара Мелентьева
Вежливый, профессиональный и доброжелательный персонал, корректное обслуживание. Спасибо менеджеру Анжелике Ильиной за помощь с выбором моего автомобиля!
Салон очень понравился, все сотрудники вежливые. Особенно большая благодарность менеджеру Яне.
Наталья Крайнова
Отличный салон! Супер обслуживание! Консультант Яна - доброжелательна и внимательна, с нами проводила беседы. Грамотно отвечала на вопросы. Находилась всегда рядом. Была на связи, и после покупки нашего автомобиля. Рекомендую!
РН
Рустам Наркисович
Хотим выразить благодарность сотрудникам салона Анжелике и Юлие за профессионализм, грамотное общение и полное сопровождение в процессе покупки автомобиля! В целом в салоне царит атмосфера дружелюбности и уважения к покупателям ! Спасибо вам и успехов в вашей работе!
Екатерина Пруденко
Месяц назад приобрела в салоне Chery tiggo 4 new😍 Огромное спасибо менеджеру Анастасии Левицкой и кредитному специалисту Юлии, за то что намучились с моим запросом, помогли с трейд ином и подобрали выгодные условия покупки и кредита. Очень рекомендую за индивидуальный подход и небезразличие! Месяц эксплуатации - полёт отличный)