Дан-Недвижимость
Агентство недвижимости
Подбор квартиры без комиссии, экскурсии по жилым комплексам!
Перейти на сайт
Вакансии
ЛЛ
Любовь Любовь
Самое лучшее агентство недвижимости ♥️✨ здесь работают доброжелательные, участливые люди, настоящие профессионалы своего дела, те, кто любит то, чем занимается!
Частый гость
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку!
Виктория Некрасова
Продавали квартиру с Анастасией. С ней процесс продажи квартиры превратился в удовольствие. Всегда находила время ответить на все мои вопросы, даже если они были глупыми. Чувствуется, что она действительно любит свою работу и хочет помочь клиентам. Благодаря ей я продала квартиру в нужный срок и по идеальной для меня цене! Рекомендую агентство недвижимости Дан, в целом, и агента Анастасию Голубеву, в частности❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
вк
владлена курегова
Обращались в данную компанию, чтобы купить недвижимость (дом). Подобрали недвижимость, всё досконально проверили. Нашим риэлтором была Марьянна. Во всём нам помогала, что-то подсказывала, давала советы. Мы остались очень довольны работой риэлтора и она нас не подвела. Теперь радуемся своей покупкой. Рекомендую данную компанию и риэлтора Марьянну.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владлена. Спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь!
ИС
Илона Скачкова
Отличные специалисты ,все подробно рассказали,объяснили ,все неприятные моменты обошли стороной,настоящие профессионалы своего дела. Работали с девочками Ирина Тарасенко и Юлия Спасибо Вам огромное,за дом мечты 🫶🏻 Побольше вам благодарных клиентов !
23 сентября 2025, официальный ответ
Илона, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!
ИР
Илья Резницкий
Благодарю специалистов компании "Дан", и лично Анастасию и Дарью, за профессиональное ведение сделки: компетентность, понимание и ответственное отношение от первого показа до момента передачи ключей! И даже после. С вами очень комфортно работать. Полагаю, вы - лучшие. Успеха, благополучия, процветания!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за оценку. Нам очень приятно ❤
ВТ
Валерия Терентьева
Как сотрудник могу сказать - «Дан-недвижимость» отличное место, где можно действительно хорошо заработать, поднять мотивацию и получить хороший опыт. Для новеньких сотрудников предоставляется полное базовое обучение, вместе с практикой, поддержка на всех этапах работы.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия, спасибо за отзыв!
Алексей Кузнецов
Общался с Игорем Желтовым о покупке дома. В какой-то момент он решил просто игнорировать сообщения и не выходить на связь. Разочарован данным сотрудником в целом и агенством в частности.
24 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за обратную связь — нам очень жаль, что у вас сложилось такое в…
НВ
Наталья Виноградова
Хочу выразить благодарность за отлично проделанную работу сотрудникам Агентства Светлане Кутузовой и Дарье Нациевской. Профессионалы своего дела. Опытные специалисты. В кратчайшие сроки и с высоким качеством подготовили всю необходимую документацию по сделке и вот я уже обладатель новой квартиры! Всегда на связи, тактичны,выдержаны. Сделка прошла быстро. Спасибо! Желаю профессионального роста и личного благополучия!
25 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Чавкина
Обратилась изначально к Марианне по рекомендации друзей (они с ее помощью быстро продали квартиру, которую до этого не могли долгое время продать). Я ей очень благодарна🙏, Марианна-настоящий профессионал. На всех этапах обратная связь, по ощущениям, она была со мной 24/7. Все объясняла очень подробно. Конечно, как при больших сделках, не обошлось без трудностей с юридической стороны, и я не знаю, что бы я делала без такого риелтора. Помогла на все миллион процентов за короткий промежуток времени, и конечно, я буду рекомендовать Марианну всем, кто ко мне обратится. Очень приятный человек! Справилась со всем превосходно) Так как вопрос был не только о продаже квартиры, но и о покупке- Марианна сразу представила мне брокера Ирину❤️ Ирина Ван Лаф🫶 под руку вела меня на всех этапах. И ей отдельная благодарность
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за такой отзыв 🙏👌
Отличное агентство недвижимости !
Добрый день! Спасибо!
