Биология
Клиника красоты и здоровья
Были на приеме у Замятиной , врач дерматолог , к сожалению доктор не распознала обычный дерматит , спутала его с неизлечимым заболеванием .. к счастью мы нашли хорошего специалиста , который помог , назначив грамотное лечение , Замятина грубая , не приятно было находиться на приеме , а главное не компетентная ..
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и время визита, что мы могли Вас идентифицировать
VA
Vladimir A.
Всем рекомендую! Это лучшее и любимое место для красоты и тела ✨ Окутывают заботой и вниманием с порога 🥰 Попадаешь в заботливые и профессиональные руки прекрасных специалистов, уходишь -счастливой, довольной и красивой🥰✨
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники! Всегда рады видеть Вас в гостях 🌱
Аня Ярцева
Ухоженная, «богатая» клиника. Вежливые и заботливые администраторы! Высокая компетентность доктора!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за теплые слова) Всегда рады видеть Вас в гостях!
ЕГ
Евгения Гордий
Уважаемая клиника Биология, недавно стала вашим клиентом, и хочу выразить огромную благодарность за массажиста Николая, руки хорошие, грамотный специалист. Но, ваши администраторы это что-то с чем-то 🥴 сегодня была на массаже на Пушкина, после сидела ожидала воды, она даже не удосужилась принести в фитобар, просто поставила на ресепшен, когда я уходила она даже головы не подняла чтобы сказать до свидания, не предложила записаться на следующий сеанс, что обычно бывает когда я ухожу с процедуры. Ставлю 1 звезду за ваших слабых администраторов, на университетской набережной администратор мягко сказать не особо отличается своим вниманием к клиентом. Если вы уж заявили себе с высоким сервисом, а я готова платить за него, так соответствуйте пожалуйста.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Обязательно проведем работу с…
Анна Гришай
Прекрасное атмосферное место - центр красоты Богиня! Приветливый персонал, очень приятное обслуживание при встрече. Особенно хочу поблагодарить своего мастера массажиста Анну. Бережно и профессионально Анна провела сеанс. Я рекомендую Анну всем, кто хочет пройти массаж и процедуры по обёртыванию с применением ценных масел. Спасибо, Анна Вам, я получила самые лучшие ощущения. Однозначно рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы рады, что после посещения нашей клиники у Вас остались положительные эмоции! Б…
Нарине Варданян
Просто невероятное место ! Сервис, качество , отношение специалистов , начиная от администраторов заканчивая процедурой , здесь замечательно все ! Очень советую ! Массажист Ирина, невероятные ручки , все сделано наилучшим образом , спасибо огромное мастеру и всем девочкам!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нарине! Благодарим Вас за положительную обратную связь и высокую оценку нашего специали…
ГН
Гузель Никитина
Была 09 сентября в клинике Биология по Пушкина с дочкой на парном массаже. Восторг невероятный! Попала к мастеру Дмитрию Лозинскому, и мне очень повезло. Сильные чуткие руки Дмитрия, профессионализм, умение чувствовать клиента - все сложилось максимально круто! Релакс и кайф невероятный!!! Спасибо, Дмитрий, за эти незабываемые ощущения и отрыв от реальности 🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста! Будем рады видеть Вас внов…
Ольга Барахвостова
Мне очень понравилось: и само заведение – все красиво, эстетично, приятный персонал. Была на массаже: очень профессиональный, вежливый массажист, все уточнил, обо всем позаботился. Точно приду еще
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Будем рады видеть Вас вновь)
𝒪. 𝒱.
