Рыжий cat
Детский клуб развития и творчества
Мотя Мотя
Занимаюсь с репетитором по математике и русскому, всё понятно объясняет, помогает разобрать домашнее задание, подготовиться к ВПР и контрольным работам. Исправил оценки, учусь хорошо. Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Матвей,спасибо за высокую оценку, рады быть полезными🐱
Наталья Маркова
Это очень крутое место, где реально помогают детям понимать школьную программу, помогают не бояться отвечать на вопросы, рассуждать на разные темы! Нам там очень нравиться, педагоги все квалифицированные и очень добрые, заинтересованные в развитии детей! Спасибо🙏🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ 🤗
Челик из Челябинска
У меня Друг там в учебном году с репетиром занимался.Я туда зашёл, посмотрел, всё понравилось
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады вас видеть у нас в клубе 🐱
Людмила Сафонкина
Сын ходит в продленку второй год. Дополнительно - посещает занятия по рисованию. В клубе - домашняя обстановка. Дети могут играть, если нужно - делают домашнее задание. Если что-то непонятно, педагоги помогают, объясняют. Всегда идет с удовольствием. Спасибо педагогам за внимательное отношение к детям и индивидуальный подход. Рыжий cat - уютный клуб, мы рады, что ходим именно сюда!
Елена Кириллова
Хочу выразить большую благодарность Ольге Викторовне и Ольге Андреевне за все то тепло, которое они дарят нашим детям! Рыжий cat- это комфортное место,где ребёнок чувствует себя как дома. Начинали ходить к Ольге Викторовне в качестве логопеда. Она решила все наши речевые проблемы,научила читать. Сейчас ходим в продленку. Забираю ребёнка с выполненным домашним заданием,довольного. Дети постоянно чем-то заняты,не сидят в телефонах, гуляют,домашние задание выполняют с педагогом,разбирают темы, если что-то не понял ребёнок. Комфортно детям и комфортно родителям 🙂
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы🌸
НБ
Наталья Бородина
Сын первоклассник ходит в продленку с осени 2024 года, ему очень нравится, я, в свою очередь, довольна подходом и заботой воспитателей. Рекомендую!
Спасибо большое! 🌸
Дарья К
Спасибо большое любимому клубу за заботу и внимание к детям! Специалисты относятся к детям не просто как к "работе", стараются помочь. К ним можно обратиться за советом, с просьбой, с комментарием! Всегда открыты и доброжелательны!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова🌸 Нам очень приятно.
Виктория С
Специалисты, которые работают-настоящие профессионалы! Ходим, довольны и видим результаты!
Ольга Нетесова
Знаю педагогов, как воспитателя и логопеда ребёнка со времен детского сада. Замечательные специалисты, знающие и умеющие найти подход к каждому ребёнку. Обращались в клуб за помощью к психологу, всего за одно занятие выявилась проблема, с которой мы пришли, Ольга Андреевна смогла так расположить к себе ребёнка, что он доверился ей и полностью открылся. Атмосфера в клубе всегда доброжелательная, позитивная, дети не хотят оттуда уходить, а ведь это самый главный аргумент, что им там хорошо!
ВР
Виктория Р
Приятная атмосфера, разнообразная деятельность, отличный коллектив, улыбки детей, помощь родителям! Огромная благодарность вам!
МП
Марина П
Очень довольны продленкой в Рыжем коте. Ребенка забирают со школы, покормят, проследят, что бы были сделаны уроки, погуляют, отведут на занятия танцами, которые рядом находятся. Дочка ходит на дополнительные занятия в Рыжем коте- английский и рисование. Ребенок доволен процессом, мама довольна результатом. Рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое🌸 Нас очень важна обратная связь!
Наталья Незнамова
Сменили несколько продленок и эта, без сомнения, самая лучшая! Потрясающий подход педагогов! Атмосфера настолько классная, что ребенок даже на каникулах туда бежит с удовольствием и не хочет сидеть дома! Дорогие Ольга Викторовна и Ольга Андреевна - вы чудо! Спасибо вам за всё!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо вам за доверие, нам очень приятно🤗