Оранжевый шиномонтаж
Шиномонтажная мастерская
Датчики давления, дископрав, аргон, — все в одном месте!
Перейти на сайт
Людмила Ромашкина
Все супер! Ребята профессионалы своего дела, все делают быстро и добросовестно . Рекомендую!
ГЛ
Григорий Лахманюк
Сделали быстро и хорошо
Дмитрий Шалагинов
Заехал на сезонную переобувку шин (автомобиль Шкода Октавия). Сказали, что все четыре диска нужно править, и стоимость шиномонтажа из-за этого будет около 15 000 руб. Решил проверить правдивость этих слов и заехал в другой шиномонтаж. Итог - править нужно было только один диск, стоимость этого ремонта - 600 руб. Ребята, видимо, работают за процент, поэтому активно накручивают услуги, которые не нужны. Не рекомендую. P.S. Если бы можно было, поставил бы ноль.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста дату вашего посещения и номер авто. Нужно разобраться.
Д
Дмитрий
Ребята молодцы👍 Организовали все от души, приятно приезжать на монтаж! Качество на высоте!!!
Michael Gubin
Отличный сервис, удобное устройство для подкачки колёс
ВБ
Вадим Бобылев
Спасибо большое. Сделали огромную работу. Диски были в очень плачевном состоянии. После ДТП. Сейчас ровные, красивые. Восстановили геометрию и суперски покрасили.
МТ
Матвеева Тереза
Рекомендую!!! Приехала с саморезом в шине за 15 минут до закрытия- мальчишки молодцы!! Выявили причину!Сразу приняли в работу!! Быстро,качественно,с улыбкой и по доброму!!! Браво!!! Я только к вам!!👍
Валера Габа
Просто молодцы👍 колесам дали вторую жизнь😎
Ксения Власова
Клиенто-арентированность отсутствует.Заехал утром,за пол часа до открытия мастерской.Сотрутники сидели общались,форма одежды рабочая.Я очень сильно опаздываю на работу,попросил помочь с колесом.На что услышал нытье,я хочу спать,не могу помочь и т.д.Я конечно понимаю,что мастер в своём праве,но осадок от этой мастерской остался негативный.В итоге проехал чуть выше в другую мастерскую,тут отличные ребята вошли в положение.В оранжевый больше не ногой.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мастера были с ночной смены, экстренно…
Władysław Krapowiński
Каждый сезон обслуживаюсь здесь вот уже 3 год. Пока что это лучший отзыв, как я считаю. Единственное замечание, которое я сделаю, но оценку снижать не стану. Не стоит что-то делать там в самый ажиотаж и вечернее время, особенно при наличии сезонных стажеров. Тут не от контроры конечно зависит, но косяки бывают и их приходиться поправлять уже за свой счёт.
Артем Железняков
Лучший сервис по колесам в городе. Заявляю ответственно! Я с ними уже больше 10-ти лет. Обслуживаю две машины. Я перфекционист в плане отношения к колесам. И они мои потребности закрывают целиком и полностью. За все время сотрудничества ни одной осечки. Всегда на высшем уровне.
KEN 811
Отличный сервис 👍быстрота обслуживание, качество, зона ожидания 10 из 10🚗👌
Гимназ Каримов
Огромное спасибо! Вы очень квалифицированные специалисты, которые помогли мне заменить датчик давления в шинах. 👌👍 всем рекомендую...!!!
Дмитрий Худяков
Неоднократно обращаюсь в данную организацию , качество , цены и клиентоориентированность на высоте. Всем рекомендую
Глеб Иванов
Великолепные ребята! Поздно вечером влетел в яму на трассе, они были ближайшим шиномонтажом, который еще работал. Без вопросов взяли в работу сложное колесо (грыжа, вмятина диска). Сделано всё аккуратно и четко. Спасибо!
ОП
Ольга Пырьева
Отличный шиномонтаж. Грамотные сотрудники. Очень редко спрашивают про пневму на других шинках. Здесь идеально, особенно клиентская комната. Спасибо, ребят! Процветания и адекватных клиентов!
СЛ
Светлана Лобовикова
Качественная работа и современное оборудование всегда дают отличный результат. Меняю шины в "Оранжевом" много лет и при смене сезонов и заказывала новые. Всем рекомендую. Также есть уютная и теплая комната ожидания, в которой можно телевизор посмотреть, выпить чай и кофе.
Ольга Ульянова
Огромное спасибо ребятам, выручили!
ИГ
Ильдар Галимьянов
Всё чётко и качественно!!!!Красавчики!
Макс Свиридов
Хороший сервис Адекватные сотрудники и хороший зал ожидания. Делают быстро и качественно
ке
костян ебать костян
четкий зал ожидания мне понравилось
kkk 🤍
Сервис не по наслышке качественный.Цены может не для всех приемлемые,но хорошая работа и внимательное отношение к каждому клиенту стоит того.Машину надо доверять профессионалам,чтобы потом не разгребать проблемы и не переделывать за другими «специалистами».Ребятам с оранжевого лучшие пожелания)
Александр Навальнев
Хорошее обслуживание, ребята молодцы! Зимой есть где подождать, кофе попить
РК
Роман Крохин
Работают профи! Ребята молодцы! Переобуваюсь только у них! А диск отремонтировали и покрасили как будто новый !👍
Александра Серек
Быстро переобули Сегодня снова ездила к ним переобуваться, все здорово и быстро, но цены задрали очень сильно
Дмитрий Косяков
Очень выручили, быстро переобули
ЖИВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Данилу 5ка Долго описывать что было! :)
UdjIIn
Одни из самых дорогих цен в городе, но зато крутое место ожидания и удобная запись
Vadim Sirotin
Лучший шиномонтаж в городе , отзывчивые ребята , делают все быстро и четко. Огромная благодарность руководителю Ивану , вник в проблему и помог быстро её решить! Александру тоже огромное спасибо !