Хочу выразить огромную благодарность Марие Сергеевне Замятиной🙏 грамотный , внимательный, заботливый специалист! Пришла с проблемами кожи на лице, высыпания и пигментные пятна , с которыми не могла справиться в течении года . Мария Сергеевна подобрала отличный домашний уход , направленный на борьбу со всеми моими проблемами, после которого я увидела результат уже через неделю использования. В дополнение провела аппаратную процедуру, где результат не заставил себя ждать🙏 Так же доктор дала все необходимые рекомендации! Мария Сергеевна , в самое сердечко 🫶🏽
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный положительный отзыв! Для нас очень важна ваша высокая оценка специ…
Лиза Богданова
Сертификат год ждал своего часа и вот он настал! Замечательный сервис, убранство салона, все продумано до мелочей. Много живых комнатных растений и декоративных цветов) кофе/чай еще и с собой предложат после процедуры. Была записана к специалисту-косметологу Литвиновой Виктории, осталась очень довольна, обязательно вернусь! На протяжении всего пребывания на кушетке мы общались, Виктория все подробно рассказывала в процессе, делилась опытом,но при этом абсолютно не навязчиво. Обсудили примерный план дальнейших процедур, подобрали недостающую косметику(выбор которой в студии огромный! НО сертификатом товар вы оплатить не сможете, имейте ввиду). Результатом процедуры (комби чистка) также осталась довольно, современные методы, максимально лояльные для любой кожи. В общем не могу найти ни одного минуса, спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за такой прекрасный подробный отзыв. Для нас крайне важна столь высокая оц…
ИЖ
Ирина Жаркова
Отличный сервис, шикарный массаж🤩🤩🤩Спасибо большое Ирине Широковой за шикарный массаж👍🏻Ирина мастер своего дела!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть в гостях!
ЭК
Эльвира Климонтова
Делюсь, девочки! Запоминайте! Пилочный маникюр - тема, а классно/аккуратно /качественно/ быстро делает его Яна Полушкина на Пушкина 48 👋
26 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое за отзыв и рекомендацию мастера нашей клиники! Рады видеть в гостях вновь!
Анастасия Конышева
Приятное продвинутое место с великолепным сервисом.
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь. Всегда рады видеть в гостях вновь!
ЕГ
Евгения Горбачева
Здравствуйте Давно хотела написать отзыв на клинику, а особенно на специалиста по массажу, но из-за нехватки времени не успевала это сделать. 07.03.25г в 17.00 была записана на массаж к топ-специалисту Анне Моргачевой, и это был самый ужасный и неприятный массаж в моей жизни, тк кроме самого слова «топ» к специальности , ничего более об этом не говорило. Сотрудник изначально не была настроена на работу со мной, как с пациентом, хотя изначально была четко поставлена задача перед ней с какой целью и для чего я хожу на массаж, что это не моя прихоть, а медицинские показания и рекомендации. На протяжении всего сеанса массажа была гробовая тишина, даже когда были неоднократно заданы вопросы по теме, не личные, по делу, но сотрудник не посчитал нужным отвечать, не посчитал нужным вообще вникать в проблемы клиента. После окончания сеанса, даже воды я так и не дождалась, видимо некогда было сообщить девочкам , настолько торопилась к своему другому клиенту, и за это я еще и заплатила деньги, за неуважение, нежелание, не любви к клиентам, видимо и качество массажа соответствующее, не люблю людей=делаю как получится. И если ранее , получая максимальное качество и профессионализм от сотрудника Сотокиной Ольги, которая так же находила ко мне подход, тк не все клиенты должны и обязаны быть милыми и улыбчивыми, а быть еще и с запросами, я рекомендовала Биологию, то теперь данная клиника настолько в стоп-листе, что вернулась бы только за личными извинениями от Анны, тк это максимально неподобающее отношение, как к профессии , так и к клиентам, за счет которых она получает заработную плату и вообще имеет работу.
Анастасия С
Клиника ну ооочень красивая! Сервис великолепный, персонал приветливый😌 Была на массаже у Николая и все очень понравилось, советую всем, кто хотел посетить данное место, вы точно не пожалеете🙌🏼
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за такую положительную обратную связь! Ценим Ваше мнение и рекомендац…
Г
Гузель
Обожаю "Биологию" всей душой - атмосфера, отношение персонала, качество процедур и услуг, всегда все на высшем уровне. Особенно нравится массаж у Дмитрия Лозинского - мне кажется, прорабатывается каждая мышца, каждый участок тела, после него просто лёгкость во всем теле, ушли все зажимы, которые накопились за рабочие будни) От всей души рекомендую своего мастера!
