What`s up
Школа иностранных языков и программирования
4.1
4.1
Ольга Трофимова
Хороший языковой клуб, сильные педагоги, помогают с вопросами по школьному английскому, на занятия приходит носитель языка, это прям отдельная благодарность, ребёнок может попрактиковаться в разговоре.
MO
Mark Orlov
Очень добрые учителя,учу английский 2 года уже могу свободно говорить
aX
adept Xiao
СУПЕРПУПЕР КРУТОЕ ЗАВЕДЕНИЕ С ЧУДЕСНЫМИ УЧИТЕЛЯМИ И СТУДИЕЙ. Хожу уже два года! My love for this school is forever!! Megacool
ОР
Ольга Разоренова
Всём доброго дня! Ходим в эту школу уже четвёртый год. Планируем заниматься и дальше. Дочке занятия очень нравятся. За это время у нас были разные преподаватели, и все замечательные. Программа обучения интересная и продуктивная. Самое главное это результат. В своей образовательной школе мы лучшие по английскому языку среди своей параллели. С этого года начали ходить ещё и на программирование. Пока всё нравится.
Светлана Прокопьева-Верясова
Спасибо большое! Ходим уже 6 месяцев. Ребенок стал увереннее на уроках. За четверть 5🌟🌟🌟
Маргарита Темникова
Моему сыну 7 лет, он изучает английский уже год. Ему очень нравится преподаватель, яркие учебники и мероприятия от школы. Радует, что ребёнок ходит изучать английский с удовольствием😊
Алина Сафронова
Я вожу ребёнка и сама изучаю английский в What’s Up. Очень нравится преподавательский состав, удобное расписание и возможность заниматься онлайн в случае отъезда из города. Результатом очень довольна;)
Евгений Фролов
Хотел записаться, 3 раза переносили пробное занятие, причем это растянулось на пол года, то группы не было, то преподаватель заболел, в другое место записался, дак эти уже года 2 звонят, мол осталось ли у вас желание учить английский, да я его уже выучил на сколько хотел, без вас.
Ирина Вараксина
Вообще никогда невозможно дозвониться.