Кеша
Логопедический кабинет
Елена Пономарева
Мы в восторге от Юлии Аслямовной, за 9 месяцев поставили л и р сыну. Логопед просто чудо!! Выражаю огромную благодарность Юлии Аслямовной. Однозначно рекомендую!!! Сын ходил с удовольствием на занятия и это дорогого стоит.
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше…
ЕТ
Екатерина Титович
Юлия Аслямовна прекрасный педагог! Мы занимаемся два месяца и уже отличные результаты. Обязательно будем ходить и дальше! Жаль что не пришли раньше.
Ольга Николаева
Спасибо Юлии за подход к ребенку. Дочке очень нравилось ходить на занятия. И за прекрасные результаты.
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Была рады помочь 💛
ИА
Ирина Абрамовских
От всей души хочу поблагодарить великолепного логопеда Краснову Юлию Аслямовну за труд, за постановку звуков и формирование правильной речи,за уменее удерживать внимание на протяжении всего занятия,за индивидуальный подход к каждому ребенку. Большое спасибо Вам за ту огромную работу, которую Вы проделали с моим ребенком. Три месяца усердной работы и ребёнок начал произносить все звуки.Я считаю, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям.
25 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Была рада сотрудничеству!
Наталья Толкач
Были на диагностике у Юлии Аслямовны. Абсолютно точное попадание по всем пунктам.Рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв и оценку, была рада помочь 🤗
Екатерина Пахомова
Огромное спасибо Вам! За профессионализм, разноплановые занятия, индивидуальный подход к ребёнку, доброжелательность и улыбку, с которой встречали нас каждое занятие. За такой короткий срок достигнут невероятный результат! Однозначно рекомендую!!! Юлия Аслямовна поможет преодолеть любые логопедические трудности. За 5 месяцев дочке скорректировали произношение звуков С, Сь, З, Зь, Ц, Ш,Ж, Щ, Л, Ль, Р, Рь.
4 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🤝
вБ
виктория Бондарчук
Мы закончили курс логомассажа.очень довольна. Цель была чтобы ребенок начал жевать,у нас достаточно проблем ( речи нет( но результат превзошел ожидания. Помимо того что начали жевать так появились ещё и новые звуки и слоги.Доброе и трепетное отношение к ребенку! спасибо вам большое.. однозначно будем повторять массаж!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
ВЮ
Валентина Юрьевна
К Юлии ходим около одного месяца, проблемы с твердой Л, горловое произношение Р и мягкое Р. За несколько занятий поставила звук Л) сейчас работаем над Р, надеюсь все пойдет так же легко. Юлия дает домашнее задания, с видеозаписью вашего ребенка при выполнении правильной техники, что очень удобно! Добавлю дополнительный отзыв поле постановки Р.
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова! Рада работать для вас 💛
Ангелина Шаяхметова
Приносим благодарность за ваш труд, за то, что нашли подход к нашим детям, увлекли их, успешно справились с поставленными задачами! Занятия проходят на позитиве👍Деткам нравится! И главное есть результат💐 Успехов в работе!
23 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарю, очень приятно получать обратную связь🙏
Анастасия Карамова-Королева
Юлия Аслямовна, спасибо большое за проделанную работу,быстро поставили все звуки😉👍 дочка ходила на занятия с удовольствием😊
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно, рада была помочь 🤝
Лия Шакирова
Юлия Аслямовна, спасибо Вам за проделанную работу! Все звуки поставлены👍🏻 В самом начале коррекции, выбирая между двумя логопедами, я без сомнения повела ребенка к Вам. Вы очень располагаете своей добротой и открытостью с самой первой встречи) Желаем Вам процветания и профессиональных успехов!
29 июня 2024, официальный ответ
Лия, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 🌸
Катерина К.
Замечательный логопед. Сразу видно, когда педагог любит своё дело, всегда с улыбкой, на позитиве. До этого сменили несколько логопедов. И только Юлия смогла решить нашу проблему, поставить нужный нам звук. Спасибо😊
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо большое за теплые слова, очень приятно, рада была сотрудничать 🙏🏼
Svetlana Shestakova
Замечательный логопед Юлия, ходили к ней год с двумя детьми 6 лет с дизартрией и нужна была звукокоррекция. Все хорошо, проблемы практически устранены, дальше уже самоконтроль, детям очень нравилось, бежали на занятия с удовольствием. Даже жалко, что закончили )) Спасибо вам огромное Юлия!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рада была сотрудничать ❤
Елена Елена
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Юлии за проделанную работу с моим сыном. Всегда в хорошем настроении нас встречала и ребенок с удовольствием шел на занятия. Мы добились хороших результатов благодаря Юлии. Спасибо за терпение и ваш труд❤️❤️❤️
Спасибо, Елена, за доверие ❤ Была рада помочь 🤝
Алина Бабенко
Сын с удовольствием ходил на занятия к Юлии для коррекции произношения звука Р и Р'. Занятия проходили в интересном для ребёнка формате в дружелюбной атмосфере. Ребёнок стал уверенно произносить заветные звуки в обычной речи, чему я очень рада)) Спасибо Юлии за проделанную работу!
30 мая 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
Наталья Иванова
Ходили к Юлии Аслямовне на занятия. У сына были проблемы с шипящими звуками и твердым звуком «Л». На диагностике выявили тонус языка. И нам предложили пройти курс массажа (10 сеансов). После массажа быстро встали все звуки. Мы остались в полном восторге от Юлии Аслямовны! С ребенком моментально был найден контакт! Сын ходил на занятия с большим удовольствие! Огромное Вам спасибо!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за приятный отклик 😉 Очень приятно.