Елена Копылова
Огромная благодарность риэлтору Дмитрию Матушкину и юристу Дарье за квалифицированную помощь! Сделка прошла отлично, в комфортной обстановке с чашкой вкусного кофе👍🙏
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Ковлягин
Очень понравилось сотрудничество с агентством Дан . Риэлтор Дмитрий Матушкин очень умный , порядочный, профессиональный сотрудник. Дарья высококвалифицированный юрист. Спасибо 🙏
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады помочь вам снова ❤️
ЕВ
Екатерина Веденина
Спасибо агентству, и в частности Лауре за многолетнее сотрудничество!!! Надёжность, спокойствие, максимальное соответствие интересам заказчика- вот так можно сказать о каждой прошедшей с Вами сделке. Спасибо, что могу доверять Вам больше, чем себе!)
12 марта 2026, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады помочь вам снова 💛
Мария Б.
Супер агенство, учитывая, что мы из другого региона и не знали к кому обратиться. Специалисты все рассказали, работали без нашего участия, сделки были онлайн. Мне понравилось сотрудничать с ними. Желаю благодарных клиентов и роста доходов, процветания Вашей фирме!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😉
ЕН
Елена Назарова
Огромная благодарность Светлане Александровне Кутузовой.Профессионал своего дела, с большим опытом. Квартира была по Доверенности..Очень переживала, так как дочь живёт за границей. И мне пришлось уехать. Но результат превзошёл все мои ожидания. Все прошло гладко. Светлана всегда находилась на связи 24/7..Отчитывалась о каждом своём шаге. Сделка прошла онлайн. Внимательность и терпение Светланы., вот это-самое главное. Не могла открыть счётчики в квартире воды. Светлана Александровна приехала с супругом, потратила время в выходной. Все сделали за 5 минут. Светлане можно доверять полностью. Желаю ей профессиональных успехов и только благодарных клиентов. Также благодарю опытного юриста Дашу Нациевскую. Надеюсь на скорую встречу.
17 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады помочь вам сн…
РГ
Руслан Гайфуллин
Приобретал квартиру в новостройке, сопровождала агент по недвижимости Бюллер Алиса. Очень опытный и ответственный специалист, всегда была на связи (бывало созванивались даже после 22, т.к. были трудности с выбором), сопровождала на каждом этапе. Алиса не навязчивая, очень лояльно относилась к нашим сомнениям. Выбрали лучшую квартиру, которая за месяц уже серьезно выросла в стоимости (это было важно). Очень довольны! Будем рекомендовать знакомым и сами обязательно обратимся вновь.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏Будем рады помочь вам снова!
Александр Лукаш
Выслушали, подсказали, подыскали, отвезли на экскурсию, всё показали-рассказали, посоветовали нужных людей. В итоге- купил квартиру своей мечты. Очень просто. Очень быстро. Без каких-либо проволочек. Все вопросы по ходу сделки решались на раз-два. Очень доволен. Рекомендую, отличная компания!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за отзыв и доверие! Будем рады помочь вам снова ♥️
Алёна Кинжигаринова
Хочу выразить огромную благодарность компании Дан-Недвижимость за помощь в покупке квартиры! С самого начала сотрудничества меня поразила их профессиональность и внимательность к деталям. Менеджеры компании проявили высокий уровень компетентности, помогли разобраться во всех тонкостях процесса покупки недвижимости, начиная от выбора квартиры и заканчивая оформлением всех необходимых документов. Особенно хочу отметить оперативность и индивидуальный подход. Каждый мой запрос был обработан быстро и с вниманием к моим пожеланиям. Компания учла все мои требования и предложила наилучшие варианты, соответствующие моим финансовым возможностям и предпочтениям. Рекомендую компанию всем, кто ищет надежного партнера для покупки недвижимости. Они действительно заботятся о своих клиентах и делают все возможное, чтобы процесс покупки был максимально комфортным и безопасным. Спасибо вам огромное за вашу работу!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤
Олеся Попова
Хочу выразить огромную благодарность агентству, все профессионалы своего дела, отдельное спасибо Марине Редьковой. Сработала прям безупречно, сделка прошла на высшем уровне!!! Вы молодцы 👍👍👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады помочь вам снова ♥️
Анастасия .
