Red Telecom
Сравнить тарифы
1.1
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Интернета нет уже около 1,5 месяцев .Приехали горе мастера разобрали антену и уехали как будто на перенастройку операторам звоню каждый день и они конечно клятвенно обещают что мастера приедут буквально" сегодня"Но увы никого так и нет. Не рекомендовала бы эту компанию .
Юрий Левинский
Втрой день нет интернета в магазине, и второй не могу до этой конторы дозвониться
SU
Sberid User
Дырявая компания.интернета нет. До оператора не дозвонится.
Игорь Лучевников
Как уже все здесь отметили, гниленько.... Интернета нет третьи сутки, кормят завтраками, что починят, то 2 дня, то теперь оказывается 5 дней, по их уставу, который мне лично, ни в одно место не уперся, в выходные никто никуда не выезжает, чинить не собирается. Не первый раз такое, стабильно, несколько раз в год бывает. Т.к. альтернативы нет, вынуждены пользоваться их услугами. Рекомендовать не стану
Татьяна Байгузина
Ужасно,просто ужасно! Являюсь вашим абонентом с самого основания компании,не было,практически, недочётов. Но сейчас же,со сменой вашего главного...просто ужасно! Ни разу не компенсировали отсутствие интернета,хотя обязаны и даже сами операторы говорили о компенсации. Так же на сайте указана одна цена за тариф,а по факту другая,дороже. На вас бы в суд подать за нарушение договора оферты. Очень надеюсь ,что другой оператор всё же придёт в наш посёлок. 700р платить в месяц, не имея при этом доступа в интернет это сильно конечно. Дно!
ДВ
Дарья Владимировна
Ох и качество! Вернуло меня в 2007, когда были модемы usb! Просто треш, скорости нет, до вашей отвратной тех поддержки не дозвониться не дописаться!
Наталья Максимова
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам! Так работать в наше время недопустимо! Не можете, уходите и уступите место другим. Жаль, что в п. Лазурный нет возможности сотрудничать с другим провайдером, а то даже не тратила бы время на попытки дозвониться и пустые переписки. Если такие проблемы на стадии подключения, то что будет с обслуживанием дальше? Конкретной информации не дают ни о том, когда перезвонят, какая в очереди заявка и т.д. Думаю, что пора писать жалобу в роспотребнадзор.
Александр Макидонский
Отвратительный провайдер!!! Интернета 2 недели нет. Есть заявка. Но видимо мастера нет.
Ольга Кожа
Отаратительный сервис, если есть возможность выбирайте другого провайдера
Евгений Добрынин
Самая гнилая контора из всех, что знаю. Дозвониться невозможно, тупо не берут трубки. Единственный раз дозвонился и то сказали, что заявка принята, менеджер с вами свяжется и тишина.
ЭВ
Эльвира Вачевская
Посёлок Новый, уд. Каратажная. В нескольких домах отсутствует с 23 июня интернет и телевидение, заявку приняли 24. . Дозвониться - проблема, ответ один и тот же, ждите. Я ещё такого не видела, наплевательское отношение.
Maria Sitnikova
Здравствуйте. Нет интернета с Канашево, Советская 81а. Что с интернетом? На телефоные звоноки вы не отвечаете!!!
ГХ
Галина Холоденко
Хотела подключить интернет в деревне Ильино. Заявку подала в конце мая. Никто не связался, писала им в телеграмм, отвечали что менеджер свяжется, но еа вопрос Когда свяжется менеджер не отвечали. В итоге узнала что сроков при работе с заявками у них нет. Ничего цензурного не могу сказать. Однозначно только пустая трата времени
ДГ
Дмитрий Герасимов
Отвратительный сервис, ощущение, что никто не работает. Они сменили нашего оператора, Созваниваюсь с ними уже больше месяца, техподдержка не решает никаких вопросов, переадресовывают на менеджера, с которым созвониться нельзя а сам он не перезванивает больше месяца.
ЕА
Елена Андриянова
Ужасный провайдер! Вернее перепоставщик интернета. Когда у нас был «святой интернет», беспроводной, и ретранслятор стоял на церкви, то интернета не было, то скорость равна нулю - вечно кто то был виноват в отключении питания оборудования. Теперь проводной. Теперь всем крайне необходимо 3 раза в неделю роутеры перезагружать, тк у них, видите ли, проблем нет. И решать проблему не хотят. Услуга круглосуточная, плату по тарифу взимают посуточно, а услугу оказывают «как получится». А специалисты, если их можно так назвать, работают по пятидневке. И если что то случается в пятницу вечером , то все -жди понедельника в лучшем случае. И что делать ученикам и трудящимся на удаленке их не интернетит.