Караоке Квиз
Компания по организации и проведению квизов
ЮМ
Юлия Мирасова
Вот знаете, это та игра, на которую спешишь ни смотря ни на что😌 Мы с мужем тут участвуем уже несколько лет, и за это время сменили 3 команды (так получилось😄 ). И это лучший пример того, что люди вокруг меняются, вы меняетесь, режим меняется, привычки меняются, обстоятельства, но в эту атмосферу хочется возвращаться снова и снова 😊 Я всё сказала 😌👌
Людмила Сафонова
Ходим на Караоке Квиз с первой игры♥️ Отличный способ провести время! Здесь можно и проверить свою музыкальную эрудицию, и попеть от души!🔥 А в перерыве играет группа, всегда в самое сердечко😍 От души рекомендую как для походов с друзьями, так и для корпоративных тимбилдингов🙌
Елена Сухова
Классное мероприятие , мозгобойня . Если вы знаете певцов , и любите веселиться , то вам надо сюда попасть !!
Александра Линькова
3 год кряду посещаю квиз...точнее проживаю,поскольку каждая игра - это радостная ,веселая,познавательная,музыкальнотанцевальная,зажигательная,улыбательная жизнь! От всей души благодарю создателей этой уникальной игры и всю команду проекта,старающуюся на благо нашего музакально- интеллектуального отдыха! Лучше один раз прочувствовать эту атмосферу самому,чем 100 раз прочесть отзывы) Поиходите на игру и наслаждайтесь;)
MS
Maxim Sushko
Какой лучший день недели - вторник! Именно в этот день семья Кубышкиных собирает всех ценителей логики и любителей музыки на "Караоке Quiz"! Спасибо за прекрасное времяпрепровождение! Благодарю за уникальный шанс хорошо отдохнуть в компании умной и красивой команды, размять мозги и голос, здорово переключиться с рабочего ритма на релакс в сочетании с драйвом мысли и тела!
Виктория Кубышкина
Karaoke QUIZ - это наша душа, сердце и мозги ❤️Лучший вокально-интеллектуальный квиз на планете☺️
Александр Кубышкин
Очень любим Karaoke QUIZ! Прекрасно проводим время: думаем, поем, танцуем! Ходим компанией с детьми! Очень рекомендуем