Defend Device
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
4.4
4.4
София 💋
Всё хорошо, чехлы качественные)
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь 💛
Евгений Коротков
Хорошее место, приятное обслуживание, продавец молодец. Большой выбор чехлов, проводов и прочего для телефонов. Брал чехол с держателем, качество на высоком уровне, магнит держит телефон в машине хорошо, на кочках не падает)
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова!!! Рады стараться!
Виктория Коновалова
Год назад, брала в этом отделе провод для зарядки, до сих пор в отличном состоянии, работает и заряжает даже лучше, чем оригинальный. Продавец-милая девушка, прислушалась к пожеланиям и подобрала нужный, что очень важно было для меня. Цены приемлемые,из своего ассортимента подберут всё по вашему бюджету!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
Маша Маша
Приобрела сегодня беспроводные наушники. Взяла по рекомендации продавца,по звуку и правда отличные. Обслуживание прекрасное,также дали гарантию на товар,что немаловажно.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу отзывчивость, продавцу передадим ваши теплые слова)
ТК
Татьяна Кирьянко
Наклеили плёнку 15.09 не спросив с вырезом для камеры или без. На мой вопрос почему с вырезом, девушка ответила так все клеют. Мне не надо как всем. Пришлось переклеивать итого пленка вышла 1380р. Неприятно конечно! Больше не вернусь.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленное неудобство, с пленками бывает ситуация в которо…
Алексей Сарапулов
Хороший магазин, приятная девушка, которая наклеила мне гидрогеливую пленку и все подробно рассказала о ней.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮИ
Юлия Иванова
Хороший магазин. Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо сотруднику, который работал 1-2 апреля. Быстро и без нервов решили нашу проблему.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Anastasiya Hilyazheva
Гидрогелевую пленку поклеили на мой айфон, очень понравилось , лучшее средство для защиты экрана!👍
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤝
Контора так себе Поклеил стекло,первый день как наклеил,сенсор работал через раз Через пару дней приехал поменял,стало лучше,но не значительно Пару недель помучился,снял стекло,лучше на али заказать за копейки,чем отдавать 600р и не получить взамен буквально ничего
УК
Ульяна Кузнецова
Очень быстрое обслуживание, никогда ещё не проходила так быстро поклей-ка стекла. Найдут все что нужно из своего ассортимента, не оставят без внимания даже если чего-то нет!)))
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас вновь 😁
Анастасия Фишер
Очень милая девушка быстро и качественно наклеила стекло. Спасибо за сервис :)
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, обращайтесь!