Aloha
Шоурум женской одежды
Новинки каждую неделю. Размеры с 42-60. Обзор коллекций у нас в канале
Новые коллекции
Тамара Федорова
Очень довольна покупками в Алоха. Качественные вещи, современные фасоны. Олеся профессионал своего дела, учитывает все пожелания!
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно!)
Анютка Удалова
Зашла первый раз и влюбилась в этот магазин! Анна показала новинки, помогла скомпоновать образ. Буду теперь постоянным клиентом 💚
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш чудесный отзыв и оказанное доверие нашам!
Марина Ханыгина
Отличное соотношение цены и качества. Купила куртку месяц назад, носится отлично. Продавцы приветливые, обслуживание быстрое 👌
28 декабря 2025, официальный ответ
ЕА
Екатерина Алексеевна
Качественные костюмы👍🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова! Приятно, что Вы отметили старания.
Светлана Исаева
Хожу сюда постоянно, нравится всё! Ассортимент большой, на любой вкус найдется. Олеся всегда поможет определиться с выбором
23 декабря 2025, официальный ответ
Полина Петрова
Анна просто умничка! Посоветовала такое красивое платье, подруги все спрашивают где купила. Ткань шикарная, фасон современный 😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень ценим, что Вы выбрали именно нас.
Светик Сорокина
В Алоха всегда приятная атмосфера. Продавцы ненавязчиво консультируют, что редкость. Купила свитер и джинсы, всем довольна ✨
16 декабря 2025, официальный ответ
Мария Мантрова
Классный магазин, цены норм. Взяла костюмчик, очень понравился. Олеся помогла с размером разобраться, спасибо большое! 💃
14 декабря 2025, официальный ответ
Будем очень рады видеть Вас снова)
Мария Егорова
Заходила за платьем, а вышла с кучей покупок Анна так классно сё оказала и рассказала! Качество отменное, носится долго
9 декабря 2025, официальный ответ
Алина Павлова
Олеся прям чувствует стиль! Собрала мне целый образ из новинок. Всё супер сидит, ткани приятные. Рекомендую этот магазин 🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Щетинина
Покупаю здесь одежду уже второй год. Всегда свежие коллекции, приятные цены Продавцы вежливые, настроение поднимают ☺️
2 декабря 2025, официальный ответ
Марина Чупракова
Отличный шоурум! Большой выбор размеров, что очень важно. Анна помогла подобрать куртку, села как влитая. Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Счастливы услышать такой добрый отзыв от Вас.
Ангелина Аринушкина
Олеся такая милая девушка! Подсказала какой костюм лучше подойдёт под мою фигуру. Теперь это мой любимый магазин 💕
25 ноября 2025, официальный ответ
Дианочка Коротаева
В Алоха всегда нахожу что-то стильное. Продавцы знают своё дело, помогают с выбором. На этот раз взяла джинсы и блузку 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады Вашему визиту. Спасибо за отзыв.
Роза Коняшкина
Зашла случайно и не пожалела) Анна показала новую коллекцию платьев, купила сразу два. Цены приятные, а качество радует!
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Антонова
Олеся просто волшебница! Помогла подобрать костюм для работы, всё село идеально. Качество ткани отличное, буду ещё заходить 😊
Алёна Алёна
Вчера позвонила спросила есть ли в наличии костюм, который я видела на днях, но не было времени померить, мне любезно ответили что да костюм в наличии есть и даже отложили мне его к определенному времени чтобы я могла померить. Приехав к оговоренному времени, действительно костюм для меня отложили,была приятно удивлена. А примерочной одев костюм увидела дырку в кофе кармана, грязную штанину, и утяжка на низах штанин завязана на узел (хотя такие дела обычно прошиты) Меня расстроил момент дефектов на новой вещи. У продавца спрашиваю можно ли сделать скидку из-за того что вещь с дефектами, ответ был да делают такие скидки. Спросила можете ли вы позвонить и узнать какую скидку мне могут сделать на этот костюм, она ответила что мне никакой скидки не сделают на этот костюм, карман они могут отдать и зашить за 100 руб. Начала нести какой-то бред, в связи с этим я развернулась и ушла. Так вот одну звезду ставлю только за то, что костюм действительно был отложен, в вашем магазине я неоднократно делала покупки и все продавцы были очень приветливы и улыбчивы, внимательные, с таким в ваших отделах я столкнулась впервые.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся…
Елена Прекрасная
Сегодня,04.10 в очередной раз пришла в ваш отдел за покупками,и была очень удивлена консультацией менеджера Анны. С первого взгляда определила размер и подобрала джинсы) Обслуживание на высшем уровне,5 баллов. Очень вежливо объясняла,что подойдёт к моему образу. До этого несколько раз заходила и была разочарована обслуживанием. Таких консультантов,как Анна,нужно премировать. Действительно заинтересована в том,чтобы покупатель ушёл с покупкой. Успехов вам и лояльных покупателей.