26 июня 2025, официальный ответ
Гузель, благодарим Вас за прекрасный отзыв и рекомендацию нашего массажиста! До встречи в клинике!
Яна Васильченко
Всем сердцем люблю Биологию! Так комфортно и приятно находиться, лично мне, только у вас! От души рекомендую косметолога Анну Якуб, посещаю данного специалиста уже два года! С ее наставлениями и помощью я смогла привести в порядок кожу лица, забыла что такое травматичные чистки,а наши встречи становятся всё реже и короче (от этого и радостно,и грустно))) потому что, со временем, мы смогли достигнуть нужного результата.
11 апреля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за такую прекрасную обратную связь!
Т*
Татьяна ***
Хожу на массаж с беременности, прекрасная студия! Все очень тактично, аккуратно, с заботой и нежностью. Интерьер заслуживает отдельные 5*
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь и доверие! Всегда рады встрече с Вами!
Виктория Майорова
Очень приятное пространство, получаешь удовольствие даже просто находясь там Массажист Лозинский Дмитрий замечательный специалист. Прислушался к каждому комментарию и сделал замечательный массаж Обязательно приду ещё
31 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Будем рады встрече вновь)
СН
Светлана Н
Очень стильное место!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Светлана!
Дн
Дарья ндс
Прекрасное место,где с порога начинаешь чувствовать себя желанным гостем)восстанавливаю ногти после гель лака у Анны М. Прекрасный мастер,быстро и профессионально выполняет работу,а главное есть эффект и потрясающий результат)
31 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за Ваш отзыв! Для нас очень важно, что Вы довольны результатом услуг! Рады видеть…
Arch Galina
очень понравилась сама клиника, интерьеры приятные, всё продумано в массажных комнатах, прикольный аппарт для бахил) и понравился массаж от Дмитрия Лозинского, рекомендую этого мастера! после массажа тело как новое, за один сеанс кажется что каждая мышца успела расслабиться и снова наполняется энергией. особенно приятно заботливое отношение, внимание к деталям и творческий подход к атмосфере и к самому массажу) спасибо огромное ❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что визит в нашу клинику дарит рас…
Д
Денис
Современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
31 марта 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв!
Дарья Федотова
Супер приветливые администраторы и специалисты! Очень уютная атмосфера, всегда встречают с улыбкой) и кофе нальют и настроение поднимут) я к ним хожу и на массажи и к косметологу🤌🏻 лучшие💚
28 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв и такие прекрасные фотографии! До встречи в клинике!
Алиса Пономаренко
Посещаю уход для лица, делаю чистку, в общем все что связано с лицом доверяю сюда. Клиника отличная, косметолог прекрасный и админы всегда супер заботливые🔥
28 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за такой теплый и хороший отзыв! Для нас очень важно, что Вы выбираете нас. Ждем в го…
Светлана Николаева
Великолепное утро в Биологии. Приятно, чисто, стильно. Вкусный чай, кофе, полезный завтрак! Процедура криосауна бодрит и заряжает энергией! Всегда поднимается настроение от предстоящей встречи с доктором Юлией. Рекомендации, общение, профессиональный уход дают эффект высокого качества молодости и красоты
28 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и такие красивые фотографии. Рады видеть Вас в нашей клинике!
Катя Пашнина
Место, куда хочется вернуться. Эстетично, комфортно, все продумано. Перед массажем можно погреться в бочке или сауне. После массажа полностью привести себя в порядок, не спеша. Массаж отличный. Была у разных мастеров, все супер. Музыка, тишина, кайф. Спасибо за такое классное место!