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🤝 Будем рады оказаться полезными в будущем👌
ДД
Денис Денис
Хотел бы выразить благодарность за качественную работу! Клиентоориентированность на 5+ Подобрали как резину так и устранили все сопли после ранее не качественных мастеров Советую 🤝
Kyb Ss
Отличный шиномонтаж, сотрудники молодцы
Сергей Салтрукович
Спасибо за работу!
Юлия Панфилова
Не смотря на большую загруженность дали подкачать самостоятельно колесо, хотя в других отказали. Спасибо за внимание ко всем клиентам
Алексей Мартынов
Все понравилось! Быстро качественно организован шиномонтаж! Приятный отзывчивый собственник!!! Ставлю отлично! Рекомендую! Спасибо огромное команде оранжевых 😅
Рустам Сулейменов
Всё очень круто 🤩спасибо ✅
Максим Овсянников
Отличный шиномонтаж. Каждый год тут переобуваюсь и храню колеса ✊🏻 В целом все нравится, хорошая зона ожидания и качество шиномонтажа 👍🏻
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады оказаться полезными в будущем!
Заезжала на несколько шиномонтажей, подкачать колесо и все с такими лицами высокомерными отказывали… и только тут неравнодушный сотрудник устранил проблему и дал рекомендации. Спасибо большое за таких людей! Желаю вам процветания!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады оказаться полезными в будущем!
Андрей Забродский
Большое спасибо парням за быстрый и самое главное качественный шиномонтаж в этот «неожиданный» снегопад😄🤝Поправили диск,теперь ничего не бьет и все это в условиях дикой очереди и ажиотажа.
А1
Антон 101
Ребята спасибо вам большое! Прекрасный сервис, уютная комната отдыха для гостей. Все сделано быстро, качественно. Являюсь клиентом много лет, с каждым годом уровень и профессионализм ваш становится выше и выше. Так же очень нравится, то что люди работают одни те же, нет текучки кадров!
И
Игорь
Отличные ребята. Приехал по онлайн записи, работу начали вовремя. Хорошая комната ожидания, ожидание было с комфортом
Александр Ракитин
Переобувка четырех колес R16 стоит 4400. Аналогичный расчет в другом шиномонтаже 2600. Руководство, это стандартные цены у вас, или мне так повезло?
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! А в чем суть Вашей претензии? Это цена за нашу работу, вы к нам обратились за услугой…
Александр Зотов
Добрый день. Обращался на переобувку, разговаривают не которые так как будто я им денег должен, цены не оправдано дорогие, ещё и после снятия колёс выясняется что будет ещё дороже. И вопрос, за чем мыть колеса если ты только с мойки приехал? Даже если есть внутри диска что то, то ваша мойка не отмывает все, а деньги берете не совсем маленькие.
23 сентября 2024, официальный ответ
добрый день! укажите пожалуйста дату вашего посещения, марку и гос номер авто, разберемся что пошло…
Андрей
Обращался сегодня в этот шиномонтаж, автомобиль черный Пежо 607, спускает переднее правое колесо. Сняли, продиагностировали, саморез. Предложили варианты ремонта: жгут или заплатка. Выбираю жгут. Через минуту сообщают что жгуты закончились, будут через пару дней, предлагают проехать на другую точку. Говорю, хорошо, подъеду к вам через пару дней, колесо спускает не быстро. Озвучивают цифру, с вас 170 рублей. Спрашиваю, за что. Ну мы же сняли и поставили колесо. Говорю ладно, сделайте отметку, чтобы в следующий раз мне не платить за снятие установку, не моя же вина что у вас жгуты закончились. Дальше идёт игра слов. Так что имейте ввиду, при обращении на точку по Б. Кашириных, уточняйте наличие материалов.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, к сожалению да, так бывает материал кончается. Неуследили, п…
Владислав Черноскулов
Приехал под конец рабочего дня, спустило переднее колесо Объяснил парням проблему, сняли колесо посмотрели на проколы. Оказалось что колесо полностью целое.. ниодного прокола.. Поставили на место, не взяли ни копейки Парням респект, визит 13.09.2024
Александр
Хороший и быстрый сервис, вопросов не было
ЖТ
Жас Т
Приехал с проколом,пропускает колесо.Спросил,сколько будет стоить ремонт,озвучили 300 рублей. Поставили жгут,и озвучили уже стоимость 540 рублей. На вопрос почему вдруг цена выросла,ответили уклончиво это же снятие-установка, мойка и т.д. В итоге сделали мизирную скидку и цена стала 490 рублей. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный шиномонтаж так как не озвучивают сразу полную стоимость ремонта,а потом как снег на голову дополнительные услуги. Больше туда ни ногой и вам НЕ советую!!!!!! ОБМАНЫВАЮТ!!!
МП
Михаил Прокофьев
Сорвали резьбу , все молча сделали за мой счет
Дмитрий Р.
Большое спасибо мастеру Роману за работу на совесть!!! Смог восстановить резьбу для крепления колесного диска. Супер сервис! Рекомендую!
Савелий Долозов
Украли или перепутали мои металлические колпачки ниппелей, когда переобули, на ниппелях оказались обычные черные пластиковые колпачки. Заметил это не сразу, но произошло это вскоре после посещения данного шиномонтажа. Делали долго, взяли дорого. Не советую.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату Вашего посещения модель и марку авто. Мы обязательно разбере…
ПС
Павел Сергеев