Космос
Месяц безлимита - 2300
Узнать подробнее об акциях
GG
Geo Geo
Хорошее пространство для тренировок, как силовых так и единоборств 🏋🏽🤼 Филиалы в разных локациях города, по этому можно комфортно чередовать в зависимости от своего местоположения. А если Вас встретит Оксана на ресепшене- считайте Вам повезло)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Geo. Спасибо вам большое, что оценили. Нам безумно приятно получать теплые слова о наш…
Дмитрий Субботин
Хороший, зал, есть все необходимое для тренировок. Персонал приветливый и отзывчивый. В раздевалке достаточно места, сам зал тоже не переполнен. Спасибо.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥
РИ
Руслан Ишмаков
Есть всё
1 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!!
СР
Сергей Романько
Зал прекрасный Персонал отзывчивый ,отношение к ленту всегда внимательное. Тренерский состав всегда поможет, при каком то заминке на тренировке. Рекомендую данный зал!!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Мария Рейх
Хочу поблагодарить тренера Ивана за крутой профессиональный опыт, поднял меня на ноги , очень отзывчивый и замечательный тренер! Анонимы тут пишут всякую ерунду , а показать свое лицо слабо?
12 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 ❤
Аноним
Ставлю звездочки только за тренера Алену 🫶🏻 Абонемент закончился, покупать новый не буду, тк все впечатление о зале испортил другой ваш тренер, который кинул девушку на деньги и не может отдать их уже почти год, хотя сумма небольшая, но осадочек остался. Залу рекомендую более тщательно подходить к выбору персонала и желаю дальнейшего развития.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Отправьте, пожалуйста, Ваш номер телефона, чтобы наш руководитель…
ТР
Тимофей Рябов
Хороший зал,по загруженности более чем адекватно
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем Вас снова 😁
Cd
City dweller
Отвратительная система записи на групповые занятия. Почему я, оплачивая полный абонемент, должна полагаться на то, набирается группа или нет? Я оплачиваю услугу и из раза в раз ее не получаю. Я понимаю что тренеру лень ехать к 8 утра, тогда не ставьте тренировку в это время. Плюс еще и система записи через группу в вацапе – вроде современный зал, а запись через «отметьтесь до вечера кто придет». Очень жаль, потому что во всем остальном зал классный, но буду искать вариант где указанные услуги предоставляются.
ВД
Виктория Демина
Продам безлимитный абонемент 89127945011
АЖ
Александр Журавлёв
Все понравилось хочу еще!
29 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать.
КР
Крилл Рыков
Очень хороший и современный зал! Множество различных тренажеров на любой вкус, а так же радует, что есть залы единоборств и аэробики, персонал очень отзывчивый и приятный, всем советую стать Космонавтом😅🔥
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🤗 Мы работаем для вас!
Виген Погосян
Хожу с момента открытия! Большая площадь, качественный дизайнерский ремонт во всех помещениях! Приточно-вытяжная система и система климат-контроля работает идеально! Огромный ассортимент современных профессиональных тренажёров, постоянное обновление оборудования. Квалифицированный, вежливый персонал. Чисто 24/7! Всегда есть бесплатная питьевая вода, за качеством которой следят. Удобные просторные раздевалки, туалеты и душевые, шкафчики на магнитных замках! Повышенный уровень безопасности и комфорта для посетителей. Видеонаблюдение. Однозначно рекомендую для посещения, по вполне очевидным причинам. Помимо вышеперечисленных фактов, хочу добавить лично от себя, что за такую сумму годового абонемента в Челябинске вы не найдёте зала лучше.
27 июня 2025, официальный ответ
Виген, добрый вечер! Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв! Нам очень приятно, чт…
Ирина Минаева
Остались отличные впечатления. Студия очень эстетична,ходили вместе с подругой, остались в восторге.
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за добрые слова 💛
В спортзале современное оборудование, опытные тренеры и благоприятная атмосфера, которая мотивирует меня на достижение моих фитнес-целей. Чистое и просторное помещение, дружелюбный персонал и широкий спектр услуг. Так же хотелось бы отметить администратора Оксану, за ее хорошее настроение и красивую улыбку.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас 🥰
АХ
Артём Хайруллин
Хожу в этот фитнес-клуб месяц. Тело пока не греческое, но хотя бы перестало напоминать тесто. 😆 Тренеры не дают расслабиться, а абонемент не даёт сбежать. 10/10!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем Вас!