28 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что Вы выбираете нас. Благодарим за такие теплые слова. И, конечно, ждем н…
Светлана Кононенко
Получила потрясающий кайф от программы «Перезагрузка в мегаполисе»-это действительно полное обновление своего психофизического состояния, и для этого волшебные руки Дмитрия Лозинского были самым эффективным потрясающим способом , мастер высокого класса, огромное спасибо за доставленное удовольствие от такого массажа. Обязательно вернусь!
28 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова. Мы очень ценим Ваше мнение и благодарим, что потратили время и на…
ИГ
Ильдар Галиуллин
Биология на Пушкина, новое место для релакса! Теперь уже топ мастер Прасол Николай, я ходил к Николаю на Набережной когда он ещё был просто мастером, и был в восторге от его массажа, сейчас же он топ, работает на Пушкина, если у Вас есть усталость или боли в теле, рекомендую именно его! Перезагрузка тела обеспечена!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Ильдар, спасибо за такой хороший отзыв и за то, что рекомендуете нас. Очень красивые фотографии. Все…
Артем Черненко
Отличный массаж, приятная атмосфера, высокий уровень, сервиса
28 февраля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть в гостях!
ИП
Ирина Першина
Волшебное место🫶🏼 Прекрасный персонал, с первого шага в клинику, ощущаешь заботу и внимание. Уютная,красивая студия со всеми удобствами, зоной ожидания и напитками❤️ Спасибо большое
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Ирина, за столь высокую оценку нашей клиники! Ждем в гости вновь!
Наталья Максименко
Сейчас хожу на лимфодренажный массаж к Марии. Смело могу утверждать, что это лучший ЛД массаж из всех где я была (а их было не мало), Мария потрясающий специалист! Настрой на массаж с помощью дыхания, аромамасел; прокачка всех лимфоточек, бережные руки специалиста - это супер! Всем рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Мы благодарим Вас за то, что Вы поделились отзывов и что рекомендуете нас. Мы…
Ольга Маслакова
Это просто сказка! Нежная, сильная энергия которой зарядила меня мастер- массажист Мария П. Обстановка которая встречает сразу погружает в ощущение расслабления и счастья. Сотрудники все очень быстро оформляют и внимательны к клиентам. Испытываю огромное чувство благодарности. Рекомендую побывать здесь !!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв и рекомендацию нашей клиники. Мы искренне рады, чт…
София К
Делала педикюр у топ мастера Анны. Потрясающая девушка и настоящий профессионал своего дела! Быстро, качественно, душевно!! В клинике очень красиво, комфортно, вкусный кофе с сушеными яблоками ) Работают очень приятные сотрудники! Благодарю, приду еще!
27 ноября 2024, официальный ответ
София, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны) до встречи вновь !
ГВ
Георгий В.
Уровень услуг на высоте
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Георгий. Благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть в гостях!
Елена
Лучшие брови! Огромное спасибо мастеру Алине, естественное напыление, очень красивая форма! Я очень довольна☺️ обязательно вернусь и на другие процедуры
1 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом, до нов…
Хожу в биологию на Пушкина с открытия, решила написать отзыв. Очень красивая клиника, администраторы внимательные. Ходила на йогу, сейчас вроде ее уже нет, на флоатинг, массажные программы, на ресницы и др. Очень понравилась процедура биозавивка ресниц- это не наращивание, но свои ресницы подкрашивают и «подкручивают» получается натурально и классно. Рекомендую мастера Алину ❤️ На массаж ходила к 2 специалистам, но вот имена не запомнила, лимфо 🔥🔥🔥и программа чистим перышки классная! Процветания вам
1 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо Вам большое за такой подробный положительный отзыв! Мы искренне рады, что Вам нрави…
МG
Мария Garcia
В данной клинике есть масажист от Бога и это Дмитрий. Пошла к нему из за рекомендаций подруг. После сеанса массажа у него, прям помолодела и порхаю как мотылек.