Благодарю Валерию Терентьеву и Нациевскую Дарью за профессионализм. Четко, быстро сработали, нашли объект по критериям, в кратчайшие сроки провели сделку и полную проверку объекта. Всегда на связи, готовы идти на встречу в условиях договора. Остались только положительные впечатления 🥂❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады помочь вам снова♥️
ЭГ
Элионора Гайсина
Приносим большую благодарность команде компании DAN недвижимость, риелторам Максимовой Наталье, Латыпову Александру и юристу Владимиру Александровичу. Помогли подобрать подходящий вариант квартиры, быстро и качественно провели сделку.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Элионора! Большое спасибо, что оценили работу наших специалистов! И, конечно же, ждем в…
МШ
Мария Ш
Благодарим агентство Дан-Недвижимость в лице Натальи Саратовцевой и Владимира Бегишева за организацию сделок по купле-продажи недвижимости! Наталья и Владимир сопровождали нас на всех этапах, консультировали по всем вопросам, оперативно решали все задачи. Настоящие профессионалы своего дела!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что оценили работу наших специалистов ♥️ С радостью ждём вас снова!
Лариса Третьякова
Спасибо огромное всей команде За профессионализм! Работали быстро, четко Решали проблемы быстро, что мы даже не успевали переживать 😁Команда супер, DAN🔥🔥🔥
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь ♥️
ОП
Ольга Путинцева
Хотим выразить благодарность агентству "Dan недвижимость" за профессионализм и оперативность в продаже квартиры. Особенно хочу отметить Светлану Кутузову, Дарью Нациевскую, Рината Аслямова, которые всегда были на связи и помогали решать все возникающие вопросы. Спасибо за вашу честность, оперативность и доброжелательность. Желаем вашему агентству дальнейшего процветания, успехов и новых достижений!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
МШ
Маргуба Шафигуллина
Очень хочу поблагодарить Любовь Калимуллину, помогла нам при покупке квартиры, так как покупка происходила через онлайн были сомнения, у нас уже был горький опыт, 6 лет назад брали ипотеку и получился не дострой, остались без квартиры, и сейчас был срах, Люба всегда была на связи, очень доброжелательная, приветливая, и спасибо Владимиру , за его работу, работали очень слаженно, работой мы с мужем довольны, квартиру купили, хочу пожелать вам всем добра, сил, успехов, с наступающим новым годом,!!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!
Ди
Двое и три четверти
Хотим сказать огромное спасибо за работу вашей команды. Сотрудничаем уже третий раз и каждая сделка проходила максимально комфортно и профессионально. Отдельно благодарность риэлтору Анастасии, куратору Марии, ипотечному брокеру Ринату и юристу Владимиру. С вами было приятно работать! С наилучшими пожеланиями.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Мария Мария
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с риэлторской компанией «Дан». Обратилась к ним для продажи своей квартиры и осталась очень довольна. Все этапы сделки прошли гладко, без задержек. Особенно хочу отметить работу Алисы – грамотный подход, четкое информирование о кажд шаге и, самое главное, квартира была продана в оговоренные сроки. Однозначно рекомендую «Дан» всем, кто хочет продать недвижимость быстро.
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Олег Заливайко
Благодарю команду ДАН-недвижимость за отлично проведенную сделку! Очень приятно работать с настоящими профессионалами! Успехов вам и процветания! Особо хочу поблагодарить Анастасию и Владимира. Их вклад в обе проведенные сделки купли-продажи позволил сэкономить силы и нервы, а приобрести только положительные эмоции и замечательную недвижимость! Если и будем ещё приобретать какую-либо недвижимость, то только с ДАН!
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌
Здравствуйте! Внимание, работают профессионалы. Хочу выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо, агентству "ДАН-Недвижимость", в целом. А также команде, работавшей со мной и помогавшей в продаже моей недвижимости, лично Веронике и Владимиру. Очень, всем Вам благодарен. Всё прошло весьма замечательно. Хочу пожелать Вам, добра, бодрости духа, здоровья, счастья и развития! И как говАривал, один персонаж из фильма "Стар Трек", под именем Спок, - "Живите и процветайте" Спасибо Вам, большое.
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
ДН
Дмитрий Николаевич
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Марии.К. и ипотечному брокеру Ринату. А. за профессионализм и отличную работу! Они помогли нам преобрести квартиру в новостройке в кратчайшие сроки. Весь процесс, от начала до конца, занял меньше месяца! Мария и Ринат всегда были на связи и держали нас в курсе всех этапов сделки. Сделку сопровождали отлично, а общение было комфортным и дружелюбным. Огромное спасибо за внимательное отношение к деталям и нюансам! Буду рекомендовать агентство «Дан- Недвижимость» своим друзьям и знакомым!».