АЭ
Александр Эслингер
Очень доволен этим спортзалом! Несмотря на небольшие размеры, здесь есть всё необходимое для эффективных тренировок: современные тренажёры, свободные веса, кардиозона. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Персонал всегда вежливый и готов помочь. Особенно нравится отсутствие толп, даже в часы пик можно спокойно позаниматься. Цены адекватные, есть абонементы на разный срок. Рекомендую всем, кто ищет компактный, но хорошо оборудованный зал без лишней суеты!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 💛
Мария Пономарёва
Зал 🔥 🔥 🔥 Хороший тренерский состав😌 Администраторы все общаются приветливо, дружелюбно , все подскажут , объяснят 😌 Безусловно 5 звезд🥰
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
А⠀
Александр ⠀
Отличный зал. Дружеская обстановка. Множество тренажёров.
Александр, добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 ❤
Михаил Агеев
Классный зал👍 Квалифицированные тренера
Здравствуйте, Михаил. Благодарим, что оценили 💛
ЗО
Закар Овсепн
Расположение лично для меня шикарное , персонал шикарный , сам по себе зал очень классный
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады Вам!
Екатерина Сапрыгина
Хороший зал и персонал на высшем уровне☀️🥰
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛
Petrova 599
Хороший спорт комплекс,тренера просто супер! Администраторы клиентоориентированны,всегда подойдут с правильно стороны и подскажут все что нужно)И даже находят общий язык с вредными клиентами 🫣
Добрый вечер, Polina, спасибо Вам за отзыв и оценку ❤
ЕН
Евгений Натаров
Клуб по красоте Тренажеров хоть отбавляй, Гантелей хватает на всех до 60кг ряд Тренера огонь Кардио линия-пушка Рекомендую от души
Благодарим 💛
ИА
Игорь Анкушев
Крутой зал ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв !
Анна Егорова
Очень нравится 💗 Всегда можно подъехать позаниматься в удобное время Внимательная и добросовестная команда трениров. Индивидуальная работа , подборка тренировки в зависимости с вашими физическими возможностями!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно!
НА
Надя Абражкина
Вчера была впервые в этом зале. Все хорошо. Удобный зал, просторные раздевалки, приветливый персонал и тренерский состав.
20 июня 2025, официальный ответ
Надя, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
ОМ
Олеся Мужнюк
В зале была впервые. Чисто, приятная атмосфера, приветливые администраторы и тренеры. Провели экскурсию по залам, в зоне кардио вид из окна - супер, тренироваться одно удовольствие.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Успехов Вам 🤝
Марина Столярова
Космос, с днём рождения 🥳 Приобрела абонемент на год, по очень приятной цене 😍 Все необходимые тренажеры есть, в отзывах читала, что ни одного тренажера на пресс нет и для икроножных мышц - я нашла оба. На групповых у Ивана атмосфера 🔥 как будто с друзьями тренишь 😉
Спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
НХ
Никита Ххх
🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
ЕА
Евгений Александрович
Не был там,ни разу. Но полюбому чёткий. Видел, как туда красивая девушка заходила с короткой стрижкой. И две спортивные блондинки. Аж самому подкачаться захотелось, но я себя переборол, на характере и пошёл пить пиво. Надеюсь посетить. РЕКОМЕНДУЮ!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤
Анастасия Степанова
Пришла в 6:50 в зал, двери в зал были открыты, но администратор встретила просто отвратительно, не поздоровалась , во взгляде так и читалось «че приперлись». Занималась без света в зале до 7:00. Дежурный тренер уже все включил, а свет администратор решила включить позже всего в зале. Остались неприятные впечатления с утра. Прошу провести профилактическую беседу, при работе с клиентами, такое отношение не допустимо.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что написали нам. Данный администратор у нас больше не работает! Н…
Вика К
Любимый зал с 2016 года 💙💜🖤 (Ходила на Чайковского сначала) Все отлично от тренажеров до тренеров . Уже родные все, атмосфера прекрасная 😇
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
ПА
Пери Абдуллаева
