Наш массаж
Массажный кабинет
МЯ
Марина Яровик
Узнала о массаже на Авито. Сходила, не пожалела. Мастера хорошие, делают массаж на совесть. Ушел на минимум даже мой "фартук" на животе, который не могла убрать многие годы разными процедурами. Спасибо Данилу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
Анна Ромодина
Узнала об этом кабинете через рекламу в вк. Очень довольна. Действительно умеют делать массаж хорошо, боли в плече ушли сразу после первого сеанса. Рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер, большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Ирина Кирсанова
Уже несколько месяцев, с определенной периодичностью, хожу к этому мастеру. Довольна всем, чистотой кабинета, гигиеной массажного стола, самим процессом. Мастер приветлив, не говорит лишнего, руки сильные, есть медицинское высшее и образование реабилитолога.
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам ❤
РС
Роман Сидоренко
Массажист от бога!!! Знает свое дело !!! Рекомендую всем !!!! Не пожалеете,спину нужно беречь!!! А этот мастер сделает свое дело!!! спина большое спасибо скажет вам !!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Роман, благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады видеть Вас, в НАШ МАССАЖ!
Ксения Колдаева
Была вчера на массаже у Романа Киселева.Не зря его сравнивают с остеопатом.Выровнял мне состояние с первого сеанса за 40 минут,очень жаль,что находится кабинет далеко,поэтому добираться очень долго.Если бы была возможность хотя бы в центре или на Чтз,а не на противоположном конце города,было бы проще.Хочу купить абонемент,но останавливает время,потраченное на дорогу,по полтора часа в каждую сторону аж через три района). И ещё сильно влияет невозможность оплаты именно картой,на кэшбеке можно было бы сэкономить очень крупную сумму.Советую ввести эту опцию,тем более,что сеть салонов -по всей стране.Я понимаю,что салону выгоднее работать за нал и переводы,но это сильно отталкивает. И открыть филиал в центре,чтобы людям со всех районов города было возможным приехать.
НУ
Найля Успанова
Была на массаже, после сеанса было облегчение (беспокоила спина и шея) - благодарна специалистам за профессионализм!)
19 августа 2025, официальный ответ
Найля, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады Вам!
Алена Александрова
Массаж у Романа Киселева сегодня был , как будто я ещё у остеопата была . До чего же профессиональные руки!!!! Мой недуг , я вообще думала уже не исправить, а сегодня на массаже, мне показалось, что весь позвоночник встал на место и лопаточная зона . Роман - профессионал! Только высшие оценки ему !
25 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Роман, действительно мастер своего дела! Спасибо за доверие ❤
Александр Лищенко
Был на массаже Подольская 38, массажист Роман сделал мне массаж высшего класса, провесионал своего дела советую сходить к нему не пожелеете👍👍👍
25 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Была в салоне на Кашириных 89. Прекрасный специалист -Роман Киселев. Очень сильные руки. Запрос был проработать проблемные места. Через час я испытала огромное облегчение, болевые симптомы которые были ранее прошли. Почувствовала легкость в теле. Суставы и тело стали более пластичное. Осталась очень довольна! Записалась на следующую процедуру))
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤗
Надежда Чикова
В массажном кабинете на Комсомольском проспекте 112 работает массажист от Бога, прорабатывает всё части тела,от головы до пяточек, в кабинете чисто, играет приятная спокойная музыка. 5 звёзд
25 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады вам всегда.
E.
Elena .
Покупала дважды абонемент к отличному специалисту Роману. Прекрасный мастер своего дела! Качественный массаж. Салоны территориально очень удобны, кабинеты чистые и комфортные так как часто расположены в медицинских центрах.
25 июля 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИП
Илья Пономарёв
Отличный салон, сложно найти сильный интенсивный массаж, Роман в этом один из лучших массажистов. Так же удобное расположение и нет проблем с парковкой
25 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Коган
Очень удобное расположение рядом с домом, приветливый персонал. Иногда везет и можно попасть день в день 😊
25 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова 🤗
Екатерина Чернова
Очень нравиться посещать данный салон. Всегда справляются с поставленной задачей массажисты. Я в восторге )
24 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Юлия Довгаль
Прошла курс 10 сеансов и жалею лишь о двух вещах: - почему я не сделала это раньше??!!! - абонемент очень быстро пролетел 😂 В моём случае можно бесконечно петь оды о массаже... Я очень довольна как поменялось качество тела и жизни у меня. Спасибо вам ❤
3 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо Вам за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤗
Валентина Бибина
Сегодня пошла на массаж к Никите на Подольскую, мне очень понравилось!! Всем советую и планирую записать мужа и сама купить курс!!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады будем видеть вас вновь ❤
Евгения Корчагина
Сегодня была на массаже, все очень понравилось, массажист Евгений просто волшебник 🤗
14 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🥰
Eugene Malkin
Отказались делать масскаж из за псориаза. Массажист даже не знал что это такое. Не советую.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату и время Вашего посещения и адрес кабинета.
Нина Карналь
Делала массаж у Игоря. Золотые руки! Особенно вдохновил массажик пальчиков после спины! Обычно такое делается при дорогом спа!
4 мая 2023, официальный ответ
Нина, спасибо за теплые слова! Ждем вас еще))