Дмитрий! Спасибо, что уделили время и написали положительный отзыв 😌
ДГ
Денис Глухов
Хотел бы поделиться своим негативным опытом. Ранее слышал про данное агентство, слышал хорошие и восторженные отзывы, даже знакомые хорошо отзывались. На Циане нашел объявление о сдаче квартиры по адресу Университетская набережная 99. Контактом была указана Меньшикова Анастасия. Во-первых очень долго отвечала, пришлось самому раза 3 звонить. Дозвонился, неплохо пообщались, перешли в телеграмм, сразу озвучил Анастасии, что готов внести за квартиру полную оплату + залог + комиссию риелтору. Планировали назначить встречу. В итоге Анастасия сама предложила на субботу или воскресенье, договорились на субботу От меня был встречный вопрос «установлен ли кондиционер и планирует ли хозяин его устанавливать?» сослался на то, что в соседнем доме также сдают квартиру, но уже с кондиционером и по цене разница небольшая, на что получил ответ от риелтора «если Вас чем-то не устроила квартира, давайте не будем тратить мое время я не хочу ехать в свой единственный выходной на показ». Прошу заметить, что риелтор общается голосовыми, когда я просил писать текстом, голос мне неудобно слушать. На что менеджер начала меня открыто «сливать» с показа, зная, что ее клиент готов оплатить полностью всё, мне нужно было всего лишь убедиться, что фотографии на Циане соответствуют реальности. Указал ей на ее хамское и некорректное поведение, и что напишу отзыв о ее работе, на что получил хамский ответ, его прикрепляю скриншотом. После чего она удалила переписку в телеграме и заблокировала меня, но не учла тот факт, что я все заскринил и все голосовые я сохранил. Прикрепляю скриншот. Мое честное мнение: такой человек не должен работать в таком хорошем агентстве, она как менеджер банально сливает теплых и потенциальных клиентов. Если у нее плохое настроение, это не значит, что нужно портить его клиентам. Такого сервиса я нигде никогда не встречал. А я готов был оплатить комиссию в 12 тысяч рублей этому человеку)
28 апреля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо, что сообщили нам об этом. Сожалеем, что получили негативный опыт работы…
Елена Пушнина
Огромную благодарность хотим выразить Мордановой Лилии, Фединой Анастасии, Нациевской Дарьи, просто профессионалы своего дела, всегда на связи, все процессы проходили максимально комфортно и четко, слаженная и быстрая работа всех специалистов спасибо Вам за Ваш профессионализм, отличную работу на всех этапах сделки, процветания Вам и много хороших клиентов
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно 🤝
ЮГ
Юлия Глебова
Хотим сказать "огромное спасибо" агентству DAN-Недвижимость за возможность купить квартиру там, где мы мечтали! Помогла нам быстро подобрать нужный вариант риэлтор Федина Анастасия, а быстро, качественно и профессионально оформить сделку нам помогла настоящая волшебница - юрист Нациевская Дарья. Спасибо за Ваш профессионализм!
5 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌
ОБ
Оксана Беляева
Отличное агентство, в котором работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо хочу сказать Нациевской Дарье, которая курировала нашу сделку! Дарья всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогла в совершении сделки в самый быстрый срок. Рекомендую агентсво и данного специалиста.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ДН
Динара Нургалеева
При продажи квартиры обратились за помощью в Дан, работали с Анастасией, Дарьей, Ринатом. Все прошло идеально, быстро, помогли с документами.
Добрый день, Динара, огромное спасибо, что выбрали нас 😌
Maria Maria
Очень благодарны за профессиональную и внимательную работу специалиста Дарьи Нациевской. Для нас тщательно проверили все документы, объяснили нюансы сделки и помогли избежать лишних финансовых затрат. Благодаря вашей помощи процесс покупки квартиры прошел быстро и без лишних проблем. Настоятельно рекомендуем!)
