Диладент
4.2
ООО Диладент
4.2
Наталья Соломина
Замечательное обслуживание,лечу зубы уже очень много лет только у Дили Рафитовны!Цены адекватные,езжу из Челябинска и все мои родные и сотрудники только в Миааское к Дили Рафитовне! Качественное и быстрое лечение!👍Очень благодарна!
ОБ
Оксана Берсенева
Лечила пульпит фронталку, врач Полина сделала все за 1 прием, причем зуб был белый стал темный. Мне объяснили, что это нормально, сказали со временем поменяете пломбу (( Приехала домой после чего зуб стал беспокоить, ну думаю нчг 1 день это нормально. Потом 2-3 дни боль усилилась. Позвонила в стоматологию сказали нет мест. На 4 день уже не выносимо стало, отпросилась с работы. Принимала уже другая врач Диля Рафитовна. Все исправила поставила временную пломбу, зуб уже стал белым, к радости. К вечеру я уже боли не чувствовала. Попросила извинение, за счёт стоматологии, либо скидку гигиены полости рта, на что мне сказали, -Вам и так бесплатно переделали. Диле Рафитовне огромное спасибо!
МИ
Мария Иванова
Лечусь только у Дили Рафитовны, врач от Бога.
ДТ
Дарья Томина
Отвратительное обслуживание,пришла на удаление зуба,а мне отказали,сославшись на то,что займет это около часа,а там уже клиенты ждут,сделали снимок,зная,что все равно удалять не будут,в итоге ушла ,заплатив за анестезию и снимок,ужасный осадок,шла туда с тем,чтобы избавиться от проблемы,а мне отказались помочь!!!
Леха Говорков
Все замечательно, только запись на месяц вперед