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😉
Земфира Попкова
Очень нравятся эти отделы, особенно по данному адресу, но сегодня настроение испортил продавец, плохо ориентируется в ценах и моделях, нужны были элементарно футболка и велосипедки, на вопросы не отвечает, по времени ожидания ничего не говорит, в ответ тишина, в итоге ушла без покупок, тк ничего не хотелось уже покупать. Понимаю что девочка новенькая, но это перебор
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение магазина сегодня ос…
Мария Курбатова
Сегодня 11.10.2024 была в этом отделе первый раз, сменщица по работе посоветовала, много раз заходила к вам в Фиесте, постоянно попадала на продавца блондинку с длинными волосами, конечно отшение к покупателям у неё такое себе. А в этом отделе просто прекрасная девушка, все показала, рассказала, помогла определиться с выбором, перед уходом дала визитку и пожелала хорошего дня. 100% теперь буду ходить в этот отдел!!!! Таким продавцам как она однозначно нужно выписывать премию😍😍😍😍
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Ярослава Ганкина
Всего пару раз была тут, но очень понравился ассортимент, много чего захотелось тут купить. Если нужны вещи определенного размера, то работники всегда помогают с поисками
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Эрика Малашинская
Брала здесь много разных вещей, в том числе одежду для спортзала (топы, лосины) и зимние куртки - все классного качества, долго прослужило. Магазину спасибо за выгодные цены и сервис
14 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира Зонина
Весной покупала здесь майки и платья на лето, а вчера пришла за осенними вещами, выбрала для себя свитер и теплую кофту. Обслуживание, как всегда, очень вежливое😊
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Работаем для Вас, ждем снова.
Эльвира Лещинская
Купила в этом шоуруме очень удобный, красивый спортивный костюм. К счастью не прогадала с размером, мне он отлично подошел. Больше всего удивила цена. В другом магазине за похожий пришлось бы отдать раза в 2 больше
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оказанное нам доверие! Мы искренне рады, что оправдали Ваши ожидания. Будем ра…
Рома Смоленов
Зашли вместе с женой и неплохо скупились, даже сам выбрал себе вещей на осень. Магазин небольшой, но выбор точно есть, ассортимент не разочаровал
16 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим, что Вы выбрали именно нас.
Ева Бровкина
Дружелюбный персонал, доступные ценники, что сейчас очень важно. Давно закупаюсь здесь на осень и зиму.
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь и уделённое время для написания отзыва.
Настя Исаичева
Позавчера зашла за обновками, купила две базовых толстовки и однотонную футболку из хлопка, понравился выбор вещей
18 ноября 2025, официальный ответ
Роза Перхурова
Отлично, есть и женская, и мужская одежда, неплохой выбор сумок и других аксессуаров, все по адекватным ценам👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Лада Сплендорова
Заходили с подругой, нашли очень классные вещи, взяли три пары джинс. Хотелось бы передать отдельное спасибо Екатерине - общительный, вежливый консультант
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень рады такой высокой оценке!
Светлана Ильющенко
Покупала тут кожаную сумку, теперь это одна из моих любимых) Качество материала и пошив оказались хорошие, хоть цена и чуть ниже среднего
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали нас и нашли время оставить отзыв!