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Рады работать для вас 🌸
Димара
Пробовал продать квартиру самостоятельно, оказалось, что это не так просто, как кажется и есть множество нюансов… По рекомендации обратился к Анастасии Голубевой и не прогадал. Отличное агентство, грамотное юридическое сопровождение сделки на всех этапах, агент на связи 24/7. Всё четко, по делу, безопасно, рекомендую Анастасию - отличный специалист!
Димара, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Обращайтесь ❤
Mark Tsisar
Анастасия — замечательный специалист! Продажа квартиры с её помощью прошла легко и без стресса. Она всегда была на связи, подробно отвечала на все вопросы и поддерживала на каждом этапе. Видно, что Анастасия работает с душой и искренне заботится о клиентах. В итоге сделка состоялась вовремя и на максимально выгодных условиях для меня. Очень рекомендую агентство «Дан» и лично Анастасию Голубеву!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤝
А.
Алёна .
Купила квартиру через Дан. Работала с Анастасией Голубевой. Безупречно на всех этапах сделки. Рекомендую однозначно!🔥
Добрый вечер! Спасибо, Алёна, за добрые слова, рады стараться 🙏🏼
Евгений Костылев
Обращался в компанию Дан- недвижимость несколько раз в течение 2-х лет с вопросом продажи квартир. Очень помогла мне в этом вопросе специалист компании Марианна. Сделки по купли-продажи квартир были проведены на высоком профессиональном уровне начиная с размещения объявления о продаже и заканчивая окончательным документарным оформлением. Большое спасибо! С уважением Евгений Костылев
АЗ
Алена Завьялова
Работала с Марианной. Очень приятный человек, уверенный профессионал. Квартиру продали достаточно быстро и без проблем. Рекомендую. Хочу добавить, что фотограф также отменный.
Здравствуйте, Алена, спасибо большое за ваш отзыв ❤
Артём Иванов
Работаем с Ириной и Кириллом Тарасенко уже пятый год и очень довольны. Благодаря их работе продаем и покупаем недвижимость на выгодных для нас условиях. Спасибо за ваш труд!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Юлия Филина
Покупали дом в ипотеку, сделка прошла успешна. Спасибо всем❤️ Особенно Ирине огромное спасибо 😊 специалист своего дела)
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку❤️
Лилия Тур
Мне очень повезло быть клиентом данной организации. Услуга оказана очень качественно и на самом высоком уровне. Мы остались очень довольны, будем советовать всем своим друзьям, знакомым и родственникам. За покупкой недвижимости буду обращаться только в это агентство. Особая благодарность Ирине Тарасенко за ее профессионализм и подход к делу.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады снова вас видеть!
Алена Лаптева
Огромная благодарность агентству недвижимости, профессионалы своего дела, помогли нам с осуществлением мечты-покупки дома))) однозначно рекомендуем☺️ отдельная благодарность брокеру Ирине, всегда были на связи, помогали со всеми возникшими вопросами😊
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в чис…
КЕ
Константин Емельянов
Большое спасибо сотрудникам дан инвест. Сделка прошла четко без проблем. Особо хочу отметить Ирину и Кристину. Профессионализм в чистом виде.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин, благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!
ТВ
Татьяна Верахина
Обратилась в агентство недвижимости DAN к риэлтору Марианне. Это - очень профессиональный,опытный и ответственный специалист. Оказала поддержку на всех этапах сделки. К тому же - очень обаятельная женщина! Верахина Татьяна Игоревна.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады помочь!
Любовь Толмачева
Профессионалы своего дела, грамотное сопровождение сделки. Всё понятно и безопасно. Отдельно хочется выделить специалиста Дарью Нациевскую. Дарья - Вы супер профессионал!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ТМ
Татьяна Михайловская
Дважды осуществляла покупку квартиры с риелтором Марианной. Самые добрые и хорошие воспоминания о ее работе. Ее работу отличает оперативность , быстрота, качество, ответственность , высокий уровень информированности. Это высокопрофессиональный специалист! Если еще раз придется заниматься решением квартирного вопроса, то только с ней!!! Всем рекомендую!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Анастасия Коржиманова
Хочу выразить свою благодарность агентству за профессиональный подход и отличную работу при продаже моего участка. Все этапы были организованы на высшем уровне: от консультаций и оценки стоимости до поиска покупателя и оформления документов. Особенно приятно было работать с командой, которая проявила искреннюю заинтересованность и оперативность. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости!
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы старались 😉