ОС
Ольга Семенова
Почти 9 месяцев сын ходил на занятия к Юлии Аслямовне. Было сложно, но всегда ходил с удовольствием. У Юлии всегда прекрасное настроение, она легко находит с ребёнком общий язык, занятия проходили легко и на одном дыхании. Результата добились замечательного, несмотря на то, что были сложности. Желаю вам процветания и прекрасных результатов в работе!
5 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приятно было сотрудничать с вами.
Александра .
Логопед Краснова Юлия-мастер своего дела! Сотворила чудо за 4 месяца, а работы с сыном был вагон и маленькая тележка. Очень быстро нашла общий язык с ребёнком, ему было интересно ходить и заниматься. Рада, что нашла именно этого логопеда для своего ребенка. Рекомендую.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Владимир С.
Занимались с педагогом Красновой Ю.А. в течение 5 месяцев. Впечатления замечательные! Планомерно, звук за звуком - всё было поставлено, результат виден очень быстро! Обратились сюда исходя из многочисленных положительных отзывов и рекомендаций, так же будем рекомендовать всем! Огромное спасибо за правильную речь! Желаем Вам успехов в Вашем нелёгком и очень важном деле!
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше!
Екатерина Антропкина
Добрый день! Ходили на занятия к Красновой Юлии. За 2,5 месяца поставили все звуки, ребенок стал говорить четко, слышать и писать все звуки. На занятия ребенок ходил с удовольствием! Огромное спасибо педагогу за подход к ребенок, за интересные и эффективные занятия! Пришли сюда по положительным отзывам родителей из нашего детского сада, теперь рекомендуем педагога всем своим знакомым, у кого есть детки с логопедическими проблемами. Большое спасибо!
23 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ♥️
Юля Галиуллина
Добрый день. Хочу поблагодарить логопеда Юлию. Нашла данный кабинет на просторах интернета, позвонила, по телефону Юлия ответила на мои вопросы,договорились о приёме. Пришли на консультацию и с нашей проблемой Юлия порекомендовала расслабляющий логомассаж. Стали ходить. Улучшения появились после 2 процедуры, я не поверила своим ушам, когда ребёнок стал лучше и чётче говорить. Вообще после массажа стал более спокойным, стал спать лучше. Спасибо Вам Юлия, что помогли нам. После отдыха,придём к Вам снова. Рекомендую данный кабинет.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь!
Анастасия Созыкина
Ходили с ребёнком 4-5 лет к Красновой Юлии, за полгода (занятия 1-2 раза в неделю) были поставлены звуки С, С', З, З', Ц, Ш, Ж, Л, Л', Р, Р'. Занятия ребёнку нравились, Юлия делает их интересными и разнообразными, умеет создать позитивную атмосферу для ребёнка, и так искренне радуется успехам своих подопечных! В занятиях используются различные игрушки, балансборд, массажные полусферы, мячи, присутствуют элементы нейрогимнастики (и уверенна, что я видела далеко не все). Также прошли курс логопедического массажа, т. к. было необходимо снять тонус с корня языка. Помимо огромного влияния на постановку звуков, после второго сеанса массажа, тонус стал меньше и ребенок смог проглатывать витаминки, хотя до этого приходилось полностью разжевывать их и стал реже прикусывать язык. Прогресс не даётся без выполнения домашних заданий, поэтому самостоятельно работать с ребенком - обязательное условие. Юлия подробно объясняет как выполнять дома упражнения, остается только запастись терпением, хорошим настроением и вместе с ребенком корчить рожицы в зеркало, перекидывать друг другу мячики, держать равновесие и параллельно делать артикуляционную гимнастику, упражнения, автоматизацию.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за приятный и подробный отклик, спасибо за сотрудничество!
Настена Ткаченко
Ребенок 4 года. Очень плохоговорящий. Фразы можно сказать отсутствовали. За 2 месяца занятий эффект поразительный. Начал хорошо строить фразы, что хочет, что надо, результат заметили все) У Юлии есть музыкальное образование, в нашем случае это был огромный плюс!! Понравилось что некоторые фрагменты с занятий скидывали на телефон, дома заниматься с ними проще! Рекомендую однозначно!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Надежда Придеина
Хочу выразить огромную благодарность Юлии. Она прекрасно нашла контакт с моей не говорящей внучкой. Та её ждала и с радостью делала массаж. Теперь у нас почти не текут слюни, хотя до этого текли ручьём. И она стала говорить мама, папа, баба. Большое спасибо
3 мая 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Анастасия Волкова
Спасибо большое за постановку звуков логопеду Юлии. Результат действительно есть. Желаю успехов в дальнейшей работе 😊
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик♥️ Были рады сотрудничеству!
Ирина Кузнецова
Юлия - замечательный логопед. Отлично ладит с ребёнком. Ребёнок с удовольствием посещает занятия. Занятия разнообразные, интересные. Результат налицо.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мария Замолдинова
Ребёнок в восторге от занятий, всегда разные интересные задания. Что самое важное есть постоянный прогресс!
23 сентября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🤗
ТУ
Татьяна Ушакова
Очень хорошо занимается с ребёнком Юлия Краснова. Педагог-логопед от бога
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🔥 Рады видеть вас снова!
Алиса Семёнова
Благодарим Юлию Аслямовну за занятия с ребёнком. Буквально за 8 занятий поставили буквы даже самые проблемные буквы и у ребёнка появился интерес к чтению. Занятия проходили очень весело и продуктивно )
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству.
ЕG
Елена Glamurka
Очень хороший специалист, сразу поставила все звуки, быстро находит подход к ребёнку, занятия интересные, сын доволен
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
С С
Посещаем занятия у логопеда Красновой Юлии. Ребенок ходит с удовольствием на занятия, пополняет словарный запас и улучшает произношение! Прогресс на лицо! Спасибо!
С. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