Хочу оставить отзыв о самом любимом зале в нашем городе❤️ Хожу уже 2 год Нужен был зал который устраивал бы по атмосфере, тренажерами, местоположением и контингетом Перешла с Алекса в Космос и осталась с ним🫶🏻 Зал действительно соответствует своему названию) девочки администраторы самые лучшие, всегда на позитиве, подскажут, помогут с любыми вопросами и сделают вкуснющий коктейль в конце тренировки🥰 Зал разделен можно сказать на 3 части Где есть отдельная кардио зона, основной зал с тренажерами и далее зона бокса и аэробный класс Скажу так что ходила для сравнения в многие залы нашего города Так в космосе стоит аж 3 кардио тренажера лестница, не во всех залах нашего города есть они, в основном зале тоже в течении года пополняли запасы тренажеров, так же есть зона для кроссфита, как говорится на любой вкус, каждый подберет занятие по душе 🫶🏻 Отдельный разговор о тренерах в этом клубе, ну все молодцы, очень дружный коллектив и это чувствуется, я занимаюсь одна без тренера, но ребята всегда готовы помочь мне, подскажут и расскажут как правильно делать если мне это надо и можно подойти с любым вопросом В целом в зале царит дружелюбная атмосфера, приобрела много крутых знакомств, хожу с удовольствием Те кто искал именно атмосферный зал чтобы ходить не только для тела, но и души, рекомендую Космос 🚀🫶🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что Вы нашли время и оставили отзыв о нашей работе!🥰 Очень рады, ч…
Ю
Юлия
Отличный, большой, современный зал. Места достаточно, очередей на тренажеры нет. Тренируюсь с тренером Светланой Шаламовой. Внимательный и требовательный!тренер, профессионал своего дела!
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Иван Sherbroker
Хороший зал, хожу с утра, хотелось бы чтобы чуть по раньше открывался с 6:45 хотя бы, 6.58 стоим ждём открытия...
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ) Наш график работы с 7:00 ежедневно, в 6:45 идет подготовка к открытию 🙌🏿🥰
ЮГ
Юлия Графова
Отличный зал, чисто, стильно, девушки на ресепшене всегда приветливые. Хожу в зал уже больше года, сначала на групповые, теперь с тренером Альбиной. Хочу пожаловаться на нее, что она сотворила с моей фигурой!! Муж от меня не отстаёт теперь 🤣 девочки, если не хотите очень много мужского внимания к своей фигуре, то не ходите к ней😅 а то и так у нее всё время забито
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Безумно рады за Вас, от всего сердц…
И
Иван
Жалко конечно, что убрали тренажер для икр, а так очень даже хороший зал
Алёна Касьянова
Клевый фитнес клуб ! Дружелюбный коллектив, Все тренеры хорошие специалисты, мастера своего дела! Музыка топ, коктейль топ, Как в клубе только в спортивном 🦾
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЛМ
Ланна Малюганова
Отличный тренажерный зал, есть зал для гимнастики, и зал единоборств. Всегда чисто в залах, душе и туалете, это очень радует. Персонал на ресепшн приветливые, отзывчивые и милые девушки. Контингент тренажерного зала тоже порадовал.
7 марта 2025, официальный ответ
Ланна, спасибо вам за высокую оценку!!! 🙏🏼
Aanta Ressio
Я занимаюсь в фитнес-клубе “Космос” уже больше года, и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших клубов в городе! С самого первого дня меня впечатлили профессионализм и доброжелательность персонала, чистота и современное оснащение клуба. Тренеры “Космоса” - это настоящие эксперты своего дела. Они всегда готовы помочь, подсказать, мотивировать и разработать индивидуальную программу тренировок, учитывая мои цели и особенности. В клубе всегда чисто и уютно. Персонал следит за порядком и поддерживает чистоту в раздевалках, душевых и залах. Здесь всегда царит атмосфера поддержки и позитива. Можно встретить единомышленников, обменяться опытом и просто приятно провести время. Фитнес-клуб “Космос” помогает мне оставаться в форме, улучшать свое здоровье и настроение. Я рекомендую его всем, кто ищет качественный фитнес-клуб с профессиональным персоналом и отличной атмосферой!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо, что нашли время написать такой потрясающий отзыв. Рады вид…
AF
Aleksei Forest
Занимаемся с женой в данном фитнес клубе, много тренажеров новых, которых нет в большинстве клубов, уютная атмосфера, приветливый персонал, удобное для нас месторасположение! Так же хочется отметить кардиозону возле зала аэробики, очень спасает по вечерам. Рекомендосьон!
