Красное&Белое
Продуктовый магазин
Матвей Великолепность
Сегодня пришлось лицезреть картину,как 60 летний мужик будучи под 2+ литрами водки нокаутировал пиздак какому-то 14 летнему пиздюку , спасибо большое красному белому за такие новые впечатления! Без вас, я бы не узнал, что мой дед так умеет . Великолепное место , советую посещать только будучи в дрова,так веселее
НВ
Никола Ветров
отвратительный магазин администратор хамка
СТ
Сергей Т.
Самый замечательный магазин , особенно в канун выходных.
Алена М.
Рядом с домом, удобно, цены хорошие
ОС
Оксана С.
Все супер, магазин рядом, продавцы и админ, всегда добры и вежливы
ДЧ
Дмитрий Ч.
Сотрудники покажут подскажут, старался работать быстро, редкое качество в магазинах. Закуску минимальную всегда можно купить к тому, что купили выпить. Ассортимент алкоголя достаточно большой
Мамин Хакер
10.07.2024 Продавец Алексей вел себя по хамски. Все время за кассой разговаривал по телефону, пока стажер обслуживал полный зал гостей .
Марина К.
Всегжа рядом с домом , необходимые продукты
S
Sk0y
Очень хороший магазин, приветливые работники, заряжают позитивом, нету огромных очередей, всегда все стоит на своих местах, хожу туда постоянно
ДО
Данил О.
Крутые сухарики по 10 рублей, отличные цены хорошее обслуживание(чаще всего)
Екатерина Левченко
Ужасные проды, особенно те, кто выходит допником на этот магазин, Анастасия ее зовут вроде как, работает на основном магазине Чичерина 42б, никогда не спросит карту, пакет, чек🤷♀️ ей нельзя с людьми работать, отталкивает
Максим Пономарев
Магазин супер!!)) ребята все приветливые, веселые, могут помочь с выбором! Рекомендую!!!
Nika Qwerty
Хороший магазин
ЮБ
Юлия Богданова
Отличный магазин , как мы всем домом рады что он у нас под боком появился ! Есть продукты первой необходимости! Персонал хорошие ребята всегда помогут найти кукурузу 😅
Евгений Гонеста
Работники не приветливые. Парни и девки матерятся на весь зал при покупателях. На кассе дерганные, недовольные. Товар на полках не разложен, всё как то не аккуратно. Конкретно смена 3 декабря 2022 года с утра.