1 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и очень будем рады видеть в гостях вновь!
И
Ирина
Великолепная клиника. Возвращаюсь в это место на ручной массаж к мастеру Дмитрию. Нравится качество услуг и атмосфера заботы. Не раз приобретала сертификаты для близких, они тоже в восторге.
1 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за доверие и рекомендацию нашей клиники! Искренне рады, что Вы ос…
Екатерина Бахтерева
Хожу в клинику Биология на массаж к Дмитрию Лозинскому уже на протяжении полугода. Очень люблю это место за красоту, грацию и нежность. У меня замечательный и чуткий мастер, который делает мой день массажа очень особенным. Процветания этому месту! Рекомендую своего мастера
1 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв и рекомендацию! Для нас очень важно, что Вы довольны визитами в клин…
Екатерина Сидорина
приходили сегодня к вам впервые и ходили с мужем на спа для двоих. с точки зрения эстетики, сервиса, «историй», сопровождающих парения в сауне, комфорта — абсолютно нет никаких нареканий. массаж тоже был потрясающий, на массаже головы я вообще отлетела. единственное, что на массаже омрачило всю программу, так это двигание мебели где-то сверху, проведение ремонтных работ за стенкой🫠 у нас там горячие полотенца и полный релакс, поющие чаши и все сопровождается сверлением. было довольно сложно полноценно расслабиться. чаепитие тоже сопровождалось проведением ремонтных работ в туалете и даже музыка не играла, чтобы хоть как-то отвлечь от этих звуков.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Мы рады, что Вам понравилась спа-программа. Просим прощения за неудобства пр…
ИМ
Ирина Муленкова
Была на процедуре эндосфера у мастера Лозинского Дмитрия. Очень довольна результатом! Очень понравилась атмосфера в самой клинике: расслабляющая и уютная. Обязательно приду снова! Благодарю персонал клиники за заботу и внимание!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть в гостях!
ЮК
Юлия Корлыханова
На первый взгляд клиника хорошего уровня. Интерьер, внимание к деталям, широкий спектр услуг, цены, всё указывает на это. Но впечатление подпорчено, поняла, что это не то место куда хочется возвращаться снова. Посетила массаж-эндосфера, процедура понравилась и приняла решение пройти курс массажа еще 6 сеансов. Была ограничена по времени, по этому на вторую процедуру попала к другому мастеру, затем сознательно записалась ещё к одному мастеру (рекомендовала подруга) сравнила и выбрала для себя к кому хочу ходить в дальнейшем. С админом, расписали последуюшие сеансы курса. И какого же было моё удивление, когда на 4й сеанс меня встречает совсем не тот мастер, к которому я была записана. Оказалось мастеров зовут одинаково и админ. при записи допустил ошибку и расписал все сеансы не к тому массажисту. Пришлось знакомиться с 4-м мастером данной клиники. Сложилось мнение, что он имеет не так много опыта, и только набивает руку и было ощущение, что этот сеанс для меня потрачен впустую. Пришлось потратить ещё время, чтобы перезаписаться к другому массажисту. Уровень сервиса вызвал двоякие впечатления: Иногда тебе предлагают воду/чай/кофе, а иногда делают вид, что тебя не существует. После такого массажа, где ты теряешь много жидкости, хочется пить воды всегда. Думаю, что и без напоминания клиента, нужно ему предложить воды. Крайний сеанс подпортило впечатление невнимательность персонала, после сеанса мастер спрашивает, что вам приготовить попить: я ответила, что капучино и воду. И вот я поднимаюсь в комнату для отдыха, там я и еще клиентка, которая уже выпила свой напиток, девушка за барной стойкой что-то готовит, я уверена, что это для меня, но нет-она берет поднос и уходит, заходит другая девушка и занимается своими делами. Я посидела в недоумении, что происходит: зачем предлагать напитки и ставить клиента в неудобное положение-не делать? Я посчитала, что воду и капучино и дома попью. Сервис не для всех, а по настроению.... Неприятно. Много персонала, толку мало.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! С вами связался менеджер по работе с клиентами для решения данной ситуации! Надее…
Анастасия -
Прекрасное место, чтоб почувствовать себя другим человеком
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда ждем в гости!