Ксения Тюленкова
Магазин с хорошими вещами, много чего есть по низким ценам. Периодически бываю здесь и покупаю одежду и сумки, выбор всегда радует
22 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова - лучшая похвала для нас. Спасибо!
Вера Старозубова
Время от времени прихожу сюда ради интереса, просто посмотреть, что привезли и какие есть новинки, но в итоге всегда покупаю какую-нибудь обновку) У меня в гардеробе уже много вещей из этого магазина, нравится и качество, и вид🙂
22 ноября 2025, официальный ответ
Надежда Синильникова
Много раз находила здесь вещи по вкусу, вчера заходила закупиться на осень и нашла много красивых легких курток, брюк, худи. Взяла все что хотела, вышло не так дорого. Хороший магазин, с доступными ценами
12 августа 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Дина Семерова
Мой самый любимый отдел, вещи качественные, модные, по цене доступные, девочки консультанты вежливые, всегда подскажут, помогут в выборе, кто ещё не был в этом отделе, много потеряли, там реально классные и модные вещи.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Работаем для Вас, ждем снова.
АЗ
Александра Зимина
Супер магазин👍Качественные и модные вещи❤Отдельное спасибо,девочкам продавцам. Очень вежливые,всегда подскажут и помогут в выборе.🥰
Нина Галамова
Выбор огонь, цены доступные. Как постоянная покупательница хочу поблагодарить продавцов за обслуживание, подсказки.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Любовь Авдохина
Стараюсь не пропускать новые завозы, выбирать интересные новинки. Самое-самое разбирается быстро, поэтому нужно торопиться.
24 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады Вашему визиту. Спасибо за отзыв.
Василий Улитин
Неплохой выбор мужских спортивных костюмов. Спасибо, что завозят не только женские вещи, не забывают и о сильной половине.
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена Ммокичева
Забежала глянуть, что завезли на осень. Выбор огромный, цены нормальные. Понравились шерстные вещи на зиму. Купила набор - шапку с перчатками.
27 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось.
Вика Федотчева
Чаще всего покупаю вещи в магазинах ALOHA BREND. Новые коллекции завозятся регулярно, на вещи из старых завозов делают отличные скидки.
27 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Оксана Ивашутина
Креативные, яркие вещи, отличный выбор. Заказываю одежду с доставкой не первый год. Очень довольна качеством, особенно радуют скидки.
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нам! Нам важно Ваше мнение.
Настя Павенко
Хороший выбор свитшотов, вязаных шапок, курток. Зашла на минутку, провела в магазине 2 часа, оделась на зиму. Супер.
29 ноября 2025, официальный ответ
Cпасибо, что нашли время написать отзыв! Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.
София Мандравина
Хороший выбор сумок по вменяемой стоимости. Качество неплохое, фурнитура надежная.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Яна Грифф
Была здесь на днях, магазин очень хороший, модный и цены доступные. Продавец Елена с легкостью все подобрала, спасибо ей за такое отношение и лояльность
Милена Хрущова
Поход в магазин мне запомнился. А запомнился тем, что я несколько часов не могла ничего выбрать. Что не примерь - все смотрится круто. Взяла в итоге вязаное платье See More. Не представляю, как меня продавец терпела столько времени))
Инна Лизько
Я даже и представить не могла, как круто на мне будет сочетаться лонгслив и джинсы. Отдельное спасибо сотруднице магазина за помощь в подборе!)
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Очень рады, что Вам все понравилось)
Инесса Стрекачева
Сначала я себе купила здесь зебровый костюм, а затем подруга решила за мной повторить))
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова! Приятно, что Вы отметили старания.
Лариса Каронина
Везде искала себе зебровый костюм, но увидела в продаже такой, какой хотелось только у них!
Инна Фомушкина
Хоть и чуть-чуть с опозданием, но взяла я себе к лету штаны с футболкой. Ближе к осени приду за бадлоном и пуховиком))
Милена Сатурнова
О магазине остались положительные впечатления. Мы здесь вместе с подругой закупались. Взяли худи и штаны. Вышло даже дешевле, чем мы изначально думали.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!