2 марта 2025, официальный ответ
Aleksei, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Классный зал, есть все для отличной тренировки . Девочки на ресепшене классные, поднимают настроение. Пять из пяти !
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь 🙏🏼
ДГ
Диана Габбасова
Я посещаю зал уже около года и могу поделиться своим опытом. Здесь всегда поддерживается порядок, что создает комфортную атмосферу для занятий. Приветливые администраторы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, что делает посещение зала еще более приятным. Особенно хочу отметить тренера Альбину, которая является настоящим профессионалом своего дела. Она всегда готова помочь, дать советы по технике выполнения упражнений и составить индивидуальную программу тренировок. Благодаря ее поддержке я смогла значительно улучшить свои результаты. В целом, я очень довольна своим опытом и рекомендую этот тренажерный зал всем, кто хочет заняться спортом и улучшить свое здоровье.
24 февраля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 💛
Юлия Шурманова
Отличный зал! Радует доступность тренажеров, не приходится долго ждать своей очереди! Занимаюсь с тренером Альбиной и все просто замечательно, профессионал своего дела. Мне было важно чтобы было комфортно с тренером и он меня понимал, тут прям совпадение 10 из 10❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады Вам!
АC
АK Chelyabinsk
Хожу год в зал. Очень удобное расположение, девочки администраторы вежливые , все тренеры улыбчивые , приветливые. Хожу к одному тренеру (девушке) - мне с ней комфортно : внимательная и что не маловажно с хорошим чувством юмора! Буду продолжать ходить в этот зал - скоро покупать новый абонемент на год ! Отдельно хочу отметить тренера - Альбину Гаянову. Девушка никогда не бывает с плохим настроением , внимательная и ответственная!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya. Большое спасибо за добрые слова 🤝
Aleksandr Arbuzov
800 рублей за занятие, в которое если я не ошибаюсь входит зал довольно тесный, в котором 500 человек и приходится ждать когда освободится тренажёр. Не нашел не одного тренажёра на пресс. Тесно в гардеробе, три душевые кабинки в мужской раздевалке. Крайне негативное впечатление за сумму где тебе не дадут полотенца для тренажеров, и даже нет кулера набрать воды ( я в этой сумотохе не нашел). Выглядит внешне нормально не как советский подвал с ржавыми снарядами. Так же есть зал для борьбы но я так понял это даже не входит в эти 800 рубчиков. Мне не верят, что отзыв настоящий. Посещал 13.02.25 с 18 до 19.30. Прекрасно понимаю, что меня там не ждут, раз я засветил свою карту. Но люди должны знать, что их ожидает. Удивляет много хвалебных отзывов ? Вы не видели нормальных залов где посещение стоит меньше за лучший сервис и отсутствие муравейника ? Мне вас жаль
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все люди разные и мы все подбираем фитнес-клуб по своему запросу (месторасположение, ц…
Екатерина Герасимова
Лучший спортивный зал в городе. Чистый, стильный 🔥 одно удовольствие сюда ходить.
15 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем Вас снова 🤗
Марина Новикова
в зале чисто, новые тренажеры, приветливый персонал, замечательная атмосфера! Всем рекомендую к посещению 👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
КЩ
Кристина Щитова
Зал понравился. Удобное расположение. Внутри все чисто, тренировка прошла отлично. Возьму абонемент ✅
Добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Ждём снова 🙏🏼
Михаил Гневнов
Современные тренажеры, приветливый персонал, удобное расположение зала, чисто и уютно. Благоприятная атмосфера зала - уже залог хорошей тренировки. С атмосферной в этом зале все хорошо!
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