Валерия Жукова
«Посчастливилось»так скажем посетить данную клинику подарили сертификат, выбрала услугу консультация косметолога и миндальный пилинг,чистка лица. Через 4 дня у меня важное мероприятие а у меня на лице синяк и шишка. Фото прилагаю. Девушка попала в сосуд иголкой! Косметолог Анна.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Не нашли Вас в базе наших клиентов. Уточните дату визита и время, так как на д…
В🌸
Весна 🌸
Что не так стало с Биологией? С открытия первого филиала пользуюсь услугами маникюр /педикюр и была довольна, ходила четко к одному мастеру и работа администратора была на высоте. Когда открыли второй филиал , тут начались танцы с бубнами , администраторы меняются , мастера маникюра меняются , приходят новые сразу со званием ТОП 🔝 мастера . С чего им дают такие категории , непонятно. Качество маникюра и педикюра далеко НЕ ТОП и это факт . Администраторы вылетают на встречу , чтобы твою куртку в шкаф убрать , но не думают о том , что это не всем нравится ( я лично смогу и сама с этим справиться) , а вот бахилы снять , это отдельная тема , они так прикипают к подошве , что ты думаешь весь маникюр и подошву там и оставишь . Вообщем долго молчала , но когда ещё и маникюр сделала девушка с ногтями длиной наверное 5 см , и со званием топ мастер - хотелось бы чтобы Биология прислушалась к клиенту . Это отзыв не для понижения рейтинга, ни в коем случае , очень люблю Биологию , а для обсуждения работы над ошибками .
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Сообщите, пожалуйста, дату визита и время, чтобы мы могли ра…
Julia Fendel
В восторге от данной клиники:сервис,качество. Особенно,хотелось бы выделить косметолога Васину Я.И. настолько внимательный,приятный человек.Настоящий профессионал своего дела!По вопросам ухода и красоты только к Яночке❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Julia! Благодарим Вас за обратную связь. Всегда рады видеть в гостях!
Яна Ивченко
Добрый день! Хочу написать отзыв о прекрасном косметологе Васиной Я.И. Была у нее на процедуре массаж для лица. Это божественно! Она такая внимательная, заботливая, поддерживала разговор в течение всей процедуры . Вежливая, видно что профессионал своего дела! Побольше бы таких специалистов в сфере косметологии! Обязательно приду еще!
26 июня 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что Вам понравилось у нас в гостях, все…
ЭХ
Эля Хурматуллина
К косметологу вопросов нет, процедура выполнена на высоте, спасибо большое! А оценка низкая, потому что шла по подарочному сертификату и, соответственно, записывалась на процедуру по одной стоимости, стоимость смотрела на сайте, и как выяснилось цены не соответствуют прайсу в клинике. Плюс девушка-администратор уверяла, что таких цен давно нет, но зайдя на сайт, и обнаружив соответствующий прайс, по которому я записывалась, принесла свои извинения. Далее сообщили, что у меня сертификат на другую сумму, после процедуры, сказали, нет всё-таки на сумму, которая была изначально. Какая-то путаница и в прайсе и в подарочных сертификатах. Настроение подпортило.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Эля. Спасибо за ваш отзыв, обязательно возьмем в работу. С Вами свяжется наш менеджер д…
Юля Ю
Была сегодня у Ирины на общем массаже с сауной. Божественно ❤ В целом, понравилось всё: от встречи, до прощания. Девушки, к сожалению, не запомнила все имена, вы умнички!
18 июня 2024, официальный ответ
Юлия, мы благодарим Вас за такой приятный отзыв) ждем в гости вновь!