Прометей
Спортивная школа
Анна Анна
Хочу оставить положительный отзыв о спортивной школе . Сын ходит в группу самбо в группу самбо к тренеру Алексею Дмитриевичу . Очень довольны . Прекрасно поддерживается не только физическая форма , но и спортивный дух !!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ST
ST Tar
Рекомендуем клуб «Прометей»! Ребенку очень нравится, занимается не первый год. Достойное обучение, отличное отношение тренера к детям. Как итог: призовые места в городе всегда занимают ребята из «Прометея»!👍
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Viktor, спасибо за такой приятный отзыв 🤗
ЮК
Юлия Кокорина
Хорошая спортивная школа, замечательные тренера, ребенок занимается с удовольствием. Удобное местоположение, уютный зал. Тренировочный процесс четко спланирован, занимаемся третий год, нам все нравиться! Рекомендуем.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за уделённое время и приятные слова о нашей школе.